Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Вот буквально пару дней назад поймал себя на мысли о том что на дороге я очень боюсь семёрок, не знаю почему, но ехать рядом совершенно некомфортно (стараюсь держаться подальше), причём пятёрки, копейки, шохи и прочая классика - совершенно нормально. Не знаю даже что и думать.А у Вас есть что-нить подобное - только не надо про маршрутки писать - это банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 И у меня есть грешок по телефону говорить, скорсть при этом падает километров на 10-20, так как нога над тормозом висит, а не на газе.А вообще последнее время больше 40 езжу только по очень хорошим дорогам, по другим просто не прёт, гораздо приятнее размеренно катиться. Аккорд всё-таки для комфорта машина Хотя год назад я так не считал. Так что кому не нравица - извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Психологами давно доказано,что водитель потенциальную опасность ожидает только от пешеходов и других машин,велосипедистов и мотоциклистов его мозг просто не воспринимает(может потому что последние встречаются реже).Так что седлая своего железного коня ,представь себе что все вокруг слепые,глухие дебилы в третем поколении и меньше тусуйся между рядами.А какой у тебя объем? Какой обьем моего тела не знаю, не мерял, а вот обьем двигателя моего коня 1000 см3, как у всех нормально перепуганных байков(а ты с какой целью интересуешься???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 И у меня есть грешок по телефону говорить, скорсть при этом падает километров на 10-20, так как нога над тормозом висит, а не на газе.Bluetooth - гарнитура рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Ну отчасти может быть. Хотя имхо с гарнитурой опаснее разговаривать.Ты не чувствуешь того что отвлекаешься, а с трубкой в руке чувствуешь.Но сегодня весь день не выпуская телефона из рук во время квеста могу сказать что задрал он меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 По моему я боюсь Alexxusа Не он ли на днях по абсолютно хреновой дороге дико облетел меня на своей синей хонде около ДК ЗСО, пока я аккуратно перставлял колесиками по выбоинам и колдоебинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Не мог я тебя облететь. 1. Я там не бываю2. Мне очень жалко подвеску последнее время и поэтому по такой дороге и 10 км/ч быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Опасаюсь на дороге:1. пешеходов,особенно тех,которые решиться не могут переходят они дорогу или нет. Бвает их пропустишь, а они стоят думают, плюнешь на них,тронешься,а они пошли....2 велосепедистов и байков. Всё время кажется,что они упадут, а я остановится не успею и задену их.Всегда им дорогу устапаю. И востаргаюсь умением управлять этими двухколёсными монстрами( особенно байками).3. маршруток. Очень не предсказуемы типусы.4. Тех,кто не понятно как едет и чьи действия не можешь предугодать(между полосами,не показывая поворотники, очень медленно в левом ряду и т.д.) без деления на пол,возраст,рассовую принадлежность. Изменено 6 марта, 2006 пользователем Voronenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Еще очень пугают "лохмачи" на ржавых класиках, которые завидев голосующих на обочине, из левого ряда через весь поток начинают перестраиваться, пару раз чуть не влетал в таких уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Еще очень пугают "лохмачи" на ржавых класиках, которые завидев голосующих на обочине, из левого ряда через весь поток начинают перестраиваться, пару раз чуть не влетал в таких уродов.Сегодня ехал по Труда на пересечении с Кирова. Там обычно гайцы дежурят. Стоят 5 классик раздолбанного вида и объясняются. Так что согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Еще очень пугают "лохмачи" на ржавых класиках, которые завидев голосующих на обочине, из левого ряда через весь поток начинают перестраиваться, пару раз чуть не влетал в таких уродов. По всей видимости, именно из-за них основная масса (не взирая на умение, половую принадлежность и проч) теперь предпочитает левый ряд. Так как правый на 99% занимают маршрутки и ученики (которые частенько и в среднем), а также вышеописанный риск встречи с лохмачом. Остаётся более-менее подвижным и удобным только левый ряд, но там попадаются поворачивающие налево, так что приходицца маневрировать. А это не все умеют, однако... Вот вам и аварийные прецеденты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Satboy Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Прекрасно осознаю, что сейчас "добрая половина форума" накинется на меня, но все же: после некоторых случаев сделал выводы, что боюсь девушек за рулем. Про водителей-мужчин однозначно могу сказать, что они скорее нервируют, чем их боишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Прекрасно осознаю, что сейчас "добрая половина форума" накинется на меня, но все же: после некоторых случаев сделал выводы, что боюсь девушек за рулем. Про водителей-мужчин однозначно могу сказать, что они скорее нервируют, чем их боишься.Не в предпраздничный день будет сказано, но все же: объективно процесс освоения мастерства вождения у прекрасной половины проходит сложнее (не во всех случаях, разумеется). Насчет дальнейшей езды - статистики не знаю, но с автором согласен.После праздника выскажусь про Хакамаду: как она выступала в воскресенье 5.03 в передаче у Соловьева по НТВ. Было познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Наблюдал однажды такую картину: На уходенной, сверкающей копейке. с бешеной скоростью по Ленинскому району летит Представительница слобого пола. представительнице этой хорошо за 60, а то и за 70 лет. Волосы восхитительного радикального фиолетового цвета (стержнем от авторучки крашены, что-ли?) В зубах сигарка с характерным залихватским перегибом, и снисходительная улыбка на лице. постояли мы с ней на светофоре рядом, потом она рванула с места и улетела куда-то по свокму маршруту. Потом, через день снова видел её, но ужё в пешем виде. Остановился, спрашиваю что-ж так энергично водите-то? А она этак гордо поврнуд голову, дыкть, говорит, сынок, я-ж 30 лет таксистом отпахала, стиль езды теперь менять поздно... Такие вот у нас есть женщины за рулём. Найти бы и в клуб пригласить...Мастеркласс вести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 .... с бешеной скоростью по Ленинскому району летит ........ потом она рванула с места и улетела куда-то по свокму маршруту. Потом, через день снова видел её, но ужё в пешем виде..........я уж было подумал что она не доехала до места назначения...........славная мадам за рулем =) восхищен !!!!!!!!! браво, мадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Прекрасно осознаю, что сейчас "добрая половина форума" накинется на меня, но все же: после некоторых случаев сделал выводы, что боюсь девушек за рулем. Про водителей-мужчин однозначно могу сказать, что они скорее нервируют, чем их боишься.не хочу никого обидеть, но пацанов на классике с "литьем" я как-то тоже побаиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Вот чего надо бояться.Редко но метко, блин Сори фотку забыл прицепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 не хочу никого обидеть, но пацанов на классике с "литьем" я как-то тоже побаиваюсьДа этим никого и не обидишь. Ты ведь не про всех таких пацанов говоришь, а лишь про некоторых Разумеется, подобные утверждения не всех распространять не стоит. И обижаться на них тоже не стоит.Ведь если я скажу, что бывает за рулем 10-ток ездять козлы, это не значит, что все, кто ездит за рулет 10-ки - козлы. Ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Так. Но все эти разговоры что женщины за рулем и далее по тексту... тоже достали. Хотя в этом тоже есть доля правды.Да и еще. Я думаю, что у каждого на дороге были такие ситуации, когда люди и нас боялись. Хотя может мы этого не замечаем. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Да и еще. Я думаю, что у каждого на дороге были такие ситуации, когда люди и нас боялись. Хотя может мы этого не замечаем. Так?Немного обобщу: можно сказать, что разговоры про водил на раздолбанной классике, маршрутках, о женщинах, блатных, с мигалками, пешеходов, бедушек с бабушками и прочее, существенны. Но это не значит, что все они "плохие и от них надо хорошаться". Если подумать над названием темы, то мое мнение: надо говорить о том, на что надо обращать внимание на дороге, чтобы меньше попадать в досадные ситуации. И если вы, бедная Маша, не относите себя к перечисленным группам (на предмет нарушения ПДД и разумного поведения), то не стоит на себя принимать все вышесказанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Все это правильно. Но никто ни от чего не застрахован. Даже если мы здесь собирем 100% список дураков на дорогах. А он повторяется из поста в пост. Просто если все будут вежливы и внимательны на дорогах, тогда и будет рай. Но это утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) После праздника выскажусь про Хакамаду: как она выступала в воскресенье 5.03 в передаче у Соловьева по НТВ. Было познавательно.Дык вот, рассказываю.Никогда раньше не думал, что есть мужские и женские профессии (да и сейчас не думаю). Ну не все профессии могут подойти человеку (по характеру там, способностям). И пол здесь ни при чем. Хотя отрицать влияние традиций, менталитета и пр. на выбор профессии, прием на работу, величину зарплаты в некоторых областях деятельности бессмысленно.Так вот, выступление Х. было направлено на то, что женщин в политику не пускают, а зря, т.к. из женщин выходят более лучшие политики, чем из мужчин и т.п. (говорю не дословно, разумеется, а обобщаю). Все бы ничего, слушал бы себе спокойно. Но меня начали задевать ее выпады в сторону мужского пола вообще, и конкретных его представителей, находящихся в студии, в частности. Я смотрел передаю ожидая какого-то конструктива, обоснованных доводов и прочее. Но так и не дождался.Например, на вопрос: если женщина станет президентом, то что будет со страной, если она забеременеет?, был ответ: а что будет со страной в результате климакса у мужчины?. Ну прям железный аргумент в пользу женщины В общем сделал вывод: политика не для Х., в Бобруйск, на ткацкую фабрикуИ дабы не ОФФ: не хотел бы Х. встретить на дороге, особенно, с мигалкой. А то ведь в случае чего скажет, что мужчинам права зря выдают Изменено 9 марта, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Не в защиту Хакамады (хотя все равно припишите). А для кого она политика для Жириновского, Митрофанова и т.д.? А Хакамаду на дороге встретить не страшно. В ряд ли она за рулем ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Не в защиту Хакамады (хотя все равно припишите).Чем же мы заслужили такого мнения? А для кого она политика для Жириновского, Митрофанова и т.д.?Я и не говорил, что они политики (в смысле, хорошие). Я не знаю, каким должен быть хороший политик, но точно знаю, каким не должен. Хакамада на юриста еще тянет немного по своим доводам и выподам, но не на политика (тоже в отношении вышеперечисленных).В ряд ли она за рулем ездит.А ей самой то за рулем сидеть и не обязательно. Она может как водитель и нормальный человек, но ее шоферу мигалка может мозги ослепить. Тоже касается и остальных слуг народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Митрофанова и т.д.? А Хакамаду на дороге встретить не страшно. В ряд ли она за рулем ездит.Евдокимов тоже не за руем ехал. А также Сумин,Россель, Чернецкий, Юревич и Латышев тоже не за рулем ездят.Неделе две назад была такая ситуация:Ехал в ЕКБ, погода нормальная, иду 150-160 ,чуть не доезжая тюбука(где шашлык торгуют) нагоняю камаз навстречу такой же, но далеко, обхожу возвращаюсь к себе на полосу и тут мне в прям лоб две машины с люстрами включеными за ними штуки три черных и еще одна с люстами. Чудом ушел на обочину. Уроды, *ЦЕНЗУРА*. Как на крышу не кувыркнулся, проканало. Минут, наверное, 10 сидел- курил пока ручки трястись перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Выезжаю на дорогу и всех боюсь, поэтому приходиться думать за всех. Иногда сам разговариваю по телефону, но двигаюсь также, бывает и езжу быстро, но других стараюсь не обижать и себя не даю в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти