GUKOL Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Его зовут ZLIDEN. Давайте его дружно поприветствуем и наговорим ему всяких приятных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Поздравляю злыдня, теперь он наш член )))З.Ы. Прошу списать на весенее обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Поздравляю злыдня, теперь он наш член )))Не, не так. Наш Член! зы.можно списать на весеннее обострение Напомните мне С новеньки два ящика пива ведь положенно Хм. А тебе зачем? Ты без руля будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я бы тебя назвал не ZLIDEN, а SHUSTRIY ZLIDENУмник, ты можешь в приветственном сообщении написать о возможности создании ветки с целью знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Еллис, пришли мне свою фотографию! sl60amg@mail.ru ................ }:Ъ) ....................Кармадон, у меня нет жены ........... приходится себя самого так называть! .............. }:Ъ) ..............Ты смотри,втянешься,потом вообще женщины не нужны будут.Так будешь всю жизнь фотографии просить. Наши руки не для скукиДля любви сердцау которой нет КОНЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 М/у прочим раздел "Автомобильных знакомств" повысил бы посещаемость сайта! ............. потом: Реклама, спонсоры ............... проект бы начал зарабатывать деньги для себя сам ............. Ну и конечно следили бы за "знакомствами" ZLIDEN и Ellis ............... }:Ъ) ................. Но всем необходимо помнить строки: ......... ты лучше голодай чем что попало есть ............ ........... и лучше будь один чем вместе с кем попало ............ Любители автомобилей, будьте бдительны ............ }:Ъ) ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Напомните мне С новеньки два ящика пива ведь положенно блин, на один же ящик договорились, я не жадный конечно, но если за неделю два "новичка"= 4 ящика, этож куда годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 всем хватит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 М/у прочим раздел "Автомобильных знакомств" повысил бы посещаемость сайта! Да прям. У нас посещаемость только одна тема повышает потом: Реклама, спонсоры ............... проект бы начал зарабатывать деньги для себя сам .............Вот что значит- новая метла! Ну и конечно следили бы за "знакомствами" ZLIDEN и Ellis ............... }:Ъ) ................. Ой, меня вычеркните пжалста!!! Но всем необходимо помнить строки: ......... ты лучше голодай чем что попало есть ............ ........... и лучше будь один чем вместе с кем попало ............Глупости это. Маяковского в школе проходили? Что-то типа- Горе одномуОдин- не воин! Нафик голодным то ходить??? Любители автомобилей, будьте бдительны ............ }:Ъ) ............. О! А вот это да!!!Бдительность не помешает!!!Особенно любителям автомобилей Ты смотри,втянешься,потом вообще женщины не нужны будут.Так будешь всю жизнь фотографии просить. Волнуешься за подрастающее поколение? Кста, Лёш, привет . Давно тебя не видела, соскучилаааааааась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Эээээ...и даже поедание гуся практически с рук не прибавило тебе знаний обо мне??? И прогулка по бережку не прибавила... Ох уж эти мужчины...Милая Элис Знаний то прибавилось, НО я сказал что ЗНАТЬ женщину невозможно ... В ней всегда остаётся тайна и загадка... А если тайны и загадки нет, то эт не женщина, а трансвестит какой-то получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Милая Элис О! А помнишь меня раньше раздражало твоё "милая"? А щас ничего- улыбает НО я сказал что ЗНАТЬ женщину невозможно ... С мужчинами такая же байда. Думаешь -знаешь его как облупленного, а ни фига не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Реклама, спонсоры ............... проект бы начал зарабатывать деньги для себя сам .............Еще один комерсант Давай мы сами разберемся где и как содержать форум и клуб ? АГА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 М/у прочим раздел "Автомобильных знакомств" повысил бы посещаемость сайта!Мы обязательно подумаем над таким разделом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 В эту пятницу Вы будете собираться? .............. Еще один комерсант Давай мы сами разберемся где и как содержать форум и клуб ? АГА ? Пожелание на 23 февраля "Любителю УАЗов" - НЕ ПОТЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти