твисс Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 поздравляем карс с этим веселым праздником!http://www.hallo-ween.ru/images/l-bot.jpg пускай этот праздник не считается официальным,и пускай, я не сильно вникаю в сюжетную составляющую дня всех святых,НО как же бывает приятно раз в год приложиться ножом к тыковке. =)да и детям развлечение в радость. завтра выложу фотку нашей тыковки. а то мы ее уже закинули на балкон, пугать соседей и прохожих, своими светодиодными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 на фиг нужен, не люблю наркоманов@Homer, у тебя другое понимание "полетаем на мётлах") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у тебя другое понимание "полетаем на мётлах" у меня другое понимание хеловинакак раз вам в компаниюи еще фреди, который вернется 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Homer, с этими сам празднуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 аахахахахааа ТС вроде же за долги разыскивали говорю же хеловин празднуйте 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я погнал на хеловин в свердловскпока http://youtu.be/SKLpL0y_FRE 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://cs.cmle.ru/cs623929/v623929045/63cb/8DRwSktB7OE.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Поеду лучше на дачу на выходные и там отдохну изрядненько. Ну этот забугорный "праздник" =\Лет 5 назад был в Америке, и там попал на Хэллоуин. Вот это атмосфера! А у нас... 8DRwSktB7OE.jpg :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну этот забугорный "праздник" Ой ли? Велесова (чародейная) ночь, когда ворота между Явью и Навью открыты, а до этого "дедовы" поминальные дни, когда приглашали умерших отобедать и не было никакого страха перед ними. Почти все языческие даты едины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Велесова (чародейная) ночь так и давайте его так называть! Чародейная ночь даже звучит как-то лучше, по моему А не Хэллоуин. Даже название прям буэ\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Че у вас там открыто? Наркоманы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @WAX, много названий: самайн, самхейн, марина ночь. Хеллоуин - бренд, раскрученный американцами, с искусственными страшилками, не того нужно бояться, не того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Смеркается, а я ещё на работе. Эх пить не хотел, а думаю придётся.Буду отмечать Хеллоуин, мои девчёнки стопудова Сумерки будут смотреть. Нормальный треш им сыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Буду отмечать Хеллоуин, мои девчёнки стопудова Сумерки будут смотреть. бухать и смотреть сумерки в хэллоуин? о_Олучше тогда просто бухать)) тем более, что 4 дня выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 бухать и смотреть сумерки в хэллоуин? о_Олучше тогда просто бухать)) тем более, что 4 дня выходныхпить и бухать разные вещии я столько не пью, планов грамодьё смотреть сумерки в хэллоуин?ну это и есть семейный вечер, дамам надо уступатьСамое интересное, смотрит и критикует этого "Патисона" , по книге, говорит красавец он, а тут.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А я собираюсь на ночь ужастиков в Киномаксе) @billi, вот вот, мне тоже ни один из актеров, исполняющих главных героев не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А я собираюсь на ночь ужастиков в Киномаксе) какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://batona.net/uploads/posts/2014-10/1414735063_07.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @billi, Обитель проклятых, Темнее ночи, Дракула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня идем на биг хэллуин пати ) 20$ вход и все напитки включены))) посмотрю какой этот праздник в сша,если завтра оживу,напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 вот вот, мне тоже ни один из актеров, исполняющих главных героев не нравится)Ну не знай, Малинин хорош. http://images5.fanpop.com/image/photos/28900000/Eclipse-gifs-carlisle-cullen-28900809-314-133.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ну вроде пронеслозакончился шабаш http://coub.com/view/3ao9wtk3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Фыр-фыр-фыр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 у меня тыква лежит, вечером вырезать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 сатанисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти