umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ну что, в этот четверг уже идём? Или в следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 и меня сможете :blush2:конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 и меня сможете :blush2:А ты главное доедь до пункта назначения :nhl: :nhl: :nhl_crach: :nhl_fight: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 да да, до пункта назначения ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 глядя на смайлики ваши, хочется напомнить, что лица в нетрезвом состоянии на каток не допускаюцца (объявление висит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 глядя на смайлики ваши, хочется напомнить, что лица в нетрезвом состоянии на каток не допускаюцца (объявление висит) А с катка выпускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 глядя на смайлики ваши, хочется напомнить, что лица в нетрезвом состоянии на каток не допускаюцца (объявление висит) а мы тада лицом вперед не пойдем... Поучится как обычно потом, все руки оттопчут... если не хуже, а то ведь могут и коньками переехать пальцы-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Решили же 02/11/2006!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Не, я в нетрезвом состоянии, не была, и надеюсь, что не окажусь на льду... Так что))) ни-ни))) если только потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А с катка выпускаются?думаю, со скоростью света выпускаются! :lol2:Решили же 02/11/2006!!!значит, я что-то пропустила. Мне так даже лучше - ко 2 числу коньки точно приобрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А ты главное доедь до пункта назначения :nhl: :nhl: :nhl_crach: :nhl_fight:буду стараться на 200%да да, до пункта назначения .............это пиво новое???глядя на смайлики ваши, хочется напомнить, что лица в нетрезвом состоянии на каток не допускаюцца (объявление висит) а мы втихаря нас не спалят А с катка выпускаются?а с катка хоть выносятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Решили же 02/11/2006!!! Неет! Я в тятер иду... В драматический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 они не только флудерасты, но и алконафты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Я в тятер иду... В драматическийтак мы наверное на 22-00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) так мы наверное на 22-00...Дык я тогда успею !!!Сразу и приеду из тятера )))А в выходные за конечками поеду. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Зафтро на ледовое шоу еду опять... там тоже каток, только покататься не дадут мне наверна... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ну как в прошлый раз в 22:00, самое удобное время)))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ох, только я такая наверно буду... К вечеру-то...С работы в таетр, от туда на каток... А поесть-то и некогда!Буду фигуру беречь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 может кто 3.10 пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Shem! мы наверное с тобой лучше санки возьмем, а коль они такие: И крестиком и ноликом и попой вперед, так они нас катать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Shem! мы наверное с тобой лучше санки возьмем, а коль они такие: И крестиком и ноликом и попой вперед, так они нас катать будут.шустрые какие то...может вам на катке горку залить))))вы будете вип персонами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 а вы все на своих коньках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 а вы все на своих коньках?Какие "на своих коньках", ты че, я же говорю "с санками". Да я на коньках полтора раза в жизни стоял. Коньки на прокат там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 2 Белочка интересно, если купить коньки, то их же потом наточить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 АНДРЮШКАда я знаю, бываем там, просто своих нет....а прокатные ужос какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти