Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Может тогда по спартански? Лопата и пара кирпичей или срубим 2 огромных дерева и будет мега мангал :) Лопата, ножовка и топор у меня в машине ;)

Там и так мало деревьев))) Любитель природы)))

Может тогда по спартански? Лопата и пара кирпичей или срубим 2 огромных дерева и будет мега мангал :) Лопата, ножовка и топор у меня в машине ;)

лопата и шесть шампуров вот и мангал на 10 мест

55.338673,61.475523

координаты прошлой гулянки.

в этот раз если не ошибаюсь сдвигаться на новое место не будем?

Изменено пользователем Anderson

3. УКУРЕНН - есть, на чем ехать?

ехать есть на чем:) ток паходу мая будет на работе... вечером обрадовали гады...

Итого по предварительным подсчетам у нас 25 человек едет 99% и около 10 неопределившихся, детей я не считала, собак тоже :girl_in_love:

Я веду свой репортаж в прямом эфире!

Итак, на эту знатную шоблу прямо сейчас Системник берет 10 кило наивкуснейшего мяуса!

Одно только мучит всех этих благородных людей - кто, кто же тот ответственный человек, что возьмет на себя царство над мангалами??? Нужен ОДИН организатор, от которого будет команда - так, брать мангал тебе, тебе и тебе, и угли тут. Ну и поруководить процессом жарки, что не менее почетно)))

Так наказал товарищ Стас!

Свой репортаж я заканчиваю, ибо уезжаю по делам) Вечером жду интересного чтива и мудрого решения. Я верю в вас, форумчане))

Пишем - ТОЧНО едем в количестве ... чел :)

И желательно - на чем. :)

Собираемся я, Bastilla, SERGA, + 1 взрослый, + 1 ребенок 10 лет, итого 5 человек :friends: , на авто Бастиллы.

Изменено пользователем Catwoman

Итого по предварительным подсчетам у нас 25 человек едет 99% и около 10 неопределившихся, детей я не считала, собак тоже Изображение

Я веду свой репортаж в прямом эфире!

Итак, на эту знатную шоблу прямо сейчас Системник берет 10 кило наивкуснейшего мяуса!

Одно только мучит всех этих благородных людей - кто, кто же тот ответственный человек, что возьмет на себя царство над мангалами??? Нужен ОДИН организатор, от которого будет команда - так, брать мангал тебе, тебе и тебе, и угли тут. Ну и поруководить процессом жарки, что не менее почетно)))

Так наказал товарищ Стас!

Свой репортаж я заканчиваю, ибо уезжаю по делам) Вечером жду интересного чтива и мудрого решения. Я верю в вас, форумчане))

Еду точно: Я+жена, а также по предварительной договоренности Славентий+1чел.

Есть в наличии два мешка угля(6кг), есть малюсенький мангал 50х25х15(длина/ширина/высота в сантиметрах). Есть барбекюшница. Шампура не нашел..

Могу взять все обозначенное с собой. Но приготовление пищи обеспечить не могу ибо хорошо пожарить шашлык у меня еще ни разу не получалось. :(

А новеньких берете? Я+моя супруга?

Я тоже на КК личность не очень известна, но по-моему, ни кто не против :-) Если что, будем держаться вместе :friends:

УРА- Я НЕ ОДИН ЮЗЕР))))БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ.Я ВОЗЬМУ С СОБОЙ БАНКУ ПОМИДОРОВ -2Л.(ЗЕЛЕНЫЕ) И КОМПОТ-3Л. ШАМПУРА НЕ ПОМНЮ-ВЫЛОЖИЛ ИЗ БАГАЖНИКА ИЛИ НЕТ.ЕСЛИ ЧТО ВОЗЬМУ РЕШЕТКУ

В общем, последние данные - Стас закупил мясо, кетчуп, одноразовую посуду, чай-кофе, сахар. :)

На всякий случай (вдруг все будут жутко оголодавшие ;)) берем с собой чего-нибудь тоже плюсом - всякие огурцы-помидоры, колбасы-сыры, чипсы и прочую фигню. Ну и напитки. :)

И вопрос так и не решен С МАНГАЛАМИ!!!!!!

если у кого есть-возьмите,лишними не будут. если нет-камни,кирпичи,булыжники-я думаю это не проблема :big_boss:

если у кого есть-возьмите,лишними не будут. если нет-камни,кирпичи,булыжники-я думаю это не проблема :big_boss:

Вот ты и организуй жарку шашлыков! Так сказать, влейся в наши ряды на высокой ноте :)

у меня будет известно в 10-00 утра (если на работу не вызовут), условно 2 свободн места

Сбор в 11-30 4 ноября за постом ГИБДД на выезде по Свердловскому тракту.

С собой брать все, что имеет смысл брать на пикник + питье и закуски по собственному желанию

Централизованно закупается:

- мясо

- кетчуп

- хлеб

- одноразовая посуда

- чай

- сахар

Сбор денег будет осуществлен на месте Малышом. Предварительная сумма 100-150руб/чел. Дети, если будут, не в счет.

Убедительная просьба: БЕЗ НАПОМИНАНИЯ САМИ ПОДХОДИМ К ЛЮДЕ И СДАЕМ ДЕНЬГИ!

Узнать её просто: Она будет одета, как обычно, во что-то яркое-красное, громко жестикулировать и широко улыбаться.

P.S. Я не понял пока, кто будет заведовать мангалами. Вопрос серьезный!

Изменено пользователем SystemNIK

У кого есть место для малыша? :blush: К кому напроситься на хвост?))))

/спрашиваю на всяк пожарный, ибо возможно, что на своей не поеду....

У кого есть место для малыша? :blush: К кому напроситься на хвост?))))

/спрашиваю на всяк пожарный, ибо возможно, что на своей не поеду....

Димкасаны решили ехать на своей... так что местечко найдется... в багажнике? :D

заманчиво однака, боюсь ток

ток с больничного вышел, а на улице не + 20

ща по извилинам погоняем

а говны будут? :grin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...