Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Может, придумаем чего-нибудь типа встречи? Давно, опять же, не ездили никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Общая фотка клевая, только не всех знаю давайте обозначим? Мы с Мелиссентой стоим у правого плеча Системника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Общая фотка клевая, только не всех знаюага, и я тоже не всех. но тебя знаюдавайте обозначимдавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Общая фотка клевая, только не всех знаю Я предлагала познакомиться, меня оборжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я предлагала познакомиться, меня оборжали Громко, искренне и прилюдно каюсь. Больше так не буду. Поняла что знаю не больше половины присутствующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Кому надо-рецепт "не вкусных зеленых помидоров" от АниПриятного аппетита:-)))P.S. ссылкой не удалось(((( А от за это тебе спасибо, от моей жены Татьяны! Ну и от меня, как от будущего потребителя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я стою самый крайний справа (самый-самый крайний) Моя жена Аня - слева внизу в светлой курточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Кстати, по-моему, первый раз, когда все бегом кинулись фоткаться вместе ))) Чтобы никто не стал отказываться зы: Я в голупой куртке и подписанной шапке ))) Думаю, меня "прочитали" все Скрытая реклама: Заказываем шапочки у Gazaza Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я стою самый крайний справа (самый-самый крайний) Моя жена Аня - слева внизу в светлой курточкепрям рядом со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) И еще раз продублировал вот здесь : http://fotki.yandex.ru/users/O-Kester/ :-)По рекомендации SystemNIK'а Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Otto_Kester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 И еще раз продублировал вот здесь : http://fotki.yandex.ru/users/O-Kester/ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ЩА от меня будет фотоотчет.... Только что приехал, продолжили пить у GrK, мы с ним были за рулем так что нам завидно стало Всем спасибо все было супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а мне показалось или только одна общая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ословодам ИС - фотки(больше 200шт. около 700mb): ed2k://|file|%D0%92%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0%20%D0%9A%D0%9A%2004.10.09.zip|692505067|F320C27233E4095ABC2A276AA9EB9E4B|/ Если ссылка не работает, имя архива для поиска "Вылазка КК 04.10.09"(без кавычек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а мне показалось или только одна общая? А сколько надо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а мне показалось или только одна общая? Фоткали четверо. А почему тебя нет на общей фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (04 Ноябрь 2009 - 21:50):а мне показалось или только одна общая? А сколько надо? )) видишь 4 фоткали Просмотр сообщенияYKYPEHH (04 Ноябрь 2009 - 21:50):а мне показалось или только одна общая? Фоткали четверо. А почему тебя нет на общей фотке? не поверишь, есть меня там монорожка задавила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 не поверишь, есть меня там монорожка задавила) Ваще-т я там от тебя за километр ))Он между Маратом и Славентием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 люди, как отсюда фотки сохранять то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (04 Ноябрь 2009 - 22:10):не поверишь, есть меня там монорожка задавила) Ваще-т я там от тебя за километр ))Он между Маратом и Славентием ты посмотри внимательно, ак раз за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ты посмотри внимательно, ак раз за тобой Да я посмотрела уже ) Не за километр Но не загараживаю тебя нисколько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Фотки классные-блин замучился их сохранять, их столько много И все хочется забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Фотки классные-блин замучился их сохранять, их столько много И все хочется забрать Я выложил 60 из 240 :-) Какие-то не удались, какие-то похожи :-)Да и вообще,сократил список, чтобы вы не мучались их сохранять :-) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Otto_Kester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Походу пол Челябинска сейчас смотрят их и облизываются Может больше(пока) не будем их травить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти