Design_Nick Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Новая строчка в статистике форума Форум живет 4 года, 8 месяцев и 9 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Спасибааа :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ой! Клево! Клево! Клево!!!! А.... Зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 1,5 прогиба засчитаны :thanks: Зачем? Ну для того чтобы можно было померяться... или так, для информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 1,5 прогиба засчитаны :thanks: а полтора это как ? По 0.75 или 1 и 0.5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ага! Ваще! Почему это 1,5? Мы старааались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ага! Ваще! Почему это 1,5? Мы старааались! Ну если считать по рост\вес , то я 1 ,а ты 0.5 , а если по количеству сообщений на форуме , то наиборот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну если считать по рост\вес , то я 1 ,а ты 0.5 Это ты меня давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот это было минус 0,5 прогиба:А.... Зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот это было минус 0,5 прогиба: Вот блин! Исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Прелестно, прелестно! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Это ты меня давно не видел ты меня тоже ))))))) думаешь уже соотношение один к трём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 теперь еще у юзеров добавить время проведенное на форуме и усе будет баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 это чо получается... мы тут почти пятилетку отмотали штоле?... и ни разу - молоко за вредность.. ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я заметила! Я заметила!!! Очки сверху!!! СПАСИБО!!!! :girl_in_love: (исправляюсь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Умница! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Оя тожа посмотрела, прикольно мы болтаем срок отсчитываеться 1,5 прогиба засчитаны :thanks: Я тожа отметилася ( ой как же тяжко живеться форумчанину олбанцу с 75% штрафов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Почти 5 лет ППЦ сколько времени потрачено зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Почти 5 лет ППЦ сколько времени потрачено зря КК Форум - это диверсия против экономической стабильности России!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А что-то уведомления перестали приходить в почту... или это у меня глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо Николай! Теперь ещё чтоб у каждого пользователя в профиле счётчик был, сколько он дней на форуме с момента регистрации)))))) ЗЫ: Через неделю будет 3 года как я тут обитаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ЗЫ: Через неделю будет 3 года как я тут обитаю)))Дык ты и сам уже знаешь: 3 ГОДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 дык помимо меня ленивые попадаются Спасибо еще раз! Народ должен знать эти цифры, они дали начало всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Пасиба! Прикольно! Нужно! А главное патриотично и позновательно для форума и форумовчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения