Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Mach mit, Mach's nach, Mach's besser!

Рекомендуемые сообщения

Не только помню, но и участвовал в её клоне :)

У нас в школе два раза в год проводили между параллелями.

а там еще ссылки на лелика и болика

вот есть чем вечер занять )))

А кто помнит эту передачу?

я помню как смотрел именно этот выпуск... лет 25 назад! :)

Помню, смотрел много и часто. Потом у нас в школе и по ТВ начались "Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас". Потом заменили на "Весёлые старты".

Просмотр сообщенияSystemNIK (03 Ноябрь 2009 - 00:09):

А кто помнит эту передачу?

http://www.youtube.c...h?v=65QNtw66klE

я помню как смотрел именно этот выпуск... лет 25 назад! :)

Помню, смотрел много и часто. Потом у нас в школе и по ТВ начались "Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас". Потом заменили на "Весёлые старты".

дак это... это же она и есть! Я просто привел оригинальное название, уж очень песенка на немецком там веселая :) Изменено пользователем SystemNIK

дак это... это же она и есть! Я просто привел оригинальное название, уж очень песенка на немецком там веселая :)

Так и я о том же. Сначала немцы по телеыизору "Махт нах...", потом СССР в школе "Делай лучше", а потом сделали и в школе и по телевизору "Весёлые старты".

Просмотр сообщенияSystemNIK (03 Ноябрь 2009 - 22:41):

дак это... это же она и есть! Я просто привел оригинальное название, уж очень песенка на немецком там веселая :)

Так и я о том же. Сначала немцы по телеыизору "Махт нах...", потом СССР в школе "Делай лучше", а потом сделали и в школе и по телевизору "Весёлые старты".

что-то не припомню "Делай с нами...", снятые в советскиш школах... вот только ГДР-вские с этим ведущим Ади. Там еще скетч-вставки были типа "Что Ади не так сделал" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...