Горыныч Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Кофе вызывает зависимость? Возможно. Но после недели - другой без него с таким удовольствием пропустишь кружку... потом вторую... Собственно, кто что предпочитает, рекомендует и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) карт нуар или давидофф, если растворимый, по зёрнам сложнее, даж под одной маркой разное попадается, пью дома то, что привозят друзья с кубы, он оттуда какой-то как с дымком что ли з.ы. пью чашек 10 в день Изменено 3 ноября, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 три в адном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Предпочитаю растворимый Жокей. В конторе стоит кофе-машина Saeco, но толи дешевое зерно туда сыпят, толи я чего-то не понимаю - все равно пью растворимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Эспрессо, капуччино ммммммммм обожаю кофе особливо хороший ароматный я настоящий кофеман ни дня без кружечки благо на работе кофеварка стоИт можно сварить себе и полакомится-проснутся.... предпочитаю арабику он ароматный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) в Метро продается кофе Metro Quality в упаковке 1кг за 300 с чем-то рублей (есть зерно, есть молотый)... за эту цену нет ничего рядом. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В конторе стоит кофе-машина SaecoЭти товарищи знают толк в кофе))незря они одно из самых лучших кофе производят)) помол должен быть не мелкий и не крупный а средний и как я говорил желательно арабика и прессуйте в рожке поплотнее тогда получится густая пенка, если чувствуется что получился слабый сыпьте две ложки и делайте перерыв во время варки дайте воде вскипеть несколько раз тогда зерна отдадут весь вкус и держите пачку плотно закрытой иначе аромат улетучитсяи держите под рукой андипал мало ли давление поднимется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дома растворимый якобс монарх или чёрная карта, в гостях что нальют от 2 до 10 чашек в день, хотя стараюсь много не употреблять, но подсаживаешься же блин конкретно на него. Хорошо что не курю, а то садит сердечко эта комбинация нехило по словам врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) "Жокей" и "Давыдофф"-в основном.тонкого помола.я если не в кофеварке,то просто кипятком в кружке завариваю. фкусноооо с малакомммммммм. утро - сразу круженцую.а так,пока не выпью ок 6ти кружек-не айс Изменено 3 ноября, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 просто кипятком в кружке завариваюЭтот способ называется ЛАТЕ(тож фкусняшка) даже кофейник есть специальный ток у нас его для заварки чая используют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Раньше без кофе жить не мог, но вот уже 2 года как не пью совсем, всё-таки вещь вредная. Когда употреблял, то любил Давидофф и обязательно холодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 кофейник есть специальныйээээээ,расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ээээээ,расскажи! Френч-пресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дома растворимый якобс монарх +1. Дома он, или (крайне редко) Карт Нуар. Но мне не нравится нуар уже где-то год. Совсем не то, что раньше ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 пр,Никита! это прозрачная колба с поршнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 пр,Никита! это прозрачная колба с поршнем? Да. На работе только им и пользуюсь. Помол чуть крупнее среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а вот чай зел пила-привкус железа-((((((( а кофе заваривая-нет привкуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 з.ы. пью чашек 10 в день Лёха, за "мотор" не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Лёха, за "мотор" не боишься? мне по чесноку из-за мотора кофе категорически нельзя, ни кофе ни сигареты...но я без этого работать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Лёха, за "мотор" не боишься? Как уже упоминал выше, по мнению врачей, мотору вредит комбинация - кофе+курение В некоторых напитках "разгоняющих" веществ ещё больше, чем в кофе, но вредит видимо именно сочетание веществ-антогонистов ( по воздействию на сердечно-сосудистую). Изменено 3 ноября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 немаловажен тот факт, что натурального из 10 чашек дай бог, половина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 когда получается покупаю карт нуар, если нет, то Нескафе голд или арабику, ну если уж совсем грустно с деньгами то нескафе классик, но в стекле раньше выпивал в день приемерно1,5-2 литра в среднем, только черный, иногда балуя себя вареным гденить в кафешке(никак не могу кофеварку купить) сейчас стал пить примерно 50/50 кофе и чай с лимоном зависимости как таковой нет, могу не пить пару дней кофе, без проблем, но как то скучно без любимого напитка перед снов стандартная доза, большая кружка(примерно 450 гр.) и на боковую, Kio видел у меня ее, железная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Кто не пьет цай, тот цмо (с) Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а кофе заваривая-нет привкуса?Ничего подобного не почувствовал)))) Кто не пьет цай, тот цмо (с) КонфуцийЩай это отдельная тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а вот чай зел пила-привкус железа-(((((((а кофе заваривая-нет привкуса? Честно говоря, такого привкуса не замечал. Еще надо выбрать такой, чтобы поршень достаточно туго ходил внутри, хорошо прилегал к стенкам сосуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти