Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поприветствуем Нового Члена Клуба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Его зовут ZLIDEN. Давайте его дружно поприветствуем и наговорим ему всяких приятных слов.

Незакрепленные сообщения
Поздравляю злыдня, теперь он наш член :))))З.Ы. Прошу списать на весенее обострение.

Поздравляю злыдня, теперь он наш член :))))

Не, не так. Наш Член! :D зы.можно списать на весеннее обострение :D

Напомните мне :grin: С новеньки два ящика пива ведь положенно :D :D :D

Хм. А тебе зачем? Ты без руля будешь? :D

Я бы тебя назвал не ZLIDEN, а SHUSTRIY ZLIDENУмник, ты можешь в приветственном сообщении написать о возможности создании ветки с целью знакомства.

Еллис, пришли мне свою фотографию! sl60amg@mail.ru ................ }:Ъ) ....................Кармадон, у меня нет жены ........... приходится себя самого так называть! .............. }:Ъ) ..............

Ты смотри,втянешься,потом вообще женщины не нужны будут.Так будешь всю жизнь фотографии просить. :man_in_love: Наши руки не для скукиДля любви сердцау которой нет КОНЦА. :haha:

М/у прочим раздел "Автомобильных знакомств" повысил бы посещаемость сайта! ............. потом: Реклама, спонсоры ............... проект бы начал зарабатывать деньги для себя сам ............. Ну и конечно следили бы за "знакомствами" ZLIDEN и Ellis ............... }:Ъ) ................. Но всем необходимо помнить строки: ......... ты лучше голодай чем что попало есть ............ ........... и лучше будь один чем вместе с кем попало ............ Любители автомобилей, будьте бдительны ............ }:Ъ) .............

Напомните мне :grin: С новеньки два ящика пива ведь положенно :D :D :D

блин, на один же ящик договорились, я не жадный конечно, но если за неделю два "новичка"= 4 ящика, этож куда годится :fool:

М/у прочим раздел "Автомобильных знакомств" повысил бы посещаемость сайта!

Да прям. У нас посещаемость только одна тема повышает :D

потом: Реклама, спонсоры ............... проект бы начал зарабатывать деньги для себя сам .............

Вот что значит- новая метла! :D

Ну и конечно следили бы за "знакомствами" ZLIDEN и Ellis ............... }:Ъ) .................

Ой, меня вычеркните пжалста!!!

Но всем необходимо помнить строки: ......... ты лучше голодай чем что попало есть ............ ........... и лучше будь один чем вместе с кем попало ............

Глупости это. Маяковского в школе проходили? Что-то типа- Горе одномуОдин- не воин! :D Нафик голодным то ходить??? :D

Любители автомобилей, будьте бдительны ............ }:Ъ) .............

О! А вот это да!!!Бдительность не помешает!!!Особенно любителям автомобилей :D

Ты смотри,втянешься,потом вообще женщины не нужны будут.Так будешь всю жизнь фотографии просить. :man_in_love:

Волнуешься за подрастающее поколение? :D Кста, Лёш, привет :bye: . Давно тебя не видела, соскучилаааааааась :blush2:

Эээээ...и даже поедание гуся практически с рук не прибавило тебе знаний обо мне??? :D И прогулка по бережку не прибавила... :D Ох уж эти мужчины...

Милая Элис :) Знаний то прибавилось, НО я сказал что ЗНАТЬ женщину невозможно ... В ней всегда остаётся тайна и загадка... А если тайны и загадки нет, то эт не женщина, а трансвестит какой-то получается ...

Милая Элис :)

О! А помнишь меня раньше раздражало твоё "милая"? А щас ничего- улыбает :)

НО я сказал что ЗНАТЬ женщину невозможно ...

С мужчинами такая же байда. Думаешь -знаешь его как облупленного, а ни фига не знаешь :( :D

Реклама, спонсоры ............... проект бы начал зарабатывать деньги для себя сам .............

Еще один комерсант :rofl: Давай мы сами разберемся где и как содержать форум и клуб ? АГА ? :spiteful:

М/у прочим раздел "Автомобильных знакомств" повысил бы посещаемость сайта!

Мы обязательно подумаем над таким разделом :)

В эту пятницу Вы будете собираться? ..............

Еще один комерсант :rofl:

Давай мы сами разберемся где и как содержать форум и клуб ? АГА ? :spiteful:

Пожелание на 23 февраля "Любителю УАЗов" -

Н

Е

П

О

Т

Е

Т

Ь

!!!

:good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...