Яха Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 хотелось бы узнать мнение о конторе в целом,и об уровне реального дохода, поощерения и мотивации манагеров и разлчиных торг.представителей..давно наблюдаю от их компаний много вакансий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Работаю в Форпосте уже больше 1.5 лет. Начинал с сисадмина. В данный момент на должности Программист Отдела Разработки и Внедрения Корпоративных Систем. По мне отличная контора. По работе ТП и Манагеров точно сказать ничего не могу. Насколько знаю, все зависит от отдела в котором работаешь. Их тут не мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 хотелось бы узнать мнение о конторе в целом,и об уровне реального дохода, поощерения и мотивации манагеров и разлчиных торг.представителей..давно наблюдаю от их компаний много вакансий. по этому профилю, большая текучка, высокие планы, НО хорошая школаи опыт з.ы. на истинность не претендую, частное мнение, прошло человек 50 из форпоста через меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Гы, форпост это так сказать матка-родительница всевозможных манагеров, торгпредов и их руководителей. Текучка огромная, планы бешеные, зарплата....ну кто говорит нормально, а кто говорит маленькая. Что бы кто-то сказал что хорошая никогда не слышал. В общем рабская контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Работаю в Форпосте уже больше 1.5 летТо-то я смотрю сутра на Радонежской сегодня лицо знакомое мимо моей машины прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я вот не совсем в Фор-посте, я в его филиале Пирамиде. Но тож ни чего хорошего сказать не могу....Кто знает, может через пару месяцев что-нибудь изменится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Изменится адназначна. ТОка вот в лучшую ли сторону ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я вот не совсем в Фор-посте, я в его филиале Пирамиде. Но тож ни чего хорошего сказать не могу....Кто знает, может через пару месяцев что-нибудь изменится))))) Адна фигня... У вас там на 3ем этаже поспокойнее, а у нас тут постоянно кипишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я вот не совсем в Фор-посте, я в его филиале Пирамиде. Но тож ни чего хорошего сказать не могу....Кто знает, может через пару месяцев что-нибудь изменится))))) Пароли...явки? зайти познакомится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 То-то я смотрю сутра на Радонежской сегодня лицо знакомое мимо моей машины прошло! Тоже в Форпосте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Работал я как-то (1999-2000) в форпост-парфюм, кладовщиком... текучка на складах мама-негорюй... в смене иногда выходят 2 грузчика( а положено как минимум 3), и те с похмельмя зачастую. Иногда приходилось в ручную фуры разгружать из за занитости электрокары и немалочисленности персонала на складе. Внутренняя служба безопасности это вообще отдельный разговор.... Постоянно предлагают сдавать свой персонал если какие косяки выявляются... ну менеджеров наверное это коснется... По порводу з/п абсолютно прозрачная была... Сколько надо было столько и платили..... зависила от стажа работы... Правда когда увольнялся, мне сказали, что я был на ИП оформлен, так и не делали запись в трудовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Работал я как-то (1999-2000) в форпост-парфюм, кладовщиком... текучка на складах мама-негорюй... в смене иногда выходят 2 грузчика( а положено как минимум 3), и те с похмельмя зачастую. Иногда приходилось в ручную фуры разгружать из за занитости электрокары и немалочисленности персонала на складе. Давно это было, все уже поменялось...осталось только одно...текучка комплектовщиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Тоже в Форпосте?Нет, просто был там по воле случая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Друган там работал. Торг. представитель кошачьих кормов был. Уволился проработав 3 месяца, т.к планы здоровые, зарплата на обещанный уровень так и не вышла. Зато корпоративный отдых во всю налажен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Пароли...явки? зайти познакомится))) Ну типа Пирамида, 3-й этаж, отдел Хайнц)))))а давайте все откроем карты, расскажем в каком отделе кто работает и будем друг к другу ходить кофе с плюшками пить, а?! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 осталось только одно...текучка комплектовщиков..А не подскажите,почему так?Не хочется устраиватся на месяц,чтобы попробывать изнутри так сказать..С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А не подскажите,почему так?Не хочется устраиватся на месяц,чтобы попробывать изнутри так сказать..С Уважением Могу только подсказать по Продуктам....ситуацию в парфюме и пирамиды не смотрю)) Ну типа Пирамида, 3-й этаж, отдел Хайнц)))))а давайте все откроем карты, расскажем в каком отделе кто работает и будем друг к другу ходить кофе с плюшками пить, а?! :preved: Будут типа мини встречи КарсКлуба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну типа Пирамида, 3-й этаж, отдел Хайнц)))))а давайте все откроем карты, расскажем в каком отделе кто работает и будем друг к другу ходить кофе с плюшками пить, а?! :preved: Мона договориться... Например сегодня в 15:00 в курилке!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну вот и познакомились))))только времени очень мало на отвлечения, всё в работе и в работе. И это...хде кофе с плюхами?! Я ж вроди так намекала на всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Месяца 3 работал в форпосте на ЧТЗвской базе на заморозке морожке и майонезе. Работал экспедитором. В принципе работа нормальная. Оплата тоже нормальная. Полностью прозрачная. А чтобы бабло зашибать - некоторые сами и за водилу работали, и за экспедитора. Сложнее не на много, а зарплата в 2 раза выше получается, т.к. зарплата водителя и экспедитора - это кол-во заявок помноженное на стоимость каждой точки и разделённо поровну между водителем и экспедитором. Ушел оттуда только потому, что приходил туда работать только на время, пока прав не было, а как права вернули - ушел) З.ы. а разные базы по прежнему в разных районах города, или, как раньше и планировалось - теперь одна большая база на ЧМЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну вот и познакомились))))только времени очень мало на отвлечения, всё в работе и в работе. И это...хде кофе с плюхами?! Я ж вроди так намекала на всё это Все будит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Знакомая хочет комплектовщицей на склад пойти, график устраивает и з/п, но есть один нюанс: если склад холодный неотапливаемый, то облом-с. Что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Знакомая хочет комплектовщицей на склад пойти, график устраивает и з/п, но есть один нюанс: если склад холодный неотапливаемый, то облом-с. Что сказать? В какую компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Склады разные) Если для заморозки, и морожки - то склад ледяной)) Но на складе никто сидеть не заставляет) У кладовщиков своя комнатка было всегда - отправил с утра машины, и сидишь в тепле)) По крайней мере раньше так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Склады разные) Если для заморозки, и морожки - то склад ледяной)) Скорее всего на Парфюм или Пирамиду, т.к. на Мороженке - парни, и на продуктах тоже только парни комплектовщики. Склады теплые. Если конечно она устраивается туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти