Norelatovedia Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сегодня вечером на Коммуны и Энгельса было светопредставление. проезжал там около 18-30. На правой полосе горела шестёрка светлого цвета. Все проезжали мимо и фоткали на мобильники. Я остановился рядом с гаишниками, следом тормозит туарег. Выбегаем, без разговоров, хватаем огнетушители. Подбегаю, пытаюсь тушить - огонь стихает, но огнтушитель кончается.. В этот момент водитель туарега производит тонкую струю воды из своего огнетушителя. и всё... все проезжали мимо, фоткали. одна тупоголовая девка даже выбежала из машины, достала мыльнциу и стала щелкать. в это время её водитель сидел и смотрел на пожар. На наши крики тащи огнетушитель, а не фотик - стала огрызаться.. шестёрку, скорей всего, уже не спасли... жалко хозяина. пи@#ец, товариищи... куда мы катимся??? Неужели сделать пару фоток на память важнее чужого горя? Только не надо говорить, что я бы остановился, помог. Такое Я - это МЫ на дорогах. Такие же водители. Все мы живём в одном гороле и ездим по одним улицам. Так почему из сотни машин остановилсь только две??? Я выражаю благодарность челябинской фирме Пирант за хороший огнтетушитель, который отработал своё на ура, не прыснул водой, как фирменный из туарега, с немецкими логотипами. А завтра поеду заряжать его, а еще куплю второй, раз в пять больше. Багажник у меня большой. Не удивлюсь, если по форумам скоро станут растекаться фотки - фоткали реально все. блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Dostavkin, Вы сотрудник этой организации? Тогда мы едем к Вам) Нам нужны хорошие огнетушители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вы сотрудник этой организацииТаки ДА! Сотрудник! Почти. Приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У нас есть ветка "Услуги и товары от форумчан", давайте там темку создайте про огнетушители, а модератор из этой темы туда перенесёт некоторые сообщения. P.S. сегодня до скольки работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти