wega Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ремонт, регулировка и обслуживание Пластиковых окон и дверей, замена фурнитуры, уплотнителей, стеклопакетов, водоотливов. Установка гребёнок проветривания, блокировщиков, балконных защёлок, ручек с ключом, "защита от детей" ограничение работы створки (створка только откидывается). Переделка поворотных створок в поворотно-откидные. Установка систем вентиляций Aereco Изготовление и установка противомоскитных сеток рамочных и без каркасных. Продажа наборов для ухода за окнами. тел.235-11-45 icq 296-475-250 или ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну зачем тайну то выдал =) продавать и ставить далеко не одно и тоже. поэтому и смотрим на проблему с разных сторон. да ставил я, ставил, за 10 лет работы всякое и по всякому. И нестандарты собирал и по рекламациям поездил.... так что в теме я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мне б все-таки узнать сколько стоит устранить мою проблему и по срокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мне б все-таки узнать сколько стоит устранить мою проблему и по срокам Ну если защелку перекрутить - то дешевле самому =) Она на 2 шурупах висит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну если защелку перекрутить - то дешевле самому =) Она на 2 шурупах висит =) да не только в ней дело, думаю она провисла, т.к. она еще и об среднюю "петлю" шоркает, и скрип стоит небольшой когда закрываешь....там же шестигранниками регулируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну если мое мнение чего нибудь стоит - то регулировки на фурнитуре нужны для исправления чьих нибудь кривых рук. На какое то время ты поднимешь створку регулировками, но если она нерасклинена - она и дальше под своим весом будет проседать. Потом у тебя кончится запас по регулировке, створка начнет клинить и сверху и снизу, так как по форме станет напоминать параллелограмм. зы. Ты звякни топикстартеру - он грамотно тебе переделает дверь и будет она работать и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну зачем тайну то выдал =) ну я эта... Не хотел, но не удержался. но это правда зы. Ты звякни топикстартеру - он грамотно тебе переделает дверь и будет она работать и далее. Кстати, а где топикстартер-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хрен его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 тута я, на все вопросы ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Всем привет! Возникла проблема с необходимостью установки маскитной сетки. Сетка готовая есть, нет её креплений. Вопрос: где можно приобрести? и не будет ли проблем с их установкой методом крепления шурупами? Заранее благодарен за ответ :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет!Возникла проблема с необходимостью установки маскитной сетки.Сетка готовая есть, нет её креплений.Вопрос: где можно приобрести? и не будет ли проблем с их установкой методом крепления шурупами?Заранее благодарен за ответ :thanks: привет. приобрести можно на стр.рынке-перекресток(у красной арки).если быаешь в ленинском-набери мне. 89514744411. крючки частенько бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Артём привет. Обращусь уже к тебе третий раз. За первые два СПС!!! Хочется установить пару маскитных сеток. Одну на балкон (купе окна) размером примерно 1м*1,5м. И вторую в спальню (поворотно откидное) размером примерно 0,6м*1,4м. Скока деньжат скопить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 АпэндГоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хотелось бы уточнить по стоимости: - входная дверь в помещение неплотно прилегает (думаю, установить ручку, либо заменить частично фурнитуру и уплотнитель). Территориально - Кашириных 105. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Хотелось бы уточнить по стоимости: - входная дверь в помещение неплотно прилегает (думаю, установить ручку, либо заменить частично фурнитуру и уплотнитель). Территориально - Кашириных 105. по входным дверям только на месте смогу определиться в стоимости. в пн звоните, подъеду, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Интересует замена стеклопакета на балконе, район Чурилово. Сколько по цене и как быстро ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Там на балконах вроде алюминий везде. Как правило надо переделывать створку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Там на балконах вроде алюминий везде. Как правило надо переделывать створку. немного не уловил алюминий где именно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Остекление балкона или балконный блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения