Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коммуны и Энгельса. сгорела шестёра. 18-30

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня вечером на Коммуны и Энгельса было светопредставление. проезжал там около 18-30. На правой полосе горела шестёрка светлого цвета. Все проезжали мимо и фоткали на мобильники.

Я остановился рядом с гаишниками, следом тормозит туарег. Выбегаем, без разговоров, хватаем огнетушители. Подбегаю, пытаюсь тушить - огонь стихает, но огнтушитель кончается.. В этот момент водитель туарега производит тонкую струю воды из своего огнетушителя. и всё...

все проезжали мимо, фоткали. одна тупоголовая девка даже выбежала из машины, достала мыльнциу и стала щелкать. в это время её водитель сидел и смотрел на пожар. На наши крики тащи огнетушитель, а не фотик - стала огрызаться..

шестёрку, скорей всего, уже не спасли... жалко хозяина.

пи@#ец, товариищи... куда мы катимся??? Неужели сделать пару фоток на память важнее чужого горя? Только не надо говорить, что я бы остановился, помог. Такое Я - это МЫ на дорогах. Такие же водители. Все мы живём в одном гороле и ездим по одним улицам. Так почему из сотни машин остановилсь только две???

Я выражаю благодарность челябинской фирме Пирант за хороший огнтетушитель, который отработал своё на ура, не прыснул водой, как фирменный из туарега, с немецкими логотипами. А завтра поеду заряжать его, а еще куплю второй, раз в пять больше. Багажник у меня большой.

Не удивлюсь, если по форумам скоро станут растекаться фотки - фоткали реально все. блин.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

У нас есть ветка "Услуги и товары от форумчан", давайте там темку создайте про огнетушители, а модератор из этой темы туда перенесёт некоторые сообщения.

P.S. сегодня до скольки работаете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...