Karmadon Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот что скопилось у меня. Правда еще забыл хрустальную сфоткать. Что-то из этого куплено, что-то подарено, а что-то и добыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Есть частично дома, частично в гараже, кружек разных пивных штук 10 и подстаки под кружки в n-ом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 около 3х десятков брендованных пивных кружек. Включая раритеты - СССРвские кружки 0.5 и 0.25 Думаю около 40 "печенек" (подставок под бокалы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 около 2-х десятков пивных кружек разных стран и брендов, около 150 фужеров\стаканов\бокалов\стопок водочных\коньячных\ромовых и т.д. Я коллекционер данного сабжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А что при пивной живот никто не говорит? Это ж самый что ни на есть пивной аксессуар! Или не накопил еще никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти