Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Может, придумаем чего-нибудь типа встречи? Давно, опять же, не ездили никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Баландино - недалеко , красиво. а поконкретней..для людей с плохой памятью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 лучше шашлык... закрыть так сказать шашлычный сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а поконкретней..для людей с плохой памятью? Руслан, мы покажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня дежавю!? 4.10.09г собирались на шашлык, проходит месяц и вот те опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) вот тут: http://wikimapia.org/#lat=55.3382982&lon=61.476177&z=17&l=1&m=b или чуть выше http://wikimapia.org/#lat=55.3428865&lon=61.4744282&z=17&l=1&m=b 1. есть человек, готовый прокредитовать покупку мяса я куплю и замариную сбор на мясо будет на месте - около 100руб. (включая все затраты из расчета мяса 250-300г/чел) 2. нужный мангальщики со своим мангалом и углем - желательно 2 человека (ну или человек, который полностью организует приготовление на 2-х мангалах) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мангал и немного угля есть у меня в гараже, подробности отпишу вечером. Мангал небольшой, на 6-8 шампуров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Итак, объявляю регистрацию. Прошу отписаться тем, кто 99% поедет. Список будет выложен к концу вторника. Также прошу определиться с временем выезда. За себя - Малыш +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 поузнаю на счёт мангала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а далеко то так зачем? в городе можно найти место...на с/з можно, дозорные знают про котеджи за молдавской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 SystemNIK (+2 детей под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а далеко то так зачем? в городе можно найти место...на с/з можно, дозорные знают про котеджи за молдавской Хорошее кстати место, ну, думаю, этот вариант мало кто поддержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а далеко то так зачем? в городе можно найти место...на с/з можно, дозорные знают про котеджи за молдавскойППКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Ориентировочно +2 (но возможно +1) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 <br />Хорошее кстати место, ну, думаю, этот вариант мало кто поддержит<br /><br /><br /><br /> надо распиарить! Я "ЗА!, ты тоже, ПишихоТТ, Тыква... уже половина отписавшихся согласны... А остальные не против, раз молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Людок,Ваня,Вы "ЗА"?а далеко то так зачем? в городе можно найти место...на с/з можно, дозорные знают про котеджи за молдавской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Предварительный список (будет редактироваться по мере...) 1, Малыш+1 2, Системник (2 детей под вопросом) 3, Андерсон +2 (+1) Монорожка, ТыкваЧел, Ультра, Пешеход, Алексеич, Арса - определитесь с количеством людей с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Только надо ответственного за мясо найтиНу вот, тему заводим и в кусты! По теме: если получу кредитный транш от МВФ, то буду на Андерсоне в колличестве 2шт! Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) какую это ты ещё штуку с собой берёшь? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Малыш,а место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 какую это ты ещё штуку с собой берёшь?А догадайтесь с трёх раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А! Ну ок! Поедем знач четвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я не против места и поближе, главное чтобы народу левого там не было, ну и относительно чисто... желательно живописно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 По месту - мне пофиг, главное, чтоб компания душевная собралась. Баландино, в принципе, оч уютное, и по скалкам там полазить можно, и в говны народ загрести)))Решайте. /можно вообще на карьер у Шершней собраться. Близко, доступ у всех есть. Единственное, что народ там местный ходит... Подальше бы... Ну или на Изумрудный, где зимой купель пробивают (со стороны АМЗ и Шершней за лесом)... Мы там пару свадеб праздновали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 На шершнях есть подальше место с хорошим подьездом и народу там в это время года практически нет и на берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну вот, тему заводим и в кусты! Ну ты хоть тему заведи сначала, а потом "ноно" Предварительный список (будет редактироваться по мере...)Монорожка, ТыкваЧел, Ультра, Пешеход, Алексеич, Арса - определитесь с количеством людей с собой) Я.. не решила пока, с кем-то буду или одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти