Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Может, придумаем чего-нибудь типа встречи? Давно, опять же, не ездили никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ребята давайте уже определятся кто едет, а кто нет. Надо же еще закупится мясом Как обычно приветствуется на данных мероприятиях сок, вино, пиво, коньяк, спЫрт вообщем это уже не любителя и каждый везет с собой. Может кто настрогает салатов, пирожков напекет, это тоже приветствуется. Пишите меня в список: ASPid + 3 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) 1. Малыш +1 - есть, на чем ехать? 2. Системник (2 детей под вопросом)+2, 0 своб.мест?? 3. Андерсон +3, 0 своб. мест 4. УКУРЕНН - есть, на чем ехать? 5. Монорожка + Сафроновы, ? своб.мест 6. GrK +1+(ребенок?) - на чем едете? своб. мест? 7. ASPid + 3, 0 своб.мест. 8. Вениамин + 3, 0 своб.мест. 9. БэдМарат - 3 своб.мест?? ТыкваЧел, Ультра, Пешеход, MrFirst, Арса - едете? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Еду один.Свободные места есть,но незнаю когда обратно поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Видимо если у меня получится поехать - то у меня в машине - я, Хвосточка, Otto Kester и Славентий. вот это я проспала до 11 утра...не факт, что так. Возможно, это будет Хвосточка за рулём Маси. Не надо меня раньше времени в какие-то чёткие ограничаения вписывать))) А то я, понимаете ли, вам предложила, а в списке Монорожки уже Вениамин плюс три человека... короче, если едут в Баландино - я скорее всего еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мы решили свой мангал взять и сами сообразить пока Вас всех ждать будем, состариться успеем))) Так что нас в список едунов не записывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 не факт, что так. Возможно, это будет Хвосточка за рулём Маси. Не надо меня раньше времени в какие-то чёткие ограничаения вписывать))) А то я, понимаете ли, вам предложила, а в списке Монорожки уже Вениамин плюс три человека... Юлечка, побойся Бога Возможно ещё одного человечка. Или может быть он смилостливится и захватит меня. Давайте не будем ссориться еще до поездки Хотя, понятно, что полнолуние 1. Малыш +1 - есть, на чем ехать?2. Системник (2 детей под вопросом)+2, 0 своб.мест??3. УКУРЕНН - есть, на чем ехать?4. Монорожка + Сафроновы, ? своб.мест.5. GrK +1+(ребенок?) - на чем едете? своб. мест?6. ASPid + 3, 0 своб.мест.7. Вениамин, ?? своб.мест.8. Хвосточка + 2, ? своб. мест.9. БэдМарат - 3 своб.мест?? ТыкваЧел, Ультра, Пешеход, MrFirst, Арса, Назарыч, Имок - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Давайте не будем ссориться еще до поездки Хотя, понятно, что полнолуние 7. Вениамин, ?? своб.мест.8. Хвосточка + 2, ? своб. мест. :lol: точно: полнолуние! А я-то думаю... Ты сильно многа человек пишешь Где б их теперь столько раздобыть)) В первый раз было более правильно Не заостряйте на нас внимание, я может ваще не поеду, я это ближе к вечеру узнаю, а как узнаю - сразу отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ultra сам у себя под вопросом сейчас и в неведении полном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Можно я до вечерка подумаю. А то вдруг завтра арбайтен придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Бэдмарат007 с нами, его можно из списка "под вопросом" тоже вычёркивать ИТОГО: Badmarat007,Anderson,Dark Angel,Алексеич,Сладенькая, Razzboynik(определяется)+ баласт = 2 укомплектованные машины Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 <br />Можно я до вечерка подумаю. А то вдруг завтра арбайтен придется.<br /><br /><br /><br /> во-во, таже хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Давайте до вечера думаем. Потом пересчитываемся. Придет Стас и объявит точку Х. Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Давайте до вечера думаем. Потом пересчитываемся. Придет Стас и объявит точку Х. Хорошо?Давайте давайте. Осталось только вечером в инет как то вылезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Давайте давайте. Осталось только вечером в инет как то вылезти Да все остается по-прежнему. Раз ты ТОЧНО уже знаешь, тебя пересчитали , и все замечательно. Ты ТОЧНО в количестве 4х единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо, теперь я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Малыш +1 - есть, на чем ехать? А надо?))) Если очень сильно надо, то будет еще 2 свободных места если нет - напрашиваюсь балластом... и скорее всего одна.Про мангал еще не в курсе, брать-не брать, команды не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не кто и не собирался путать, просто как альтернатива в выборе. Думаю прийдем к консенсусу Думаю регулярное посещение небольшими группами имеет больший смысл, чем разовый набег 30 человек Сбор в 11-30 4 ноября за постом ГИБДД на выезде по Свердловскому тракту.С собой брать все, что имеет смысл брать на пикник + питье и закуски по собственному желаниюЦентрализованно закупается:- мясо- кетчуп- хлеб- одноразовая посуда- чай- сахар Сбор денег будет осуществлен на месте Малышом. Предварительная сумма 100-150руб/чел. Дети, если будут, не в счет.Убедительная просьба: БЕЗ НАПОМИНАНИЯ САМИ ПОДХОДИМ К ЛЮДЕ И СДАЕМ ДЕНЬГИ!Узнать её просто: Она будет одета, как обычно, во что-то яркое-красное, громко жестикулировать и широко улыбаться. P.S. Я не понял пока, кто будет заведовать мангалами. Вопрос серьезный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Мы тоже хотим поехать (я, Bastilla, SERGA). Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Catwoman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мы тоже хотим поехать (я, Bastilla, SERGA). Пишем - ТОЧНО едем в количестве ... чел И желательно - на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 1. Малыш +1 - есть, на чем ехать?2. Системник (2 детей под вопросом)+2, 0 своб.мест??3. УКУРЕНН - есть, на чем ехать?4. Монорожка + Сафроновы, ? своб.мест.5. GrK +1+(ребенок?) - на чем едете? своб. мест?6. ASPid + 3, 0 своб.мест.7. Вениамин, ?? своб.мест.8. Хвосточка + 2, ? своб. мест.9. БэдМарат - 3 своб.мест?? ТыкваЧел, Ультра, Пешеход, MrFirst, Арса, Назарыч, Имок - ? Дорога там как? Иппонский пруль там пройдет?Если да то 99% что:Kio+1взрослый+1ребенок(под вопросом). Свободных мест - 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сбор денег будет осуществлен на месте Малышом. Предварительная сумма 100-150руб/чел. Дети, если будут, не в счет.Убедительная просьба: БЕЗ НАПОМИНАНИЯ САМИ ПОДХОДИМ К ЛЮДЕ И СДАЕМ ДЕНЬГИ!Узнать её просто: Она будет одета, как обычно, во что-то яркое-красное, громко жестикулировать и широко улыбаться. Народ записывать или по головам считать, как в прошлый раз? Скорее всего буду громко жестикулировать в оранжевой жилетке.... В красном нонче зябко ЗЫ: ну наконец-то человек с властной рукой безапеляционно заявил и все поняли, чокуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Есть большой мангал у товарища Славентия... Реально большой и тяжелый. На много шампуров, 20, мож больше. Внимание, вопрос - кто повезет? Или брать несколько маленьких? Определиться нужно сегодня до вечера, ибо и у меня, и у Славентия мангалы не дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Есть большой мангал у товарища Славентия... Реально большой и тяжелый. На много шампуров, 20, мож больше. Внимание, вопрос - кто повезет? Или брать несколько маленьких?Определиться нужно сегодня до вечера, ибо и у меня, и у Славентия мангалы не дома... Стационарный мангал везти - эт газель нужна.. Может лучше обойтись маленькими?Я могу тоже взять.. Правда у меня совсем недомерок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Хорошо Вам у вас выходной а меня на предприятии завтра рабочий день Правда будем отдыхать 31 декабря но это ещё не скоро Интересно много нас таких А Вам удачи завтра отдохнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Может тогда по спартански? Лопата и пара кирпичей или срубим 2 огромных дерева и будет мега мангал Лопата, ножовка и топор у меня в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти