Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каток...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся :)

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
:shok: Ужас, хорошо, что этого не виделаМы как-то катались, так "почти весь" лёд, если так можно выразится, был в крови... В этот день кто-нить да и окрашивал богрянцем :cray:

Да давно эт было))) ну малость преувеличила, что много)))) но было)))

А мне и одной неплохо катается, Жестянка тож одна катается всегда.

ага, вы-то хорошо ездите, вам и интересно. Я в детстве тоже всегда одна каталась и скучно не было. :(

пусть все вокруг гоняют мне никто не мешает

Вель, мне тоже никто не мешает. Даже наоборот. Я говорила, что 40-50 минут одиночества на льду - и усё, хочется с кем-нить постоять-потрещать минутку... А никого на льду и не найти. То есть видеть-то всех вижу, а догнать... :grin: Макса минут 15 пыталась выцепить - и вижу его, а так быстро пролетает, что... :lol2: В общем, смысл в том, что одной кататься, не особо умеючи, долго невозможно. Короче, практиковаться надо побольше и скоро смогу наравне с вами ездить))) :rolleyes:

Ларис, так ты бы моячила чтоли, я бы к тебе на каждом круге подъезжала!!!!

Ларис, так ты бы моячила чтоли, я бы к тебе на каждом круге подъезжала!!!!

да ничё, я первые 10 минут вообще у бортика тусовалась - забыла, как на коньках держаться нуна! :rofl: Хорошо, что хоть вспомнила. Надо тренироваться.... Вот только б купить свои коньки - я ещё раз этот ужОс не вынесу :blush2:

Собираюсь учится ездить задом... Правда, что-то не получается, терпения не хватает... всё порываюсь ехать вперед:D

Да! я такой!!!! :)я еще и крестиком могу... (с) :)

А ноликом слабо?))))))

Тоже пыталась попой вперед ехать, никак пока.

Ну у тя хоть какие-то сдвиги есть)))) А я так ваще как ступор... ни туда, ни сюда))))Моя попа как-то не так вертится :rofl:

а я тоже попыталась ехать задом - раньше могла, правда не на скорости. А тут чуть не грохнулась - прекратила попытки до того, как равновесие начну хорошо держать))) :)psинтересно, куда Умникс делся?

Кстати, Умникс хотел еж тоже приехать покататься, а ведь не было его? Или был, а я не в теме?

Ну у тя хоть какие-то сдвиги есть)))) А я так ваще как ступор... ни туда, ни сюда))))Моя попа как-то не так вертится :rofl:

Твоя попа вообще не вертится! :P В общем, тренироваться надо дефффчёнки, тренироваться :D

Кстати, Умникс хотел еж тоже приехать покататься, а ведь не было его? Или был, а я не в теме?

не было его Изменено пользователем Mushka

не видела, отписался бы тогда... стыдно видать, не показывается :)

Собираюсь учится ездить задом... Правда, что-то не получается, терпения не хватает... всё порываюсь ехать вперед:D

Научу ездить задом!!!!!!!!Обращайтесь :blind:

Твоя попа вообще не вертится! :P В общем, тренироваться надо дефффчёнки, тренироваться :Dне было его

:dance: ты уж всем-то не рассказывай :scare:

Ну Муша то по сравнению с нами просто ас!!! И так и так и вот так!

Ну щаззззз наговоришь тут :D Стою на коньках, держу равновесие и ладно :meeting:

Научу ездить задом!!!!!!!!Обращайтесь :blind:

Тренер, запишите пжлст меня :bye:

:dance: ты уж всем-то не рассказывай :scare:

кому всем? :agree: тут все свои B)

Тренер, запишите пжлст меня :bye:

угу..Наська, в очередь :bb:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...