Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Может, придумаем чего-нибудь типа встречи? Давно, опять же, не ездили никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Может тогда по спартански? Лопата и пара кирпичей или срубим 2 огромных дерева и будет мега мангал Лопата, ножовка и топор у меня в машине Там и так мало деревьев))) Любитель природы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Может тогда по спартански? Лопата и пара кирпичей или срубим 2 огромных дерева и будет мега мангал Лопата, ножовка и топор у меня в машине лопата и шесть шампуров вот и мангал на 10 мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А есть у кого есть GPS-координаты места в Баландино? Возможно смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) 55.338673,61.475523 координаты прошлой гулянки. в этот раз если не ошибаюсь сдвигаться на новое место не будем? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 3. УКУРЕНН - есть, на чем ехать? ехать есть на чем ток паходу мая будет на работе... вечером обрадовали гады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Итого по предварительным подсчетам у нас 25 человек едет 99% и около 10 неопределившихся, детей я не считала, собак тоже :girl_in_love: Я веду свой репортаж в прямом эфире! Итак, на эту знатную шоблу прямо сейчас Системник берет 10 кило наивкуснейшего мяуса! Одно только мучит всех этих благородных людей - кто, кто же тот ответственный человек, что возьмет на себя царство над мангалами??? Нужен ОДИН организатор, от которого будет команда - так, брать мангал тебе, тебе и тебе, и угли тут. Ну и поруководить процессом жарки, что не менее почетно))) Так наказал товарищ Стас! Свой репортаж я заканчиваю, ибо уезжаю по делам) Вечером жду интересного чтива и мудрого решения. Я верю в вас, форумчане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Запишите и меня в желающие поехать нам природу. Я + 1 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Пишем - ТОЧНО едем в количестве ... чел И желательно - на чем. Собираемся я, Bastilla, SERGA, + 1 взрослый, + 1 ребенок 10 лет, итого 5 человек , на авто Бастиллы. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Catwoman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Итого по предварительным подсчетам у нас 25 человек едет 99% и около 10 неопределившихся, детей я не считала, собак тоже Я веду свой репортаж в прямом эфире!Итак, на эту знатную шоблу прямо сейчас Системник берет 10 кило наивкуснейшего мяуса! Одно только мучит всех этих благородных людей - кто, кто же тот ответственный человек, что возьмет на себя царство над мангалами??? Нужен ОДИН организатор, от которого будет команда - так, брать мангал тебе, тебе и тебе, и угли тут. Ну и поруководить процессом жарки, что не менее почетно)))Так наказал товарищ Стас!Свой репортаж я заканчиваю, ибо уезжаю по делам) Вечером жду интересного чтива и мудрого решения. Я верю в вас, форумчане)) Еду точно: Я+жена, а также по предварительной договоренности Славентий+1чел.Есть в наличии два мешка угля(6кг), есть малюсенький мангал 50х25х15(длина/ширина/высота в сантиметрах). Есть барбекюшница. Шампура не нашел..Могу взять все обозначенное с собой. Но приготовление пищи обеспечить не могу ибо хорошо пожарить шашлык у меня еще ни разу не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А новеньких берете? Я+моя супруга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А новеньких берете? Я+моя супруга? Я тоже на КК личность не очень известна, но по-моему, ни кто не против :-) Если что, будем держаться вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 УРА- Я НЕ ОДИН ЮЗЕР))))БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ.Я ВОЗЬМУ С СОБОЙ БАНКУ ПОМИДОРОВ -2Л.(ЗЕЛЕНЫЕ) И КОМПОТ-3Л. ШАМПУРА НЕ ПОМНЮ-ВЫЛОЖИЛ ИЗ БАГАЖНИКА ИЛИ НЕТ.ЕСЛИ ЧТО ВОЗЬМУ РЕШЕТКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не еду - 100500%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В общем, последние данные - Стас закупил мясо, кетчуп, одноразовую посуду, чай-кофе, сахар. На всякий случай (вдруг все будут жутко оголодавшие ) берем с собой чего-нибудь тоже плюсом - всякие огурцы-помидоры, колбасы-сыры, чипсы и прочую фигню. Ну и напитки. И вопрос так и не решен С МАНГАЛАМИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 если у кого есть-возьмите,лишними не будут. если нет-камни,кирпичи,булыжники-я думаю это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 если у кого есть-возьмите,лишними не будут. если нет-камни,кирпичи,булыжники-я думаю это не проблема Вот ты и организуй жарку шашлыков! Так сказать, влейся в наши ряды на высокой ноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня будет известно в 10-00 утра (если на работу не вызовут), условно 2 свободн места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Поеду со Stаnger'ом. Зы.Много страниц.Можно и конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а можно на пальцах объяснить где будите. может получицо подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Сбор в 11-30 4 ноября за постом ГИБДД на выезде по Свердловскому тракту.С собой брать все, что имеет смысл брать на пикник + питье и закуски по собственному желаниюЦентрализованно закупается:- мясо- кетчуп- хлеб- одноразовая посуда- чай- сахар Сбор денег будет осуществлен на месте Малышом. Предварительная сумма 100-150руб/чел. Дети, если будут, не в счет.Убедительная просьба: БЕЗ НАПОМИНАНИЯ САМИ ПОДХОДИМ К ЛЮДЕ И СДАЕМ ДЕНЬГИ!Узнать её просто: Она будет одета, как обычно, во что-то яркое-красное, громко жестикулировать и широко улыбаться. P.S. Я не понял пока, кто будет заведовать мангалами. Вопрос серьезный! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У кого есть место для малыша? К кому напроситься на хвост?)))) /спрашиваю на всяк пожарный, ибо возможно, что на своей не поеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У кого есть место для малыша? К кому напроситься на хвост?))))/спрашиваю на всяк пожарный, ибо возможно, что на своей не поеду.... Димкасаны решили ехать на своей... так что местечко найдется... в багажнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 заманчиво однака, боюсь ток ток с больничного вышел, а на улице не + 20 ща по извилинам погоняем а говны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а говны будут?Думаю, что ты найдёшь, тока они щас замёрзшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а говны будут? говорят там сухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти