Azazello Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 мне тут папку с музыкой прислали ) , а там fedde le grand , мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 К сожалению не доставило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Дим, попробуй старый добрый Guns N' Roses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Дим, попробуй старый добрый Guns N' RosesНе....Аксель Роуз мне совершенно не вкатывает...а вот завтра на Орск груженым ехать...дооолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 испанские ритмы гитары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Не....не то...и на Армина ван Бюрена не похоже совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Мне нравиться Dream Dans, Pakito, Пиратская станция. Такая бодрая музыка, одно удовольствие под такое ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Dream Dance это направление, конкретные сеты есть? Пиратщину не хочу-устаю от драма быстро...про Пакито ваще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Dream Dance это направление, конкретные сеты есть? Пиратщину не хочу-устаю от драма быстро...про Пакито ваще молчу... Dream Dance ээ ну я так набрала в осле, там вышли песенки под номерами. Так что видимо это не только направление но и какой то диджей..Вот в осле так выходит: "Dream Dance - Track 1". То есть нет конкретных названий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Если нравится Armin Van Buuren - то Above and Beyound в осле каждую неделю новый cэт последний номер 291, из СНГ - http://annalee.promodj.ru/ http://bobina.pdj.ru/ Armin Van Buuren так же каждую неделю новый сэт, последний 428. Если dnb - то implex & enei drumandbass podcast - русские в осле есть, прикольные 18-20, 21 ragga) Жестче - bes тоже есть в осле, ну и spor and chris renegade. Cовсем в умат dnb - therapy session, но такое по-моему нельзя слушать. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 качай лайв сеты с Ибицы за это лето - очень хорошее настроение. Armin van Buuren, Ferry Corsten, Tiesto. Все там были. Маркус Шульц (Markus Schulz)тоже из этой темы. в торренте пишем "исполнитель live 2009" где исполнитель искомое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Пиратская станция. Такая бодрая музыка, одно удовольствие под такое ехать..Особенно Panacea, Сounterstrike, Limewax=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) О! Хлопцы, спасибо! Ща ишака нагружу)))) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 <a href="ed2k://|file|01-va-anna_lee_vs_i.r.a..mp3|121230257|FB8755DEA4A439E2E189DE03946BE7CF|/">01-va-anna_lee_vs_i.r.a..mp3</a>Старая, но прикольная - http://extradj.com/2008/03/04/battle_of_djs_anna_lee_vs_ira.html Особенно Panacea, Сounterstrike, Limewax=)))не качай) такая чудо-музыка для обдолбышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 не качай) такая чудо-музыка для обдолбышейда я уже понял........................ Ferry Corsten реально доставил! Сижу балдею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Подскажите чего завтра в дороге послушатьНу, для начала: КемелВентурес.Шокингблу. Если не увлечет, далее рекомендовать ничего не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Ну, для начала: КемелВентурес.Шокингблу. Если не увлечет, далее рекомендовать ничего не стану.Действительно, лучше не рекомендуйте...а еще лучше заголовок темы внимательнее прочтите...хотя я шутку оценил.З.Ы. Свиридов доставляет куда сильнее чем Shocking Blue.... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Armin Van Buuren так же каждую неделю новый сэт, последний 428. http://torrents.ru/forum/search.php?nm=Armin+van+Buuren+-+A+State+of+Trance Изменено 1 ноября, 2009 пользователем anyman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 лучше не рекомендуйтедоставляет куда сильнее чемСорри за флуд. Если кого-либо из эцилоппов не затруднит, пожалуйста почистите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Сорри за флуд. Если кого-либо из эцилоппов не затруднит, пожалуйста почистите. пацакам пора бы уже запомнить6.1. Если Вы заметили нарушение Правил - пожалуйста, нажмите кнопку "Сообщить Модератору" - Модератор заметит это и проверит тему. Помните, что у Модераторов нет возможности читать все темы, поэтому не нужно писать сообщение для Модератора в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 http://i521.photobucket.com/albums/w337/Altered-Mind85/x_61c52c7a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Сабж. ван бюрен адназначно вкатывает оччень харашо ИМХО State of trance 05, 06, 07, 08, 09... причем тока CD "On the beach" все есть в ИС, или в оригинале у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) http://i521.photobuc.../x_61c52c7a.jpgСцуко! Убил... ван бюрен адназначно Кстати, у кого хорошая "музыка" в авто, попробуйте послушать Load и Reload Металлики...ооочень вкатывает... хотя и ранние альбомы тоже канают неплохо... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Oxide&Sasha Voron как раз в тему, попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти