Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Может, придумаем чего-нибудь типа встречи? Давно, опять же, не ездили никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Будем! Еще как будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Будем! Еще как будем)))Я всегда знал, что в душе ты садистка, тётя Люда! П.С. Захлебнулся слюной, еле откачали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 1 - СПАСИБО Монорожке - За предложение собраться 2 - Системнику - за мясо 3 - парням кто готовил 4 - и всем прочим за веселую и дружную компанию Место, чудо, если бы сам не был не поверил что такие места совсем рядом..... на общей фото, я рядом с системником, в красном капюшоне, ниже моя супруга в светлой куртке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 4 ноября carsclub КК.rar 908.28 Мб 57.[140-143]это ссылка на ослоархив с фотками от Otto_Kester'а. Искать можно по названию, а то не умею я эти ослоссылки на форум выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Дядя Федор то наверх нормально выбрался? вот зачем так сказал, обидеть хочешь? даже не напрягся вот и именно эт же Топтыга, топчет все ты сомневался??? наш человек ну а если по теме, тоСпасибо огромное ВСЕМ, за шикарный отдых, давно так не отдыхал моральноВсем оргам кто задумал и приготовил всё к поездке и Всем кто на месте организовывал всёжалею что раньше не ездилс инетом проблемка, поэтому фотки завтра или послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не поверишь, есть меня там монорожка задавила) А, елки.. Я тя за очками не узнал.. Хе..Нечего на Монорожку наезжать, сам спрятался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 На общей фотографии я сижу рядом с Малышом, в зеленой куртке. С другой стороны рядом со мной сидит Bastilla. Перед нами ее сын в жаренных ботинках. За мной в серой куртке и кепке SERGA. А "Черный человек нелюбящий деревья" - это муж Бастиллы (он на разных фото почему то в разных местах стоит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А "Черный человек нелюбящий деревья" - это муж Бастиллы (он на разных фото почему то в разных местах стоит). Боялся, видимо, мести деревьев - заметал следы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Деревья могут отомстить, знай это человек в черном! Вот так они отомстили бобру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А на вылазке бобрам мстил ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Бобер хитрое животное и я не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Встреча, как и предыдущая на этом месте оказалось веселой, многолюдной (относительно) и креативной в виду того, что несмотря на погоду и единственный выходной народ не отказывался от спиртного, возможно, они конечно и забыли что завтра на работу Спасибо Системнику за коньяк в кальян, спасибо Марату за сам кальян\мангал\сервис, спасибо Валере-stranger`у за креатив (как увидел вотку так интерес к сосискам потерял). Спасибо Сафронову и СмайлДженни за поддержание боевого духа в дыму у мангала. Славентию за веселую компанию до кучи))) Всем спасибо за то, что появились. После посиделки мы поехали на мраморный карьерчик у моста, там занимали себя довольно таки необычным занятием - разгомом льда ( -"слыхал как стукнуло? а какое эхо! ммм! ") ЗЫ: За количество фоткок - респектище всем фотографам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ФФФФФФСССССССёёёё!!!!!!!!! Растравили душу. Ну не мог я с Вами поехать - много потерял, сам виноват. Наверстаю в след раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ФФФФФФСССССССёёёё!!!!!!!!! Растравили душу. Ну не мог я с Вами поехать - много потерял, сам виноват. Наверстаю в след раз. я тож так думалнада ехать, а то потом обыдно понмаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Красивые фото,лица счастливые)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Счастливые потому что сытые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 вобщем отлично время провели))))) YKYPEHH весееееелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 вобщем отлично время провели)))))YKYPEHH весееееелый ток обратно чет грутсно так ехал, устали плестись за ним, пришлось обгонять, надеюсь не напугали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 На общей фотографии я сижу рядом с Малышом, в зеленой куртке. С другой стороны рядом со мной сидит Bastilla. Перед нами ее сын в жаренных ботинках. За мной в серой куртке и кепке SERGA. А "Черный человек нелюбящий деревья" - это муж Бастиллы (он на разных фото почему то в разных местах стоит). Моя жена, Татьяна, валяеся в ногах всей честной компании, поперек.. Я - с другой стороны фатапарата. ...После посиделки мы поехали на мраморный карьерчик у моста, там занимали себя довольно таки необычным занятием - разгомом льда ( -"слыхал как стукнуло? а какое эхо! ммм! ") Угу, а кто-то там жерлицы ставил - рыбу поймать надеялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ЭХ..... Завидую жалко небыл с Вами т.к. с транспортом напряженка а упасть на хвост уже было поздно я вспомнил о мероприятии в 12 дня буду ждять вылазки отмороженных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а упасть на хвост уже было поздноя вспомнил о мероприятии в 12 дня А вот и зря не позвонил, мы с Dimkasanом были опозданцами Выезжали из города 12.30 почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Просмотр сообщенияYKYPEHH (04 Ноябрь 2009 - 22:10):не поверишь, есть меня там монорожка задавила) А, елки.. Я тя за очками не узнал.. Хе..Нечего на Монорожку наезжать, сам спрятался.. я не наезжал, на меня честна-честна наступили и стояли до последнего не замечая Просмотр сообщенияТыкваЧел (05 Ноябрь 2009 - 12:10):вобщем отлично время провели)))))YKYPEHH весееееелый ток обратно чет грутсно так ехал, устали плестись за ним, пришлось обгонять, надеюсь не напугали? я и туда спокойно ехал, чет авто не то вот на "9" я отжигал по таким дорогам... было время. а мы Вас еще ждали кстате а то потерялись где-то там за деревьями Изменено 5 ноября, 2009 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Фанаты должны знать своих кумиров. Список кумиров прилагается: http://www.ljplus.ru/img4/d/i/dimkasun/th_KK.jpgФорматом побольше:http://www.ljplus.ru/img4/d/i/dimkasun/KK.jpg Личности-инкогнито - отпишитесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я не наезжал, на меня честна-честна наступили и стояли до последнего не замечая я и туда спокойно ехал, чет авто не то вот на "9" я отжигал по таким дорогам... было время. а мы Вас еще ждали кстате а то потерялись где-то там за деревьями Фотографировали пейзажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Рядом с женой GrK - жена ASPida. В розовой куртке - Ирэнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти