RaZZboyNiK Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Собственно вот офицально создаю тему по сайту chelbb.ru Пишите высказывайтесь, отправляйте объявления на сайт. Вообщем слушаю вас) Изменено 31 октября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Chelyabinsk Busines Board © 2009если чо, то "business" аналогично: "Почта #1 в Росии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вообщем слушаю вас) чо за хэ на проночайт кинуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Хм.... На Юкозе. Извините, но не айс. Если делать нормальный проект, которые хотите, чтобы заслужил популярность в Че, то лучше делать на нормальном движке. Я сам прошел через Юкоз. Но я доволен, что ушел с него и имею сайт на нормально более гибком движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а какой если не секрет? Я юкоз возможности большие так то дает но реклама блин Зато бесплатный хостинг. Скоро Перейду на коммерческую основу там веселее будет. И дизайн сменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Искренне желаю удачи, собсно Мне только кажется, что модерировать каждое объявление потребует от уважаемых авторов проекта слишком больших усилий. Пока их немного, все ОК, но как только, дай бог, пойдет поток, Вы в них просто задохнетесь ИМХО. Гораздо проще постмодерация (времени требует меньше и периодичность резко больше) + обязательная регистрация для дачи объявлений и комментов + фильтр нецензурщины. Так можно просматривать объявления разок в день по полчасика и банить, если что, несоблюдающих правила юзеров вплоть до пожизненного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну да, в будущем так и сделаем а пока проект в стадии развития, поэтому не слишком модерируется. И не требуем регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну что ж попробуем разместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Движок неудобен чисто визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения