Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Может, придумаем чего-нибудь типа встречи? Давно, опять же, не ездили никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 давайте с местом определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ой, а я тоже хочу с местом определятся - и буду точно знать, еду или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 можно на карьере (дорога от юургу до шершней) можно у лыжной базы в лесочке это раз! два меня тоже записывайте три нефег тут гадать кто сдаст на мясо и подобное, проходили уже такое, дохлый номер! предлагаю собрацо например у молнии по каширина, кто придет, скидываецо(обычно выходило по рублей 150-200 на мясо, соусы, угли и подобное) + затаривание питьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Если мы будем встречаться у Молнии, ждать всех опаздавших, потом решать, что брать, это удовольствие растянется на годы. С мясом определились, теперь осталось подсчитать примерное количество людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я не предлагаю ждать часами. 10 минут ждать, кто пришел, на тех и закупацо! остальные догоняют ведь я с людями так собирался, на все уходило минут 30. некоторые догоняли уже со своим мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 можно на карьере (дорога от юургу до шершней) ну это не серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (Сегодня, 19:41):можно на карьере (дорога от юургу до шершней) ну это не серьезно... раз не серьезно, значит лыжка на с/з! там и лес, и магазины не далеко и с туалетом проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 мы что не автомобилисты? нам обязательно, чтобы общественный транспорт ходил до самого места проведения мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 он в лес не идет! мы видимо гуляющие автомобилисты. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ребят, давайте выедем в красивое место какое-нибудь - хочется иногда. Выпить можно и на встрече СЗ в пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну то, Баландино остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну раз баландино, то осталось выяснить, кто будет за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вы главное не увлекайтесь с выбором мест, 4е уже послезавтра! то осталось выяснить, кто будет за рулемСкажите, а что пить обязательно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Игорь, заметь! я не про пить говорил, а про тех, кто довезет. вот представь ситуацию, собераецо 10 человек и 1 машина... дальше наверно продолжать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 собераецо 10 человек и 1 машина...И это в клубе автомобилистов?! Не с проста это всё, ой не с проста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Саш, по опыту обычно 1 человек и 10 машин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Тоже хочу с вами - нужно только с транспортом определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Саш, по опыту обычно 1 человек и 10 машин ))) верим-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кстати, по времени. Когда сбор? Еще Сафроновы едут - 2 чел. (+ может, Санька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 давайте не раньше 11-00 как обычно за постом на Свердловском тракте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 1, Малыш+1 2, Системник (2 детей под вопросом) 3, Андерсон +2 (+1?) 4, Алексеич+1 5, Андерсон+1 6, Монорожка+? 7, Сафроновы едут - 2 чел. (+ может, Санька) ТыкваЧел, Ультра, Пешеход, MrFirst, Хвосточка, Укуренн, Арса, Otto_Kester - определитесь с количеством людей с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) если на работу не вызовут то GrK +1+(ребенок?) ASPid +1 Изменено 2 ноября, 2009 пользователем GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я один. че мне определяцо та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 хм... интересно... я вот проснуться так рано боюсь не смогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 хм...интересно...я вот проснуться так рано боюсь не смогу.... Ну, напрягись Холодновато с детьми ИМХО. Я без Алиски. "+ может, Санька" - уже минус 1, Малыш+12, Системник (2 детей под вопросом)3, Андерсон +2 (+1?)4, Алексеич+15, Андерсон+16, Монорожка+?7, Сафроновы едут - 2 чел. (+ может, Санька) ТыкваЧел, Ультра, Пешеход, MrFirst, Хвосточка, Укуренн, Арса, Otto_Kester - определитесь с количеством людей с собой зы: Что-то Андерсонов много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти