GUKOL Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Его зовут ZLIDEN. Давайте его дружно поприветствуем и наговорим ему всяких приятных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Коль, у тебя весеннее обострение что-ли??? Какие-то темы седня создаешь.... Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Касабланка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Да кстати хорошая идея!Тока боюсь модеры банить начнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Его зовут ZLIDEN. Давайте его дружно поприветствуем и наговорим ему всяких приятных слов.А ещё какая нибудь инфа о Новом Члене есть? Кроме ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А где он сам то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Он реальный чел.Он в теме про подиумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Он реальный чел.Он в теме про подиумы.И за вот эту характеристику, как я понимаю, мы должны кинуться его нахваливать? Извини, что-то я не понял, что за ажиотаж Наши девченки, включая и Растакую, пришли и то с меньшей помпой ... Али я чего-то не разумею? поправьте ежели не прав .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А ещё какая нибудь инфа о Новом Члене есть? Кроме ника?ELLIS, я готов рассказать тебе о себе все что захочешь в субботу у ЮУрГУ ............. И за вот эту характеристику, как я понимаю, мы должны кинуться его нахваливать? Извини, что-то я не понял, что за ажиотаж Наши девченки, включая и Растакую, пришли и то с меньшей помпой ... Али я чего-то не разумею? поправьте ежели не прав ....Кармадон, добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 И тебе Zliden день добрый .... Кстати. открою секрет - злыднем меня жена называет, когда у мя вредное настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 тогда уж давайте создадим ветку, для приветствия новых челов, чтоб они обязательно туда зашли при регистрации и написали о себе и поздоровались, а мы типа их тоже поприветствуем. Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) ELLIS, я готов рассказать тебе о себе все что захочешь в субботу у ЮУрГУ ............. :yahoo Оххххх, а тут нельзя? Чтоб хоть как то сориентироваться- с кузнецом иттить али без? Изменено 21 февраля, 2006 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А что в эту субботу тоже что-то намечается у Юургу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 тогда уж давайте создадим ветку, для приветствия новых челов, чтоб они обязательно туда зашли при регистрации и написали о себе и поздоровались, а мы типа их тоже поприветствуем. Во как!А это мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А что в эту субботу тоже что-то намечается у Юургу? Конечно. Будут отвечать на мои вопросы. Подтягивайся- веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Конечно. Будут отвечать на мои вопросы. Подтягивайся- веселее будет Еллис, пришли мне свою фотографию! sl60amg@mail.ru ................ }:Ъ) ....................И тебе Zliden день добрый .... Кстати. открою секрет - злыднем меня жена называет, когда у мя вредное настроение Кармадон, у меня нет жены ........... приходится себя самого так называть! .............. }:Ъ) .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 По ходу Эллис за старлетку проконала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Кармадон, ты знаешь Эллис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Смотря что скрывается под словом ЗНАЕШЬ.... Знать женщину невозможно .... Но мы виделись на встречах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Все новичики приветствуются посредством приватных сообщений В принципе мона сделать и чтоб тема создавалась...но зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Смотря что скрывается под словом ЗНАЕШЬ.... Знать женщину невозможно .... Но мы виделись на встречах Кармадон, проверь почту! .............. }:Ъ) ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 По ходу Эллис за старлетку проконала за нимфетку..гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 По ходу Эллис за старлетку проконала А чо? Фигли нам, красивым бабам Пойду запишусь в актрисы, подающие надежды Смотря что скрывается под словом ЗНАЕШЬ.... Знать женщину невозможно .... Но мы виделись на встречах Эээээ...и даже поедание гуся практически с рук не прибавило тебе знаний обо мне??? И прогулка по бережку не прибавила... Ох уж эти мужчины...Еллис, пришли мне свою фотографию!А это то зачем??? Ни к чему пугать Новых Членов и разочаровывать их раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Когда у вас по плану новая встреча? ............ }:Ъ) ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 По плану неизвестно но по пятницам 2 раза в месяц собираемся за две недели создается тема потом две недели обсуждают что на ней будем делать воть........ так что следи за событиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Напомните мне С новеньки два ящика пива ведь положенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти