umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Не придирайся к словам))) а лучше собирайся на каток, будешь помогать устраивать шоу!!! вообще реально устроить танцы на льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 раздеться и кататься в одинх коньках??? ну так то да, шоу еще то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 может тоже поубиваться?вы когда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Только ты замерзнешь...кто ж тебя потом греть то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 кто кто, дефки, кто ж еще-то?!! я ж голый на льду буду ))) будет кому погреть небось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 и даже нисколечко нестрашноВелечка я и не пугаю а совсем даже наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 может тоже поубиваться?вы когда собираетесь?С датой еще пока не определились, кому как удобно?Вместе убиваться веселей!!!кто кто, дефки, кто ж еще-то?!! я ж голый на льду буду ))) будет кому погреть небось... Ты же потом от фанаток не отобъешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 спрячусь в самый ответственный момент )))Shem, ты только никому не говори, что я голый на каток собрался... хотяяя.... я шапку все токи надену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А мы будем наблюдать за искушенными девчонками...))) я думаю, ты не сможешь от них сбежать, кто нибудь тебя все равно настигнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 И правда давайте определимся с датой!Может опять в этот четверг? Или это слишком часто раз в неделю, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 и еще перчатки не забудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 да хренали тада, не буду убегать да и все... только денег попрошу еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 я думаю рано, вот если на след неделе, будет прикольно и соскучимся уже сильно по друг другу)))Мы возмем камеры и фотики))) такое нельзя пропускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 деньги берите лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 а может мы будем твоими приближенными манагерами?))) пока ты будешь устраивать шоу, мы с девушек будем собирать деньги и поделим все по честному, ок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 не, я тада пару позвязок на ноги натяну и туда будуть кидать бабосы и тут Остапа понесло....завязываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ладно давайте на следующий четверг планировать. На 02/11/2006!!!Я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 а по времени и где сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Я тоже иду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 И мы пойдем, надеюсь, ну я то точно! так подозреваю, что время тоже - 21.20 у касс, начало в 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Shem, ты только никому не говори, что я голый на каток собрался... хотяяя.... я шапку все токи надену Идиот!!!! Ты хоть носки одень, а то коньки ноги натрут до кровавых мозолей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Если успею коньки купить, то тоже пойду на каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 может в пятницу 3.11 ?а то у мня в четверг ну ни как не получиться, а очень хочется покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Не пятница не рулит, в пятницу обычно у многих другие планы, а четверг самое то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 если пару не поставят, то приеду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти