vsv Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 паскудят.. Найдется ли добрая душа, чтобы оторвать сасопавлиашвилям я йца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 мыши плакали , кололись , но продолжали жрать кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 угу...что-то я тоже не вижу проблемы. хотя не знаю что конкретно печалит топикстартера) - что за программа то хоть ? Совсем плохо исполняют песню Миронова ? Ну может подрастающее поколение хоть с ней ознакомится таким способом... глядишь и оригинал скачают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Совсем плохо исполняют песню Миронова ?Песню с дебилоэкрана тщится воспроизвести _сосо_павлиашвили_.Если вдруг на форуме сыщутся фанаты _этого_пезд_певц_исполнителя популярных в народе песен, мои извинения. За что не знаю но надо, а то Ну может подрастающее поколение хоть с ней ознакомится таким способом...Вот вот. В один из показов этого.. этой.. _пестни_ присутствовало подрастающее поколение.Мне было стыдно. Настолько стыдно, что даже не досмотрел и ушел на кухню хлобыстнуть рюмашку за упокой искусстваи во здравие шоубизнеса, будь он неладен. глядишь и оригинал скачаютДай Бог.. лучше конечно фильм пусть посмотрят. Но после сосы я б не стал.. противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сосо как пэвэц - "не айс" это точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти