Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Вот буквально пару дней назад поймал себя на мысли о том что на дороге я очень боюсь семёрок, не знаю почему, но ехать рядом совершенно некомфортно (стараюсь держаться подальше), причём пятёрки, копейки, шохи и прочая классика - совершенно нормально. Не знаю даже что и думать.А у Вас есть что-нить подобное - только не надо про маршрутки писать - это банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Евдокимов тоже не за руем ехал. А также Сумин,Россель, Чернецкий, Юревич и Латышев тоже не за рулем ездят.Неделе две назад была такая ситуация:Ехал в ЕКБ, погода нормальная, иду 150-160 ,чуть не доезжая тюбука(где шашлык торгуют) нагоняю камаз навстречу такой же, но далеко, обхожу возвращаюсь к себе на полосу и тут мне в прям лоб две машины с люстрами включеными за ними штуки три черных и еще одна с люстами. Чудом ушел на обочину. Уроды, *ЦЕНЗУРА*. Как на крышу не кувыркнулся, проканало. Минут, наверное, 10 сидел- курил пока ручки трястись перестали. Так я к тому и веду, что всех надо бояться на дороге. Никогда не узнаешь откуда может прилететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Так я к тому и веду, что всех надо бояться на дороге. Никогда не узнаешь откуда может прилететь...Дык. Волков бояться в лес не ходить. А без машины вообще страшно Марширутки, Трамваи ваше жуть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Евдокимов тоже не за руем ехал. А также Сумин,Россель, Чернецкий, Юревич и Латышев тоже не за рулем ездят.Неделе две назад была такая ситуация:Ехал в ЕКБ, погода нормальная, иду 150-160 ,чуть не доезжая тюбука(где шашлык торгуют) нагоняю камаз навстречу такой же, но далеко, обхожу возвращаюсь к себе на полосу и тут мне в прям лоб две машины с люстрами включеными за ними штуки три черных и еще одна с люстами. Чудом ушел на обочину. Уроды, *ЦЕНЗУРА*. Как на крышу не кувыркнулся, проканало. Минут, наверное, 10 сидел- курил пока ручки трястись перестали. А вот тут как раз такая ситуация, что однозначного отношения нет. Вот ты говоришь "Евдокимов тоже не за руем ехал.". Да, за рулем ехал его водитель. Точнее, летел, со скоростью офигенной. Поэтому и парняга не успел среагировать. Поэтому и волна возмущения - накуя превышать? Да, они не правы, не убедились в безопасности. А могли и не успеть увидеть. А могли... Ну это же человеческий фактор, ёлы!Имхо, мы должны сначала от себя требовать соблюдения безопасности на дороге. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Имхо, мы должны сначала от себя требовать соблюдения безопасности на дороге. Вот. Согласен, конечно. Но одно дело, когда ты едешь,нарушая, и в случае чего ответишь за нарушение , другое, когда машины с мигалками просто выскакивают на встречку и летят тебе в лоб, и при этом полностью правы. Согласен, что при повышении скорости движения в разы уменьшаеться безопастность, но водитель осознает это и увеличивает свое внимание(контроль за ситуацией). Гадость в том, что не расчитываешь на встречу с тем у кого в подобной ситуации есть приоритет перед тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Вот мы (страна) по своим ПДД стремимся к Европейскому стандарту. Может кто знает, в Европе есть у шишек мигалки и подобный приоритет, как у нас? А то путь к стандарту надо бы с отмены мигалок начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Вот мы (страна) по своим ПДД стремимся к Европейскому стандарту. Может кто знает, в Европе есть у шишек мигалки и подобный приоритет, как у нас? А то путь к стандарту надо бы с отмены мигалок начинать.Хотя бы за городом, где скорости повыше. В городе *ЦЕНЗУРА* на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти