твисс Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 поздравляем карс с этим веселым праздником!http://www.hallo-ween.ru/images/l-bot.jpg пускай этот праздник не считается официальным,и пускай, я не сильно вникаю в сюжетную составляющую дня всех святых,НО как же бывает приятно раз в год приложиться ножом к тыковке. =)да и детям развлечение в радость. завтра выложу фотку нашей тыковки. а то мы ее уже закинули на балкон, пугать соседей и прохожих, своими светодиодными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 alnik, спасибо большое.Специально не заводил тему, чтобы Вас не раздражать. Тем ценнее Ваше поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) alnik, спасибо большое.Специально не заводил тему, чтобы Вас не раздражать. Тем ценнее Ваше поздравление. Да, без проблем! Просто ты прошлый раз завёлся на мою фразу "это не мой праздник". Ну так это ни о чём. Ураза-байрам тоже не мой праздник и Ханука не мой, но поздравить тех, кто празднует праздники СВОИХ культур и мне не сложно и вам приятно! Главное что этот праздник для тебя дорог. Изменено 31 октября, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Специально не заводил тему, чтобы Вас не раздражать. Тем ценнее Ваше поздравление. С Днем всех святых, Денис!А еще поздравляю всех, кто отмечает этот праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 С Днем всех святых, Денис! Это только завтра, но благодарствую... ЗЫ. Изображал американского бутлегера, повешанного по законам штата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Обожаю их делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Наши тыковки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляю сердечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) С опозданием, праздновала. Всех с Хеллоуином (Самхейн, Third Harvest, Samana, Day of the Dead, Old Hallowmas (Scottish/Celtic), Vigil of Saman, Shadowfest (Strega), Samhuinn). Одно из самых веселых и любимых действ. =))) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 С праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Наряжаемся, празднуемся!:party::witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 О, таки да! С праздником. "Горки" стильно украсили к этому празднику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не наш, но все же праздник. В университете праздновали. С праздником, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хэллоуин - самый "ужасный" праздник. В чем всё-таки суть "праздника", так и не понял? P.S.: Праздник нечисти - не мой праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 И опять! Поздравляю Кармадона и всех его единоверцев с праздником Хэллоуина.P.S. По-прежнему считаю, что это не МОЙ праздник и также не праздник православных и мусульман России. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_HLCDaTAEoI&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 С праздником!!! Будем седня тыкву резать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Будем седня тыкву резать) Не завидую я Наташке))а я хела никогда не праздновал) ну не НАШ это праздник)) не наш)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Это наш праздик. За прошлую неделю продали 600 тыкв "хэллоуин" и дохрена обычных . Почаще бы такие праздники .... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Это наш праздик. За прошлую неделю продали 600 тыкв "хэллоуин" и дохрена обычных . Почаще бы такие праздники .... Следующий - Новый год. Не относится ни к какой религии, но бабла приносит - несоизмеримо больше. А там 23 февраля и 8 марта. Тоже не при религии или веровании... Но бабла - умотаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А там 23 февраля чулочно-носочная промышленность торжествует 8 марта парфюмерия и цветочники ждут этого дня Ха ... Новый год ну вот с этим не поспоришь , новогодние корпоративы , и любовь к мандаринам принесут хорошую прибыль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 парфюмерия и цветочники ждут этого дня Ха ... Ты даже не представляешь, как этого дня ждет ювелирка. Даже не 8го, а 9го марта!!!! Были дети. Больше десятка человек. Прошло весело, все довольны, включая их родителей... Это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а я думал Твисс вернулся (( пофигу на хеловин, не считаю праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Г..но праздник, америкосовский, скоро будем их день независимости праздновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 korney, а тебе завидно, или просто хочется свое говно вылить в чужие поздравления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти