Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каток...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся :)

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

to VIP: а что так поздно пары еще где то ставят???

он же VIP для него все персонально :D :fuck:

хее, а я про пару подумала, что если двойку не поставят то приеду гы гы гы.............

хее, а я про пару подумала, что если двойку не поставят то приеду гы гы гы.............

да не говори))))))я почему то также подумала :D

Так, че, если я приду - научите кататься??? А то я как то совсем не силен в зимних видах спорта. B)

Так, че, если я приду - научите кататься??? А то я как то совсем не силен в зимних видах спорта. B)

ты смеешся,я вообще корова на льду.Не умею даже стоять на коньках.Но надо когдато учиться

ты смеешся,я вообще корова на льду.Не умею даже стоять на коньках.Но надо когдато учиться

И это правильно. Я вот только в этом году к этому и пришел, хотя меня пытались заставить давно. Ну значит будем подпирать друг друга, авось доживем до конца сеанса. B)

И это правильно. Я вот только в этом году к этому и пришел, хотя меня пытались заставить давно. Ну значит будем подпирать друг друга, авось доживем до конца сеанса. B)

Ты поедешь на коньках кататься? Это что-то ново

не бойся, мы тя научим!)))))))))

И тебя научим!)))))Вы только приходите:)

не бойся, мы тя научим!)))))))))

ага, обещаете, а потом кинете его одного на льду, и будет он только на ваши милые спинки любовацца, как вы один за другим круги нарезаете))) :grin:

ага, обещаете, а потом кинете его одного на льду, и будет он только на ваши милые спинки любовацца, как вы один за другим круги нарезаете))) :grin:

Да, да, так оно всегда и бывает. А еще обиднее, когда позовут, типа "научим", а потом ржут над тобой как кони. Мне почему то не очень смешно!!! :yahoo: B)Джексон, не факт что я буду на 100%, ты же знаешь мою занятость. Так что по возможности. B) Изменено пользователем АНДРЮШКА

Да, да, так оно всегда и бывает. А еще обиднее, когда позовут, типа "научим", а потом ржут над тобой как кони. Мне почему то не очень смешно!!! :yahoo:

да вроде никто не над кем не смеялся

ну я подъезжала к тебе пару раз, вроде ты хорошо справлялась

ну все значит будем устраивать свое шоу на льду.Я вот подумал Андрюшка может сразу скороую подогнать к входу?;)

ну все значит будем устраивать свое шоу на льду.Я вот подумал Андрюшка может сразу скороую подогнать к входу?;)

там есть травмпункт, не переживай))))но надеюсь что ничего не случится, будете живы и здоровы)))))

2 Amazonka: Вчера была в СпортМастере на Алом Поле.

Смотрела коньки. Кожанные, как в детсве, фигурные - от 1500,

С кожаные с утеплением - порядка 2000 и выше.

Ну больше 2500 я не смотрела даже.

Думаю, надо брать :)

Мальчишки, не бойтесь! Все гораздо проще, чем кажется!

Честно-честно :yes:

Изменено пользователем Белочка

Смотрела коньки. Кожанные, как в детсве, фигурные - от 1500,

здОрово!!! Надо заехать туда и купить такие, они не натирают. Главное, чтоб размеры были... У меня-то 38, а во дворце белые фигурные почему-то только на маленькие размеры. Боюсь, что в магазине вдруг так же будет...

ну я подъезжала к тебе пару раз, вроде ты хорошо справлялась

Эль, да я про то, что в одиночестве, если честно, уже минут через 30-40 надоедает, скучно становится. И грустно. Так что мне надо искать таких же как и я "фигуристов", нам веселее будет. Понятно же, что хорошо катающимся не до тех, кто ковыляет потихоньку :haha:

здОрово!!! Надо заехать туда и купить такие, они не натирают. Главное, чтоб размеры были... У меня-то 38, а во дворце белые фигурные почему-то только на маленькие размеры. Боюсь, что в магазине вдруг так же будет...

У меня тоже 38...В любом случае, это не единственный СпортМастер в городе.Попросить их позвонить и узнать, где есть размеры - нет ничего проще!!! :dance: Вот скоро купим с Amazonka(ой) коньки!!!Держитесь тогда :lol:

:shok: :shok: :shok: помнится совсем недавно, кто-то говорил, совершенно другое... а тут на те... с чего такой поворот событий? :acute:

Да, да, так оно всегда и бывает. А еще обиднее, когда позовут, типа "научим", а потом ржут над тобой как кони. Мне почему то не очень смешно!!! :yahoo: B)

Андрюш, ты вот слышал как мы ржали? Не было такого, ну покрайне мере в такой ситуации :nea: Мы за своих всегда болеем душой и телом :acute: :blush2: :kiss:

Да никогда никто не над кем ещё не ржал.............. Ерунду какую-то наговорили.

Эль, да я про то, что в одиночестве, если честно, уже минут через 30-40 надоедает, скучно становится. И грустно. Так что мне надо искать таких же как и я "фигуристов", нам веселее будет. Понятно же, что хорошо катающимся не до тех, кто ковыляет потихоньку :haha:

А мне и одной неплохо катается, Жестянка тож одна катается всегда. Говорит все время: не держите меня за руки, не держите :D Да Наська?)))))))))))))))))))

А мне и одной неплохо катается, Жестянка тож одна катается всегда. Говорит все время: не держите меня за руки, не держите :D Да Наська?)))))))))))))))))))

Ахха, так и есть, хотя порой бывает........ таааааааааак соскучусь :blush2: :blush2: :blush2: :drinks: А так, да, мне проще одной кататься :rolleyes: ТОлько не слишком долго :blush2:

Покупай собственный каток :)

Остряк :rofl:

:drinks:

Упс, промазала со смайлом :friends: Хотя мож и нет :grin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...