Gremlin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Попал в аварию,нужно машину починить. Вот что с машиной случилось,это надо починить.Поценам сориентируйте пожалуйста? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасатель Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нужен срочно кузовщик, оценить стоимость работ по ремонту моего авто. Вечером выложу фото. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Обратись к Славентию, тел. у него в подписи! П.С. Где тебя угораздило-то так!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нужен срочно кузовщик, оценить стоимость работ по ремонту моего авто. Вечером выложу фото. Буду признателен. Ага, главное созвонись с ним и договорись подъехать-показать фронт работ Сразу же и оценят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасатель Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Малыш, СПС. Пытаюсь иже... Стоит уже вопрос ребром либо продавать аварийную срочно, либо ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасатель Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Вопрос отпал в ремонте авто. Спасибо Глебу открыл глаза.ремонт встает в копеечку. решил продавать.Спасибо откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти