umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) 2 Белочка интересно, если купить коньки, то их же потом наточить надо... А там и дедушка встоенный есть, который этими делами банчает... AnisiaНу уж извиняйте, бананов не ростим. А я думаю что если покупать коньки, то кататься нужно периодически, иначе смысла нет. Так что я без своих. От того , наверное, и кататься не умею. Изменено 25 октября, 2006 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А там и дедушка встоенный есть, который этими делами банчает...ура. Только думаю, надо заранее подъехать туда и наточить... ещё до четверга. А я думаю что если покупать коньки, то кататься нужно периодически, иначе смысла нет.вот купишь, и смысл появится. А то прокатные ужос какой-то и ещё очередь на них((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ура. Только думаю, надо заранее подъехать туда и наточить... ещё до четверга. И Мушку с собой захвати. Вместе наточите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 И Мушку с собой захвати. Вместе наточите.а у Мушки свои коньки? И требуют заточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а у Мушки свои коньки? И требуют заточки? свои и срочно требуют заточки И Мушку с собой захвати. Вместе наточите. А то ты им компанию не составишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а у Мушки свои коньки? И требуют заточки?аха требуют... давно уже мне их точили, затупились уже... Думаю сегодня съездить заточить, в Молнии говорят плохо это делают А где ещё можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А мне хорошие коньки из проката достались, вообще жалоб нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а возьмите мои коньки на заточку.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Думаю сегодня съездить заточитьхм, я-то свои ещё не купила даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 to VIP: а что так поздно пары еще где то ставят???я на вечернем учусь а на каток поеду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А где ещё можно?может, мне продавцы подскажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 аха требуют... давно уже мне их точили, затупились уже... Думаю сегодня съездить заточить, в Молнии говорят плохо это делают А где ещё можно?в парке Пушкина вроде не плохой станок и мастер....правда сам там не точил, просто люди говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а возьмите мои коньки на заточку.... :blush2:Т.е. только коньки или тебя то ж в придачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Интересно а у меня тупые коньки были или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 в парке Пушкина вроде не плохой станок и мастер....правда сам там не точил, просто люди говорятНу вот, надо было б проверить, а потом грить А то потом икание может напасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 в парке Пушкина вроде не плохой станок и мастер....правда сам там не точил, просто люди говорятпасипа возьмите мои коньки на заточку.... :blush2:Могу тока тя с собой взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а какой в Молии телефон? в какое там время кататься можно? а то с весны не были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а какой в Молии телефон?поройся в теме, на какой-то страничке писали номер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Тупые коньки в Молнии... Один парняга при мне взял там на прокат коньки и пока одевал весь кровью изоше, тобиш порезался. А вы говорите тупые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 может он их как-то неправильно одевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Андрюш, эт как он так? Видать сильна торопился на лёд выйти. Нормальные там коньки... Уметь надо надевать-одевать, да Женька?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 пасипМогу тока тя с собой взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Один парняга при мне взял там на прокат коньки и пока одевал весь кровью изоше, тобиш порезалсяой, какие ужасы Наверное, парниша так и не смог на лёд выйти, изошедший кровью во время процесса одевания??? Могу тока тя с собой взятьа вы вообще решили, куда точить поедете? Мне вообще-то купить коньки не проблема. Проблема в том, что когда муж приезжает с работы, уже всё закрывается, к тому же час пик, не успеть никуда. А днём кысик у меня... Не хочу с ним по магазам мотаться, неудобно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Тупые коньки в Молнии... Один парняга при мне взял там на прокат коньки и пока одевал весь кровью изоше, тобиш порезался. А вы говорите тупые!!!! У твоего парняги руки не от туда растут. Вот догадался же за лезвие кататься. Нормальные там коньки... Уметь надо надевать-одевать, да Женька?)))Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти