umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 В прошлый раз мужик один бровь расшиб сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ужас, хорошо, что этого не виделаМы как-то катались, так "почти весь" лёд, если так можно выразится, был в крови... В этот день кто-нить да и окрашивал богрянцем :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 а я чё то ничего такого не видела, всё тихо-мирно было вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Да давно эт было))) ну малость преувеличила, что много)))) но было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Трезвыми надо на лед ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А мне и одной неплохо катается, Жестянка тож одна катается всегда.ага, вы-то хорошо ездите, вам и интересно. Я в детстве тоже всегда одна каталась и скучно не было. пусть все вокруг гоняют мне никто не мешаетВель, мне тоже никто не мешает. Даже наоборот. Я говорила, что 40-50 минут одиночества на льду - и усё, хочется с кем-нить постоять-потрещать минутку... А никого на льду и не найти. То есть видеть-то всех вижу, а догнать... Макса минут 15 пыталась выцепить - и вижу его, а так быстро пролетает, что... :lol2: В общем, смысл в том, что одной кататься, не особо умеючи, долго невозможно. Короче, практиковаться надо побольше и скоро смогу наравне с вами ездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ларис, так ты бы моячила чтоли, я бы к тебе на каждом круге подъезжала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ларис, так ты бы моячила чтоли, я бы к тебе на каждом круге подъезжала!!!!да ничё, я первые 10 минут вообще у бортика тусовалась - забыла, как на коньках держаться нуна! Хорошо, что хоть вспомнила. Надо тренироваться.... Вот только б купить свои коньки - я ещё раз этот ужОс не вынесу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Собираюсь учится ездить задом... Правда, что-то не получается, терпения не хватает... всё порываюсь ехать вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Тоже пыталась попой вперед ехать, никак пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Остряк Да! я такой!!!! я еще и крестиком могу... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Да! я такой!!!! я еще и крестиком могу... (с) А ноликом слабо?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Крестиком неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Тоже пыталась попой вперед ехать, никак пока.Ну у тя хоть какие-то сдвиги есть)))) А я так ваще как ступор... ни туда, ни сюда))))Моя попа как-то не так вертится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 а я тоже попыталась ехать задом - раньше могла, правда не на скорости. А тут чуть не грохнулась - прекратила попытки до того, как равновесие начну хорошо держать))) :)psинтересно, куда Умникс делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Кстати, Умникс хотел еж тоже приехать покататься, а ведь не было его? Или был, а я не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Ну у тя хоть какие-то сдвиги есть)))) А я так ваще как ступор... ни туда, ни сюда))))Моя попа как-то не так вертится Твоя попа вообще не вертится! В общем, тренироваться надо дефффчёнки, тренироваться Кстати, Умникс хотел еж тоже приехать покататься, а ведь не было его? Или был, а я не в теме?не было его Изменено 25 октября, 2006 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 не видела, отписался бы тогда... стыдно видать, не показывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ну Муша то по сравнению с нами просто ас!!! И так и так и вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Собираюсь учится ездить задом... Правда, что-то не получается, терпения не хватает... всё порываюсь ехать впередНаучу ездить задом!!!!!!!!Обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Твоя попа вообще не вертится! В общем, тренироваться надо дефффчёнки, тренироваться не было его ты уж всем-то не рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ну Муша то по сравнению с нами просто ас!!! И так и так и вот так!Ну щаззззз наговоришь тут Стою на коньках, держу равновесие и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Научу ездить задом!!!!!!!!Обращайтесь Тренер, запишите пжлст меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ты уж всем-то не рассказывай кому всем? тут все свои Тренер, запишите пжлст меня угу..Наська, в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Научу ездить задом!!!!!!!!Обращайтесь и меня сможете :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти