Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кого Вы Больше Всего Боитесь На Дороге?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот буквально пару дней назад поймал себя на мысли о том что на дороге я очень боюсь семёрок, не знаю почему, но ехать рядом совершенно некомфортно (стараюсь держаться подальше), причём пятёрки, копейки, шохи и прочая классика - совершенно нормально. Не знаю даже что и думать.А у Вас есть что-нить подобное - только не надо про маршрутки писать - это банально ;)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
И у меня есть грешок по телефону говорить, скорсть при этом падает километров на 10-20, так как нога над тормозом висит, а не на газе.А вообще последнее время больше 40 езжу только по очень хорошим дорогам, по другим просто не прёт, гораздо приятнее размеренно катиться. Аккорд всё-таки для комфорта машина :) Хотя год назад я так не считал. Так что кому не нравица - извиняйте.

Психологами давно доказано,что водитель потенциальную опасность ожидает только от пешеходов и других машин,велосипедистов и мотоциклистов его мозг просто не воспринимает(может потому что последние встречаются реже).Так что седлая своего железного коня ,представь себе что все вокруг слепые,глухие дебилы в третем поколении и меньше тусуйся между рядами.А какой у тебя объем?

Какой обьем моего тела не знаю, не мерял, а вот обьем двигателя моего коня 1000 см3, как у всех нормально перепуганных байков(а ты с какой целью интересуешься???)

И у меня есть грешок по телефону говорить, скорсть при этом падает километров на 10-20, так как нога над тормозом висит, а не на газе.

Bluetooth - гарнитура рулит.

Ну отчасти может быть. Хотя имхо с гарнитурой опаснее разговаривать.Ты не чувствуешь того что отвлекаешься, а с трубкой в руке чувствуешь.Но сегодня весь день не выпуская телефона из рук во время квеста могу сказать что задрал он меня.

По моему я боюсь Alexxusа :)Не он ли на днях по абсолютно хреновой дороге дико облетел меня на своей синей хонде около ДК ЗСО, пока я аккуратно перставлял колесиками по выбоинам и колдоебинам?

Не мог я тебя облететь. 1. Я там не бываю2. Мне очень жалко подвеску последнее время и поэтому по такой дороге и 10 км/ч быстро

Опасаюсь на дороге:1. пешеходов,особенно тех,которые решиться не могут переходят они дорогу или нет. Бвает их пропустишь, а они стоят думают, плюнешь на них,тронешься,а они пошли....2 велосепедистов и байков. Всё время кажется,что они упадут, а я остановится не успею и задену их.Всегда им дорогу устапаю. И востаргаюсь умением управлять этими двухколёсными монстрами( особенно байками).3. маршруток. Очень не предсказуемы типусы.4. Тех,кто не понятно как едет и чьи действия не можешь предугодать(между полосами,не показывая поворотники, очень медленно в левом ряду и т.д.) без деления на пол,возраст,рассовую принадлежность. Изменено пользователем Voronenok

Еще очень пугают "лохмачи" на ржавых класиках, которые завидев голосующих на обочине, из левого ряда через весь поток начинают перестраиваться, пару раз чуть не влетал в таких уродов.

Еще очень пугают "лохмачи" на ржавых класиках, которые завидев голосующих на обочине, из левого ряда через весь поток начинают перестраиваться, пару раз чуть не влетал в таких уродов.

Сегодня ехал по Труда на пересечении с Кирова. Там обычно гайцы дежурят. Стоят 5 классик раздолбанного вида и объясняются. Так что согласен

По всей видимости, именно из-за них основная масса (не взирая на умение, половую принадлежность и проч) теперь предпочитает левый ряд. Так как правый на 99% занимают маршрутки и ученики (которые частенько и в среднем), а также вышеописанный риск встречи с лохмачом. Остаётся более-менее подвижным и удобным только левый ряд, но там попадаются поворачивающие налево, так что приходицца маневрировать. А это не все умеют, однако... :grin: Вот вам и аварийные прецеденты.

Прекрасно осознаю, что сейчас "добрая половина форума" накинется на меня, но все же: после некоторых случаев сделал выводы, что боюсь девушек за рулем. Про водителей-мужчин однозначно могу сказать, что они скорее нервируют, чем их боишься.

Прекрасно осознаю, что сейчас "добрая половина форума" накинется на меня, но все же: после некоторых случаев сделал выводы, что боюсь девушек за рулем. Про водителей-мужчин однозначно могу сказать, что они скорее нервируют, чем их боишься.

Не в предпраздничный день будет сказано, но все же: объективно процесс освоения мастерства вождения у прекрасной половины проходит сложнее (не во всех случаях, разумеется). Насчет дальнейшей езды - статистики не знаю, но с автором согласен.После праздника выскажусь про Хакамаду: как она выступала в воскресенье 5.03 в передаче у Соловьева по НТВ. Было познавательно.

Наблюдал однажды такую картину: На уходенной, сверкающей копейке. с бешеной скоростью по Ленинскому району летит Представительница слобого пола. представительнице этой хорошо за 60, а то и за 70 лет. Волосы восхитительного радикального фиолетового цвета (стержнем от авторучки крашены, что-ли?) В зубах сигарка с характерным залихватским перегибом, и снисходительная улыбка на лице. постояли мы с ней на светофоре рядом, потом она рванула с места и улетела куда-то по свокму маршруту. Потом, через день снова видел её, но ужё в пешем виде. Остановился, спрашиваю что-ж так энергично водите-то? А она этак гордо поврнуд голову, дыкть, говорит, сынок, я-ж 30 лет таксистом отпахала, стиль езды теперь менять поздно... Такие вот у нас есть женщины за рулём. Найти бы и в клуб пригласить...Мастеркласс вести)))

.... с бешеной скоростью по Ленинскому району летит ........ потом она рванула с места и улетела куда-то по свокму маршруту. Потом, через день снова видел её, но ужё в пешем виде..........

я уж было подумал что она не доехала до места назначения...........славная мадам за рулем =) восхищен !!!!!!!!! браво, мадам

не хочу никого обидеть, но пацанов на классике с "литьем" я как-то тоже побаиваюсь

не хочу никого обидеть, но пацанов на классике с "литьем" я как-то тоже побаиваюсь

Да этим никого и не обидишь. Ты ведь не про всех таких пацанов говоришь, а лишь про некоторых :P Разумеется, подобные утверждения не всех распространять не стоит. И обижаться на них тоже не стоит.Ведь если я скажу, что бывает за рулем 10-ток ездять козлы, это не значит, что все, кто ездит за рулет 10-ки - козлы. Ведь так?

Так. Но все эти разговоры что женщины за рулем и далее по тексту... тоже достали. Хотя в этом тоже есть доля правды.Да и еще. Я думаю, что у каждого на дороге были такие ситуации, когда люди и нас боялись. Хотя может мы этого не замечаем. Так?

Да и еще. Я думаю, что у каждого на дороге были такие ситуации, когда люди и нас боялись. Хотя может мы этого не замечаем. Так?

Немного обобщу: можно сказать, что разговоры про водил на раздолбанной классике, маршрутках, о женщинах, блатных, с мигалками, пешеходов, бедушек с бабушками и прочее, существенны. Но это не значит, что все они "плохие и от них надо хорошаться". Если подумать над названием темы, то мое мнение: надо говорить о том, на что надо обращать внимание на дороге, чтобы меньше попадать в досадные ситуации. И если вы, бедная Маша, не относите себя к перечисленным группам (на предмет нарушения ПДД и разумного поведения), то не стоит на себя принимать все вышесказанное.

Все это правильно. Но никто ни от чего не застрахован. Даже если мы здесь собирем 100% список дураков на дорогах. А он повторяется из поста в пост. Просто если все будут вежливы и внимательны на дорогах, тогда и будет рай. Но это утопия.

После праздника выскажусь про Хакамаду: как она выступала в воскресенье 5.03 в передаче у Соловьева по НТВ. Было познавательно.

Дык вот, рассказываю.Никогда раньше не думал, что есть мужские и женские профессии (да и сейчас не думаю). Ну не все профессии могут подойти человеку (по характеру там, способностям). И пол здесь ни при чем. Хотя отрицать влияние традиций, менталитета и пр. на выбор профессии, прием на работу, величину зарплаты в некоторых областях деятельности бессмысленно.Так вот, выступление Х. было направлено на то, что женщин в политику не пускают, а зря, т.к. из женщин выходят более лучшие политики, чем из мужчин и т.п. (говорю не дословно, разумеется, а обобщаю). Все бы ничего, слушал бы себе спокойно. Но меня начали задевать ее выпады в сторону мужского пола вообще, и конкретных его представителей, находящихся в студии, в частности. Я смотрел передаю ожидая какого-то конструктива, обоснованных доводов и прочее. Но так и не дождался.Например, на вопрос: если женщина станет президентом, то что будет со страной, если она забеременеет?, был ответ: а что будет со страной в результате климакса у мужчины?. Ну прям железный аргумент в пользу женщины :PВ общем сделал вывод: политика не для Х., в Бобруйск, на ткацкую фабрикуИ дабы не ОФФ: не хотел бы Х. встретить на дороге, особенно, с мигалкой. А то ведь в случае чего скажет, что мужчинам права зря выдают :P Изменено пользователем Dmitriy

Не в защиту Хакамады (хотя все равно припишите). А для кого она политика для Жириновского, Митрофанова и т.д.? А Хакамаду на дороге встретить не страшно. В ряд ли она за рулем ездит.

Не в защиту Хакамады (хотя все равно припишите).

Чем же мы заслужили такого мнения? :(

А для кого она политика для Жириновского, Митрофанова и т.д.?

Я и не говорил, что они политики (в смысле, хорошие). Я не знаю, каким должен быть хороший политик, но точно знаю, каким не должен. Хакамада на юриста еще тянет немного по своим доводам и выподам, но не на политика (тоже в отношении вышеперечисленных).

В ряд ли она за рулем ездит.

А ей самой то за рулем сидеть и не обязательно. Она может как водитель и нормальный человек, но ее шоферу мигалка может мозги ослепить. Тоже касается и остальных слуг народа.

Митрофанова и т.д.? А Хакамаду на дороге встретить не страшно. В ряд ли она за рулем ездит.

Евдокимов тоже не за руем ехал. А также Сумин,Россель, Чернецкий, Юревич и Латышев тоже не за рулем ездят.Неделе две назад была такая ситуация:Ехал в ЕКБ, погода нормальная, иду 150-160 ,чуть не доезжая тюбука(где шашлык торгуют) нагоняю камаз навстречу такой же, но далеко, обхожу возвращаюсь к себе на полосу и тут мне в прям лоб две машины с люстрами включеными за ними штуки три черных и еще одна с люстами. Чудом ушел на обочину. Уроды, *ЦЕНЗУРА*. Как на крышу не кувыркнулся, проканало. Минут, наверное, 10 сидел- курил пока ручки трястись перестали. :(

Выезжаю на дорогу и всех боюсь, поэтому приходиться думать за всех. :yes: Иногда сам разговариваю по телефону, но двигаюсь также, бывает и езжу быстро, но других стараюсь не обижать и себя не даю в обиду. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...