DragFan Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Рано утром увезли жену в роддом. ТОлько что позванила, сказала, что родила. Вес - 2840, рост - 49 см. Дюймовочка :girl_in_love:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Поздравляю счастливого папаню!!! Здоровья дочурке, терпения маме и понимания старшей дочке. А сколько ей лет уже? Старшей 10 лет в этом году исполнилось ( 9 мая ) Но она от первого брака.... и живет не со мной, но также радуется...Стишки седня сочинила, целых 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Классно))) Поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 От всей души поздравляю, Павел! Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Поздрявляю от всей души :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ой, а я как-то просмотрел такое событие! Поздравляю, Паш, от всего сердца! Будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мои поздравления! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти