Design_Nick Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сегодня в фирме ЭДС мне презентовали ручку. Прямо из моего детства… Помните такие? Конечно на них не было надписей… некоторые были в металлическом корпусе.Но как прикольно они щелкали! Ведь обладать такой ручкой – это был отличный способ выделиться:http://www.design-nick.ru/wp-content/uploads/2009/11/03112009003-300x225.jpghttp://www.design-nick.ru/wp-content/uploads/2009/11/03112009004-300x225.jpgЯ вернулся в детство на некоторое время. ПС. А еще в “Служебном романе”: “красный – отказать” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 оооо! этож прямо из 5 класса тож хочу пощёлкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не... я старшему покажу сначала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Фигасе, помню помню там еще 4 цвета было. Забавная вещица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не... я старшему покажу сначала! да я как бы на эту конкретно не претендую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) помню))) такую подарили за шахматный чемпионат)) еще у меня была цветов на 10!! писать вообще неудобно (в диаметре примерно 2,5см), но понтов!!! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем chebarkul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 поиню))) такую подарили за шахматный чемпионат))еще у меня была цветов на 10!! писать ыообще неудобно (в диаметре примерно 2,5см), но понтов!!! Была у меня такая году в 97-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) У меня до сих пор такая лежит дома. Там болезнь была в отламывании 1-2 защелок... А у кого была моднючая ручка с больше, чем 4мя цветами? Ну вот, уже ответили)) У меня была ручка размером с дипломат... подарили за первый опус)) У Даниелы был карандаш жуткого диаметра и длины... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня тоже такая была в классе шестом или седьмом - не помню, но до перезда в Че точно. да уж думал таких больше нет. видать завалялась на складе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да,ностальгическая ручка, мне отец из Москвы привозил, 5 цветов, кроме основных(черный-синий-зелёный-красный)был еще желтый, крутизна тогда просто неимоверная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В детстве точно такой не было, ибо детство было голодное. А вот впервые такая появилась когда наша семья сюда вернулась, тоеть в 94 году. А подсел я на такие ручки в армии: надо было заполнять караульную документацию, а использовать можно 2 цвета - чёрный и красный. Такую проще носить чем 2 разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Лежит металлическая на 4 цвета, да у бати еще постарее тоже на 4. Вот автоматической многоцветки не было, зато была толстенная ручка, куда запасные стержни можно было вставлять, штук с десяток влазило запросто. Но писать такой было тяжеловато. Зато в лоб заехать - запросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дочке неск мес назад такую покупала - 12 цветов, а еще вся в блестках и с набалдашником каким-то, короч крутняяяк!))))))))) А у меня в детстве был длиииный карандаш, который в узел завязывался, вот это тема, кста недавно видела его в продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я еще помню длинный гнущийся во все стороны карандаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) вот я помню батин карандаш с тонким грифилем. Он долго им чертил в КБ. Только после армии начали у нас такие делать, только подача была сделана уже подругому. У него подача винтовая была, а стала обычная цанга. Таким в институте и КБ уже я чертил А гибкие карандаши уже по моему после 92 пошли? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да, в школе у каждого второго просто обязана была быть такая ручка А карандаш из "составных" грифов, переставной? клевая штука. Тоже примерно тогда же появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 мы из них делали стрелялки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот такая лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 верхом крутизны была ручка с часами http://www.antika.su/pictures/13_69.jpg вот тут ее даже купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а у меня trodat такая же, один в один. Сейчас ей пишу как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сегодня в фирме ЭДС мне презентовали ручку. Прямо из моего детства… Помните такие? Конечно на них не было надписей… некоторые были в металлическом корпусе.Но как прикольно они щелкали! Ведь обладать такой ручкой – это был отличный способ выделитьсяда, была такая,а потом пошла мода на перьевые вообще думал тема про фотоаппарат сменакстати сейчас лежит дома ФЭД-5 вполне рабочий в кожаном чехле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня Зенит TTL лежит. В свое время еще пленками фоткал - народ в проявочных спрашивал - а что у вас за такой хороший фотоаппарат... Смену-8М тоже поюзал в детстве, пока не встаоа проблема с перемоткой. Потом купил себе Вилия-М - до армии фоткал. Ну а после армии прикупил себе ТТЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня Зенит TTL лежит. В свое время еще пленками фоткал - народ в проявочных спрашивал - а что у вас за такой хороший фотоаппарат...меня тоже спрашивали про ФЭДа зенит не взял потому что в очках не удобно было резкость наводить так как зеркалка, а на ФЭДе совмещаеш кружочки и готово. опять же для экспонометра не нужны аккумуляторы, он на фотоэлементах смена 8, потом смена автомат перемотка уже рычагом была, зенитом пользовался у кого то , еще помню Зоркий тож у кого то брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нормально наводить... Там же матовое стекло. Как только видишь отчетливо - так и фотографируешь. У самого очки неслабые - никаких затруднений. Вот на Смену-8М дальномер ставил по типу ФЭДа - пока совместишь в точке какую то риску.. Поэтому и брал фотоаппараты с большой глубиной резкости - чтобы фотография всегда полдучалась четкая. НУ в школе насобачился на глаз рсстояние прикидывать для фотика, поэтому потом и взал ростую Вилию, а не Вилия-авто. У последней выставлялась автоматом настройка, и ловить какой то момент и при вскидывании фотоаппаратом его заснять - было практически невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нормально наводить... Там же матовое стекло. Как только видишь отчетливо - так и фотографируешь. У самого очки неслабые - никаких затруднений. Вот на Смену-8М дальномер ставил по типу ФЭДа - пока совместишь в точке какую то риску.. Поэтому и брал фотоаппараты с большой глубиной резкости - чтобы фотография всегда полдучалась четкая. НУ в школе насобачился на глаз рсстояние прикидывать для фотика, поэтому потом и взал ростую Вилию, а не Вилия-авто. У последней выставлялась автоматом настройка, и ловить какой то момент и при вскидывании фотоаппаратом его заснять - было практически невозможно...согласен, но мне был удобнее ФЭД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти