Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поприветствуем Нового Члена Клуба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Его зовут ZLIDEN. Давайте его дружно поприветствуем и наговорим ему всяких приятных слов.

Незакрепленные сообщения
Коль, у тебя весеннее обострение что-ли??? Какие-то темы седня создаешь.... Изменено пользователем Касабланка

Его зовут ZLIDEN. Давайте его дружно поприветствуем и наговорим ему всяких приятных слов.

А ещё какая нибудь инфа о Новом Члене есть? Кроме ника?

Он реальный чел.Он в теме про подиумы.

И за вот эту характеристику, как я понимаю, мы должны кинуться его нахваливать? Извини, что-то я не понял, что за ажиотаж :) Наши девченки, включая и Растакую, пришли и то с меньшей помпой ... Али я чего-то не разумею? поправьте ежели не прав ....

А ещё какая нибудь инфа о Новом Члене есть? Кроме ника?

ELLIS, я готов рассказать тебе о себе все что захочешь в субботу у ЮУрГУ ............. :yahoo:

И за вот эту характеристику, как я понимаю, мы должны кинуться его нахваливать? Извини, что-то я не понял, что за ажиотаж :) Наши девченки, включая и Растакую, пришли и то с меньшей помпой ... Али я чего-то не разумею? поправьте ежели не прав ....

Кармадон, добрый день!

И тебе Zliden день добрый .... Кстати. открою секрет - злыднем меня жена называет, когда у мя вредное настроение :D

тогда уж давайте создадим ветку, для приветствия новых челов, чтоб они обязательно туда зашли при регистрации и написали о себе и поздоровались, а мы типа их тоже поприветствуем. Во как!

ELLIS, я готов рассказать тебе о себе все что захочешь в субботу у ЮУрГУ ............. :yahoo

Оххххх, а тут нельзя? Чтоб хоть как то сориентироваться- с кузнецом иттить али без? :) Изменено пользователем ellis

тогда уж давайте создадим ветку, для приветствия новых челов, чтоб они обязательно туда зашли при регистрации и написали о себе и поздоровались, а мы типа их тоже поприветствуем. Во как!

А это мысль.

А что в эту субботу тоже что-то намечается у Юургу?

Конечно. Будут отвечать на мои вопросы. Подтягивайся- веселее будет :D

Конечно. Будут отвечать на мои вопросы. Подтягивайся- веселее будет :D

Еллис, пришли мне свою фотографию! sl60amg@mail.ru ................ }:Ъ) ....................

И тебе Zliden день добрый .... Кстати. открою секрет - злыднем меня жена называет, когда у мя вредное настроение :D

Кармадон, у меня нет жены ........... приходится себя самого так называть! .............. }:Ъ) ..............

Смотря что скрывается под словом ЗНАЕШЬ.... Знать женщину невозможно .... Но мы виделись на встречах :)

Все новичики приветствуются посредством приватных сообщений :) В принципе мона сделать и чтоб тема создавалась...но зачем...

Смотря что скрывается под словом ЗНАЕШЬ.... Знать женщину невозможно .... Но мы виделись на встречах :)

Кармадон, проверь почту! .............. }:Ъ) .................

По ходу Эллис за старлетку проконала ;)

А чо? Фигли нам, красивым бабам :D :rofl: Пойду запишусь в актрисы, подающие надежды :D :D :D

Эээээ...и даже поедание гуся практически с рук не прибавило тебе знаний обо мне??? :D И прогулка по бережку не прибавила... :D Ох уж эти мужчины...

Еллис, пришли мне свою фотографию!

А это то зачем??? :D Ни к чему пугать Новых Членов и разочаровывать их раньше времени :D

По плану неизвестно но по пятницам 2 раза в месяц собираемся за две недели создается тема потом две недели обсуждают что на ней будем делать воть........ :haha: :haha: :haha: :drinks: так что следи за событиями. :victory:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...