GUKOL Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Интересен такой вопрос: как девушки сайта поздравят нас мужчин с этим замечательным праздником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Виртуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Интересен такой вопрос: как девушки сайта поздравят нас мужчин с этим замечательным праздником?Напутствующими словами в добром направлении PS: А скоро 8 марта :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я не только про мужчин на сайте имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я не только про мужчин на сайте имел ввиду.Озадачил. Сегодня уже 21, а у меня и подарка то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Коля, очень не скромно с твоей стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Коля, очень не скромно с твоей стороны...Что именно не скромно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А чего стеснятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А вот мне подарили не дожидаючись Книжку художника Чижикова 333 Кота! Абалденные рисунки котов. И мой любимый художник иллюстратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти