Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Торгово-развлекательный комплекс "Самшит"

toshe

Рекомендуемые сообщения

и чего такого ? а может обычные названия еще на каком-нить языке страшнее слышатся :)

самшит - благородный кустарник, почти дерево :)

имхо нормальное название для ТК... или там рядом транслит на английский и написано someshit ? :)

Изменено пользователем striker

имхо нормальное название для ТК... или там рядом транслит на английский и написано someshit ? :)

Ну английский в школе почти все ведь учили :)

Я кстати на днях видел какой-то интернет-магазин подарков, там тоже слово shit присутствовало, причем именно на английском (а магазин русский) :)

• 2 недели спустя...

особенно радует, что слово "самшит" ассоциируется только с деревьями у людей, которые - наверняка! - вместо "продлить" говорят "пролонгировать". я щетаю так: уж если срать в собственный язык, то будь готов и сам быть обделанным.

Пролонгировал договор и назвал ТЦ "Кусок дерьма" - радуйся!

Один русский чувак уехавший в Пиндосию и открывшый там бизнесс, назвал свою фирму Piece data

особенно радует, что слово "самшит" ассоциируется только с деревьями у людей, которые - наверняка! - вместо "продлить" говорят "пролонгировать".

Не-не-не! Я вот не такой,а все-равно знаю,что самшит-это дерево...правда ассоциации только с большим деревом...очень большим:).Хотя до посещения тисо-самшитовой рощи не факт,что сразу бы приходило в голову именно это.

п.с.:хотя после чисел Пифагора понимаю,что в мою голову вообще ничего не может приходить.

Один русский чувак уехавший в Пиндосию и открывшый там бизнесс, назвал свою фирму Piece data

Меня при приеме на работу для экспресс-проверки уровня английского дали перевести страничку документации на английском. Все бы ничего, но дали текст к некоему продукту ZOPE :D

Меня при приеме на работу для экспресс-проверки уровня английского дали перевести страничку документации на английском. Все бы ничего, но дали текст к некоему продукту ZOPE :D

И как ты его перевел? :derisive:

Самши?т (лат. B?xus) — род растений семейства Самшитовые.

Это медленнорастущие вечнозелёные кустарники и деревца, вырастающие до высоты 2—12 м (изредка 15 м).

Латинское название рода происходит от греч. buxe — плотный — и указывает на исключительную плотность и твёрдость древесины.

Zope (произносится [зо?уп]) — объектно-ориентированный сервер приложений, написанный на языке программирования Python. Zope разрабатывается на основе собственной Open Source лицензии ZPL.

Часто Zope (точнее Zope2) применяется в качестве системы управления контентом (CMS). Но для этих целей был создан программный каркас CMF (Content Management Framework) — набор библиотек для создания систем публикаций под Zope. На основе CMF была создана система публикаций Plone.

В конце 2005 года был выпущен Zope3. Это полностью переработанная версия Zope, которая разрабатывалась на протяжении нескольких лет, и при её разработке учитывался опыт использования Zope2.

С выходом Zope3 разработчики получили мощный сервер приложений, с помощью которого стало возможным разрабатывать не только CMS, но и более сложные системы, в частности системы автоматизации бизнес-процессов и документооборота.

Вот вам и some shit и ZOPE

И как ты его перевел?

Имена собственные не переводятся. Я споткнулся, когда это слово впервые в тексте попалось, мне подсказали - "зОуп" :)

Есть такая линейка средств по уходу за кожей - KALODERMA. Так она в наших аптеках так и продается под маркой КАЛОДЕРМА. Об успехах продаж чего-либо с таким названием я не в курсе :)

Вот вам и some shit и ZOPE

ну, с жопой всё понятно, а про дерьмо-то где?

столовая там дорогучая

БРАТ МОЙ! ТЫ ТАМ ЕЛ?????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...