Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

сайт объявлений г. Челябинска "ChelBB.ru"

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот офицально создаю тему по сайту chelbb.ru Пишите высказывайтесь, отправляйте объявления на сайт. Вообщем слушаю вас) Изменено пользователем RaZZboyNiK

Хм.... На Юкозе. Извините, но не айс. Если делать нормальный проект, которые хотите, чтобы заслужил популярность в Че, то лучше делать на нормальном движке.

Я сам прошел через Юкоз. Но я доволен, что ушел с него и имею сайт на нормально более гибком движке.

• 2 недели спустя...

а какой если не секрет?

Я юкоз возможности большие так то дает но реклама блин :( Зато бесплатный хостинг. Скоро Перейду на коммерческую основу там веселее будет. И дизайн сменю.

Искренне желаю удачи, собсно :)

Мне только кажется, что модерировать каждое объявление потребует от уважаемых авторов проекта слишком больших усилий. Пока их немного, все ОК, но как только, дай бог, пойдет поток, Вы в них просто задохнетесь ИМХО. Гораздо проще постмодерация (времени требует меньше и периодичность резко больше) + обязательная регистрация для дачи объявлений и комментов + фильтр нецензурщины. Так можно просматривать объявления разок в день по полчасика и банить, если что, несоблюдающих правила юзеров вплоть до пожизненного :)

Ну да, в будущем так и сделаем а пока проект в стадии развития, поэтому не слишком модерируется. И не требуем регистрации.

• 2 месяца спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...