Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Может, придумаем чего-нибудь типа встречи? Давно, опять же, не ездили никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Форматом побольше:Вот так работа Спасибо!А на фотке УКУРЕНН засунул палец в нос Славентию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Справа от Grk стоит Stanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Фанаты должны знать своих кумиров. ура Вам! А на фотке УКУРЕНН засунул палец в нос Славентию? мы не только на дорогах поможем, а еще в носу поковыряемся, пока у человека руки заняты. поможем, чем можем. как говорицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А на фотке УКУРЕНН засунул палец в нос Славентию? зажал между пальцами)))а сынуля мой руки к Ирэнке тянет)))весь в папку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Исправления и дополнения внесены Осталось всего двое инкогнито и ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Справа от Grk стоит Stanger Точно это я. Спасибо, что меня обозначил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ай спасибо за общую подписанную-теперь буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Реенок GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Реенок GrK Склонялись к этой мысли, но не были уверены А кто его держит тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Фанаты должны знать своих кумиров. Список кумиров прилагается: http://www.ljplus.ru/img4/d/i/dimkasun/th_KK.jpgФорматом побольше:http://www.ljplus.ru/img4/d/i/dimkasun/KK.jpg Шикарно, молодца, клёвая фотка и идея отметить всех, просто гуд!!!! Склонялись к этой мысли, но не были уверены сын полка?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 что это Кирилл из соски пьет? Походу пол Челябинска сейчас смотрят их и облизываются аха Будем! Еще как будем))) Жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А кто его держит тогда? Ребенок GrK сидит на руках моей сестры Между Монорожкой и Stanger-ом новичок с ником ZaMaN (тоже мой родственник) CC_4_11_09.rar 330.48 Мб Для ословедов ИС файлик с фотками или по поиску СС_4_11_09 (архив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Фанаты должны знать своих кумиров. Список кумиров прилагается: http://www.ljplus.ru/img4/d/i/dimkasun/th_KK.jpg Мне интересно, Kio многожёнец?У всех написали просто "жена такого-то", а у него именно "жена Татьяна" , то есть есть ещё и Зухра, и Фатима, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 прикольно сохранил себе на память. SafronoFF с таким лицом сидит шкодным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мне интересно, Kio многожёнец?У всех написали просто "жена такого-то", а у него именно "жена Татьяна" , то есть есть ещё и Зухра, и Фатима, и тд. Жена Алексея - Аня. Кого знали, того и назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мне интересно, Kio многожёнец?У всех написали просто "жена такого-то", а у него именно "жена Татьяна" , то есть есть ещё и Зухра, и Фатима, и тд. А вот и неправда Еще написана жена Алексея - Аня Уж кого знаю - того знаю Или кто отписался с именами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Склонялись к этой мысли, но не были уверены А кто его держит тогда? Ребенок МОЙ, а седит на руках у сестры ASPid'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мне интересно, Kio многожёнец?У всех написали просто "жена такого-то", а у него именно "жена Татьяна" , то есть есть ещё и Зухра, и Фатима, и тд. Мы с женой долго, широко и громко улыбалися.. Смеялись то есть.. Melissenta - спасибо за труд! Сохранил на память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) GrK, будем знать Прелестный ребенок, такой вдумчивый взгляд Рада, что подписанная фотография всем понравилась Спасибо Dimkasanу, он сильно помогал! :girl_in_love: Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Рада, что подписанная фотография всем понравилась Спасибо Dimkasanу, он сильно помогал! :girl_in_love: Молодцы, 5 балов Вам за это, очень понравилась идея, тоже сохранил фотку на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Молодцы, 5 балов Вам за это, очень понравилась идея, тоже сохранил фотку на компе Ты свои фотки-то в Осла выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ты свои фотки-то в Осла выложишь? сегодня постараюсь сделать, ты ссылку мне кинь в личку про объективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А можно еще куда-нибудь, для тех у кого осла нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) выложил в ославот так обзывается "KK-Шашлык 03.11.09.rar" без кавычковтырнет тупит не подецки, на форум в выходные выложу Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Почему 03? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти