Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каток...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу сегодня пойти на каток...в Уральскую молнию...кто-нибудь хочет присоединиться? Пойду на сеанс который предпоследний, около 19 часов, не помню точно во сколько...Ну вобщем если кто пойдет то там встретимся :)

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Не придирайся к словам))) а лучше собирайся на каток, будешь помогать устраивать шоу!!! вообще реально устроить танцы на льду:)

раздеться и кататься в одинх коньках??? ну так то да, шоу еще то будет :)

кто кто, дефки, кто ж еще-то?!! я ж голый на льду буду ))) будет кому погреть небось... :)

может тоже поубиваться?вы когда собираетесь?

С датой еще пока не определились, кому как удобно?Вместе убиваться веселей!!!

кто кто, дефки, кто ж еще-то?!! я ж голый на льду буду ))) будет кому погреть небось... :)

Ты же потом от фанаток не отобъешься)))

спрячусь в самый ответственный момент )))Shem, ты только никому не говори, что я голый на каток собрался... хотяяя.... я шапку все токи надену :)

А мы будем наблюдать за искушенными девчонками...))) я думаю, ты не сможешь от них сбежать, кто нибудь тебя все равно настигнет:)

И правда давайте определимся с датой!Может опять в этот четверг? Или это слишком часто раз в неделю, а?

да хренали тада, не буду убегать да и все... только денег попрошу еще :)

я думаю рано, вот если на след неделе, будет прикольно и соскучимся уже сильно по друг другу)))Мы возмем камеры и фотики))) такое нельзя пропускать...

а может мы будем твоими приближенными манагерами?))) пока ты будешь устраивать шоу, мы с девушек будем собирать деньги и поделим все по честному, ок?)))

не, я тада пару позвязок на ноги натяну и туда будуть кидать бабосы :)и тут Остапа понесло....завязываю...

И мы пойдем, надеюсь, ну я то точно!:) так подозреваю, что время тоже - 21.20 у касс, начало в 22.00.

Shem, ты только никому не говори, что я голый на каток собрался... хотяяя.... я шапку все токи надену :)

:fool: Идиот!!!! Ты хоть носки одень, а то коньки ноги натрут до кровавых мозолей :fool: :spiteful:

может в пятницу 3.11 ?а то у мня в четверг ну ни как не получиться, а очень хочется покататься.

Не пятница не рулит, в пятницу обычно у многих другие планы, а четверг самое то!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...