Azazello Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Расшифруйте, что там говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 да , жизнь заставит и не такие байки услышишь)))прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 вольнымстилем: и потом они меня положили в грузовик и я оказался тут. - это невероятно, ты слышала дорогая? - да, поразительно - лукас Ж - сценарист канала+ - никогда не пренебрегайте силой хорошей истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Когда первый раз глядел, то до конца оставался в напряжении, но развязка просто убила - валялся потцтолом! П.С. Анекдот в тему: Муж возвращается из командировки домой раньше положенного, естесно жена кувыркается с любовником, ну и конечно второпях прячет его в шкаф. Муж заходит домой, раздевается, открывает дверь шкафа и видит голого мужика в женской шубе. Диалог: Муж - Ты кто? Любовник - Я моль! Любовник в шубе вылезает из шкафа и направляется к выходу. М - Стой, погоди, а шубу-то куда потащил? Л - Дома доем! Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) только что было "YouTube is currently down for maintenance" уже снова в работе Изменено 1 ноября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти