Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ребенка положили с пневманией

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Требуется !СРОЧНО! найти платную палату в ГКБ любого района! ибо говорят что палаты в больницах переполнены и с родителем ложить не будем девочка у вас взрослая(7 лет) полежит сама :aggressive:

Чем смогите помогите!!!!!

Незакрепленные сообщения
В девятую детскую ложите, там как раз пульмонологическое отделение. Все детство там пролежал один. Сейчас не знаю как, раньше были воспитатели, учителя приходили. Врачи хорошие раньше были. Думаю в 7 лет то можно и самостоятельно положить, навещайте просто почаще.

Простите ради бога, помочь я Вам ни чем не могу. Это после гриппа или нет? Просто у ребёнка третий день 39.9 и снижается только до 38, врач сказала :нормальная реакция и так будет 4-5 дней. Ещё раз извените, выздоравливайте.

В больницах детки с 6 нормально лежат. На соседней койке со мной в ЛОР 7-летний нормально лежал. Так что сильно не переживайте. А в часы посещений не забывайте. А если вызвать в скорую? По идее в дежурную должны положить. Изменено пользователем mckeich

мы с ленинского

Простите ради бога, помочь я Вам ни чем не могу. Это после гриппа или нет? Просто у ребёнка третий день 39.9 и снижается только до 38, врач сказала :нормальная реакция и так будет 4-5 дней. Ещё раз извените, выздоравливайте.

Да врач сказала осложнение после гриппа

А в часы посещений не забывайте.

Посещать нельзя только передачи эпидемия гриппа *ЦЕНЗУРА*

Просто у ребёнка третий день 39.9 и снижается только до 38

Тоже три дня температуру сбить не могли никак Изменено пользователем Valerrra

мы с ленинского

Да врач сказала осложнение после гриппа

Посещать нельзя только передачи эпидемия гриппа *ЦЕНЗУРА*

Тоже три дня температуру сбить не могли никак

Тоже так же было. На 4-й день хлынули сопли, и начался сухой кашель. С 5-го по 8-й антибиотики. Еще 3 дня лечили кашель. Сегодня в садик пошли.

Выздоравливайте, не болейте. Прекрасно Вас понимаю. Сама третью ночь почти не сплю....вся на нервах... Всё будет хорошо.

:sorry: Подумаю чем смогу помочь, но все знакомства в детских больницах растерялись уже... Желаю быстрее выздороветь!

С шести лет лежал в больницах с пневманией... В среднем болел 2 раза в год этим до 5-го класса (в свое время врачи ставили ОРЗ, ну и "лечили" месяца 4, получил хроническую пневманию. В 5-м классе свозили в Аннапу и всю пневмонию как ветром сдуло)

Одному лежать можно спокойно, хотя я в детский садик и не ходил практически - с жили с бабушкой-дедушкой...

А если на дневной стационар оставлять? не проще, ведь все равно в больнице процедуры заканчиваются после 17:00

Не дай Бог, тьфу, тьфу, тьфу, но я б своего ребенка одного в больнице не оставил. Дети, сцука, жестокие. Скорейшего выздоровления.

А если на дневной стационар оставлять? не проще, ведь все равно в больнице процедуры заканчиваются после 17:00

Таскать больного ребенка туда-сюда?

Тот же ампициллин 4 раза в день ставят, в том числе в 630 и в 2100.

Легли в больницу то?

Изменено пользователем mckeich

Не дай Бог, тьфу, тьфу, тьфу, но я б своего ребенка одного в больнице не оставил.

к слову, после того, как со старшим в 3 месяца полежали с бронхитом недельку и собрали младенцу всякую другую заразу, у ребёнка началась биспепсия от соседа по палате, а я сразу ОРЗ с t` 38 - я ушла под расписку и с тех пор в стационар согласна детей отправить (даже если с ними отправиться) в случае НУ ОЧЕНЬ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ, когда дома ну ваще никак, чуть ли не реанимация. Во всех иных случаях, если пребывание дома возможно - ни за что, напишу отказ, найму медсестру для инъекций и создам все условия, только ДОМА. Понятное дело, что на амбулаторном лечении большая морока педиатрам, проще ведь в стационар отправить и с себя ответственность снять. И ругачие они бывают сильно, страшилками мамочек кормят. Мамы-то тоже всякие бывают, одна создаст условия и землю носом рыть будет, другой всё по барабану, "не хочу в больницу и всё". Поэтому, если уж решили лечиьтся дома и отношения не испортить ни с кем, надо твёрдо дать понять, что в стационар не ляжете, решение это осознанное, взвешенное, у вас ответственность имеется и желание с возможностями организовать всё дома. Выздоравливайте!

Всем спасибо, что откликнулись!!!

Сегодня договорились за денюжку - бабушка уже едет в больницу! Будут лежать в отдельной палате.

теперь объясню, почему не хотим ребенка оставлять одну в больнице... В свое время я с ней уже попадала в эту же больничку, через сутки написала отказную, тк проведенный там день - просто ЖУТЬ... С воспалением оставлять на домашнем лечении глупо, а главное опасно, полноценное лечение обеспечить мы ей не сможем... В то же время там в больнице сегодня узнала, что на весь этаж тока мед сестра, а девка у нас такая, жаловаться что плохо не пойдет, перетерпит, ночью температуру не мерят, а она ночью до 39,6 поднималась((( Далее, у нее нет аппетита, сама ничего не ест, никто не следит за ее питанием, тож не оч хорошо, по поводу досуга, из палаты не выходят, там по-мимо нее еще 2 реб, 3 и 5 лет, реально скучно, никаких воспитателей и учителей, нет посещений вообще. Завтра еще выходной, врачей не будет... В общем, причин еще много, а главное, наши дети, кроме нас, родителей никому НЕ НУЖНЫ, лучше о них никто не позаботится, легла бы сама, но сын тож побаливает, да еще и грудничок. Посему, думаю при бабушке и ей будет лучше и нам спокойнее...

наши дети, кроме нас, родителей никому НЕ НУЖНЫ, лучше о них никто не позаботится, легла бы сама, но сын тож побаливает, да еще и грудничок. Посему, думаю при бабушке и ей будет лучше и нам спокойнее...

Gazaza, в вашей ситуации самое лучшее решение! Поправляйтесь скорее.

Спасибо ВСЕМ кто откликнулся, ребятушки зря вы говорите что помочь ничем не можете вы морально поддержали, а это не малого стоит))).... как Юльчик написала все хорошо разрешилось(таки благодарю родину за то што подарила нам корыстных людей, конечно не приятно, что не все лежат в равных комфортных условиях, но, что поделаешь..... Россия мать.... наша)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...