Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Может, придумаем чего-нибудь типа встречи? Давно, опять же, не ездили никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 хм...интересно...я вот проснуться так рано боюсь не смогу.... ну край в 12... чтобы до 18 часов вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Людок,Ваня,Вы "ЗА"? Работаю я четвертого, работаю... P.S. А чего бы вам не поехать к Сереже BSB? Там и шашлыки можно заделать. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Анечка, спасиб, не заметила))) 1, Малыш+1 2, Системник (2 детей под вопросом) 3, Андерсон +2 (+1?) 4, Алексеич +1 5, Укуренн 6, Монорожка 7, Сафроновы 2 чел. 8, GrK +1+(ребенок?) 9, ASPid +1 ТыкваЧел, Ультра, Пешеход, MrFirst, Хвосточка, Арса, Otto_Kester - определитесь с количеством людей с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мы с женою едем в машине Стаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) зы: Что-то Андерсонов много?На машине Андерсона - мы все Андерсоны! П.С. Если я всё-таки еду, то в сопровождении дамы сердца :give_heart: , ну и Андерсон в 2ём(ну или 1 на худший вариант) - вот и получается 3-4 Андерсона!P.S. А чего бы вам не поехать к Сереже BSB? Там и шашлыки можно заделать.Вооооот, кстати, была задумка навестить Серёгу и совместить всё это дело с поеданием шашлыка, насколько я в курсе - он ЗА всеми конечностями! Из плюсов: - Ехать не сильно далеко- При очень холодной погоде можно согреться в доме и не зарабатывать себе отморожение до последнего на лоне природы- Серёге будет очень приятно, что мы его навестим и повеселим своим отжигом- Рядом полно магазинов на случай, если мы забудем что-нить стратегически-важное- Могу развести по домам самых нестойких, тк не пью ващеИз минусов:- Не природа конечно, но и не город нифига- Возможны проблемы с парковкой, хотя вроде решаемы вполне кто что думает по этому поводу!?4, Алексеич +1Да перестаньте меня писать как "+1" - я если поеду, то пишите: "Алексеич +2(???)". Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Балин опять не получается выбраться.Дела всё таки.Снова локти буду кусать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Алексеич +1 = Ты и товарищ (товарищанка) = всего 2 человека, что не = по формуле Алексеич +2. Так как Андерсон заявил о четверых в машине, у меня арифметика сходится... Или я туплю, или как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 НАРОООД давайте Серёгу BSB навестим! Я еду палюбасу, если что, кто меня может подобрать-отвезти с С/З? Из конца то в конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Давайте кто-нибудь уже кратко, четко, лаконично резюмирует: - Когда? (во сколько?) - Где? (Встречаемся) - Куда? (едем) Ну... хотя бы пока на эти вопросы ответье, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну... хотя бы пока на эти вопросы ответье, плз.Вопросы явно риторические и похоже останутся без ответа!П.С. Голосовалку прикручивать не стану просить, ибо не имеет смысла - вобщем надо решить только с местом проведения, а кто приедет - тот приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я за Сережу, и абсолютно согласна и с Аванесом, и со Славентием. Да, мы сговорились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 так еще когда собирались,точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я еду (если в Баландино). Если форс-мажор не наступит, но о нём я завтра только узнаю. С собой захватываю Отто Кестера. Возможно ещё одного человечка. Или может быть он смилостливится и захватит меня. В любом случае могу подхватить ещё Славентия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я за Сережу, и абсолютно согласна и с Аванесом, и со Славентием.Меня забыла! Да, мы сговорились)))Не пали контору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Меня забыла! Не пали контору! Да конечно, и ты с нами сговорился!))))/на той странице твой камент, запамятовала, сорри/Без палева хотим к Сережке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А по-моему, не стоит путать вылазку Карсклуба на природу и поездку в гости к другу и товарищу BSB. Как-то это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не кто и не собирался путать, просто как альтернатива в выборе. Думаю прийдем к консенсусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Остается один день, давайте по существу. У меня инет только на работе, а на работе я до 16-00. Если не решится к этому времени куда и зачем То дома я уже ничего не узнаю Меньше флуда, больше дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Ребят, я согласна с Otto_Kester. Давайте не смешивать.Я тоже хочу съездить к Сереге, но тема была про вылазку на природу.Мне нравится - никто сам тему предложить не хочет, а как предложили выехать в красивое место, ЗА ГОРОД, сразу начались предложения - а давайте на ближайшую лавочку, а давайте в гости! А давайте уже все-таки по теме? Итог - едем в Баландино в 11.30 утра.Кто согласен на эти условия и едет именно туда именно в это время?! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 На машине Андерсона - мы все Андерсоны! П.С. Если я всё-таки еду, то в сопровождении дамы сердца :give_heart: , ну и Андерсон в 2ём(ну или 1 на худший вариант) - вот и получается 3-4 Андерсона! жжошь чертяка)))Ты главное не жуй г, а определяйся давай! Да перестаньте меня писать как "+1" - я если поеду, то пишите: "Алексеич +2(???)". Нафига нам столько Алексеичей? Давайте конкретику! Прочитал, нифига не нашёл ответы на вопросы: 1. Едем в балландино?2. Во сколько встречаемся за постом на Свердловском тракте?3. По сколько скидываемся с человека (если конечно человек будет вкушать приготовленное)?4. До какого времени планируется мероприятие? Хотя счас возникнет вопрос: а кто вообще будет ответственный за продуктовую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Итог - едем в Баландино в 11.30 утра.Кто согласен на эти условия и едет именно туда именно в это время?!99% что еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ребят, если можно, отпишитесь ТОЧНО, кто с кем едет, и количество свободных мест в машине. Потому что есть желающие, но не знающие, на чем ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ребят, если можно, отпишитесь ТОЧНО, кто с кем едет, и количество свободных мест в машине.Потому что есть желающие, но не знающие, на чем ехать. Видимо если у меня получится поехать - то у меня в машине - я, Хвосточка, Otto Kester и Славентий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Андерсоны: Я+Dark Angel+Алексеич+Сладенькая (багажник вакантный) На свердловском посту в 11-30 встречаемся, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Поеду.Запишите в список.Я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти