Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Вот буквально пару дней назад поймал себя на мысли о том что на дороге я очень боюсь семёрок, не знаю почему, но ехать рядом совершенно некомфортно (стараюсь держаться подальше), причём пятёрки, копейки, шохи и прочая классика - совершенно нормально. Не знаю даже что и думать.А у Вас есть что-нить подобное - только не надо про маршрутки писать - это банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 может предоставиться возможность домой добираться без зеркал заднего вида(будут оторваны у любого кто в них внимательно не смотрит и подрезает байкеров создавая угрозу для жизни) А вообще ничего личного просто вышесказанное касается всехЯ то может и переживу, а вот байкер далеко не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Аазам спал. Во сне он был пешеходом и всё время опаздывал на автобус, троллейбус или вообще на трамвай. Красный с желтой полоской. Трамвай норовил с лязгом закрыть двери перед самым Аазамовым носом, и иногда это у него получалось. Машины разных размеров мешали догонять трамвай. Случалось, что и гудели своими премерзкими сигналами, а то и вовсе брызгались грязью! Но вот последний трамвай был догнан, последний троллейбус обкатан, а автобусы - те давно уже стояли в своём гараже. И тут Аазаму приснилась стремительная спортивная машина. От радостного предвкушения поездки в руках обнаружился некоторый тремор, а ноги наполнились ватой. Серебристое купе с лёгким приглашающим щелчком растворило обитую шероховатой кожей дверь. Двигатель утробро рыкнул, призывая садиться за руль. И вот аазам перестал быть пешеходом и присоединился к славному сообществу автомобилистов. Сначала руль казался слишком острым, а педаль газа имела такой маленьких ход, что казалось у неё только два положения - вкл, и выкл. Но вскоре дело пошло на лад. Машинка была послушной и резвой. Душераздирающе резвой. Взрывной двигатель на 6000 оборотов превращался в твёрдотопливный ускоритель и казалось, автомобиль выстреливает вперёд, пытаясь выскочить из под водителя. И вот тут-то снова из своего депо выполз трамвай. И троллейбусы появились на предрассветных дорогах. И даже автобусы начали прогреваться в своих гаражах.И тут Аазам увидел самого себя бегущего на первый троллейбус. а потом - себя спешащего за трамваем. А потом - ждущего автобус. Аазам, спешаший на трамвай перебегал дорогу прямо перед серебристой машиной, а Аазам, сидящий за рулём давил на тормоз. Это могла бы продолжаться долго, но тут Аазам проснулся.проснувшись Аазам понял:1. Хорошо, что это был лишь сон.2. Вежливость и предусмотрительность - вот залог благополучия на дорогах3. Автомобили - это зло, но очень хорошо. что оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я на дорогах боюсь слуг народа и прочую нечисть с мигалками и без, ибо при любом исходе буду почему-то не прав. И главное - от меня частенько ничего не зависит. Вспоминаем Щербинского и прочих менее известных наказанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 а почему это байкеры в правый ряд, может аккорды в правый ряд нах... отправить, а о своей жизни я действительно сам подумаю,но когда я этим буду заниматься не дай Бог тебе попасться мне на пути может предоставиться возможность домой добираться без зеркал заднего вида(будут оторваны у любого кто в них внимательно не смотрит и подрезает байкеров создавая угрозу для жизни) А вообще ничего личного просто вышесказанное касается всехПсихологами давно доказано,что водитель потенциальную опасность ожидает только от пешеходов и других машин,велосипедистов и мотоциклистов его мозг просто не воспринимает(может потому что последние встречаются реже).Так что седлая своего железного коня ,представь себе что все вокруг слепые,глухие дебилы в третем поколении и меньше тусуйся между рядами.А какой у тебя объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Больше всего боюсь маршрутных такси. Эти 99% дебилы. Из остальных выделить никого не могу, всякие попадаются и на всяких машинах.Из пешеходов - бабушек которые ждут до последнего, а потом резко выбегают перед тобой на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Раньше не боялась никого - страховка АвтоКАСКО хорошая штука, помогает жить спокойно, жаль что я ей так и не воспользовалась... Последний раз была в Челябинске, ездила без страховки, поэтому боялась всех. Точнее не боялась, а ненавидела:1 Маршрутки, отдельная тема, из-за этих козлов даже езжу с куском металлопрофиля, один раз не вытерпела, догнала... Ну стекло не разбила, а поцарапала. 2 Девушки в машинах с миллионом игрушек, которые ездят между рядов и не известно что отмочат на следующем светофоре, разговаривая по мобилке 3 Уроды на убитых машинах, которым на свои машины плевать, а на других тем более.4 Стритрейсеры на своих унитазах с кусками линолеума, носятся из ряда в ряд, возомнив себя великими гонщиками.5 Просто быки, которые считают себя сильно великими, благодаря звезде на капоте6 Сосед по стоянке, скотина все время меня так прижимал что я иногда только через соседнее седение могла залезть в машину7 Ну дедушки иногда, но я старость уважаю, поэтому могу только под нос себе что-нибудь побурчать.Вывод - лучше себя самого нет водителя! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Аазам спал. Во сне он был пешеходом и всё время опаздывал на автобус, троллейбус или вообще на трамвай. Красный с желтой полоской. Трамвай норовил с лязгом закрыть двери перед самым Аазамовым носом, и иногда это у него получалось. Машины разных размеров мешали догонять трамвай. Случалось, что и гудели своими премерзкими сигналами, а то и вовсе брызгались грязью! Но вот последний трамвай был догнан, последний троллейбус обкатан, а автобусы - те давно уже стояли в своём гараже. И тут Аазаму приснилась стремительная спортивная машина. От радостного предвкушения поездки в руках обнаружился некоторый тремор, а ноги наполнились ватой. Серебристое купе с лёгким приглашающим щелчком растворило обитую шероховатой кожей дверь. Двигатель утробро рыкнул, призывая садиться за руль. И вот аазам перестал быть пешеходом и присоединился к славному сообществу автомобилистов. Сначала руль казался слишком острым, а педаль газа имела такой маленьких ход, что казалось у неё только два положения - вкл, и выкл. Но вскоре дело пошло на лад. Машинка была послушной и резвой. Душераздирающе резвой. Взрывной двигатель на 6000 оборотов превращался в твёрдотопливный ускоритель и казалось, автомобиль выстреливает вперёд, пытаясь выскочить из под водителя. И вот тут-то снова из своего депо выполз трамвай. И троллейбусы появились на предрассветных дорогах. И даже автобусы начали прогреваться в своих гаражах.И тут Аазам увидел самого себя бегущего на первый троллейбус. а потом - себя спешащего за трамваем. А потом - ждущего автобус. Аазам, спешаший на трамвай перебегал дорогу прямо перед серебристой машиной, а Аазам, сидящий за рулём давил на тормоз. Это могла бы продолжаться долго, но тут Аазам проснулся.проснувшись Аазам понял:1. Хорошо, что это был лишь сон.2. Вежливость и предусмотрительность - вот залог благополучия на дорогах3. Автомобили - это зло, но очень хорошо. что оно есть.Да ты у нас прозаик!!!!!!Отлично сказал, зачооооот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Как водитель:Боюсь поблизости идущих, создающих дополнительный ряд за счет итак малого интервала между машинами. Боюсь глубоких ям и ухабов на дороге, открытых колодцев. Боюсь детей-пешеходов. Боюсь женщин за рулем. Опасаюсь впередиидущего, что злоупотребляет тормозами (без причины разгоняется и притормаживает). Опасаюсь гонщиков-"долбоящеров" (С) Razzor, прочих, имеющих наклейки "SPARCO" и иже с ними (как правило, безбашенная езда). Опасаюсь частных таксистов а-ля битая грязная шестерка, мечущуюся из ряда в ряд. Опасаюсь праворуких, едущих левым колесом по разделительной полосе. Опасаюсь пьяных пешеходов и голосующих. Внимательно отношусь к Волгам, Газелям и другим крупнозадым представителям. Внимательно отношусь к частным машинам с синими номерами (как правило, у них свои Правила). Внимательно отношусь к тонированным фарам (как правило, их сигналы если не вообще не видно, то видно плохо). Внимательно отношусь к "дедам по жизни" (С) Oleg483 и "крутым девочкам" (С) Auditor. Внимательно отношусь к пожилым пешеходам. Раздражают подрезающие и не пропускающие. Раздражают синие габариты. К гаишникам в последнее время отношусь спокойно (теперь если и останавливают, то по делу - не как раньше).Как пешеход:Боюсь гонщмков, что летят на желтый или красный. Боюсь за близких, с которыми иду, что не заметят машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 1 Маршрутки, отдельная тема, из-за этих козлов даже езжу с куском металлопрофиля, один раз не вытерпела, догнала... Ну стекло не разбила, а поцарапала.Круто. Надо еще колеса было проколоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А я даже представить боюсь - если у меня неожиданно откажет "сигнал" .............. вот тогда придеться побояться ........... один раз ездил 3 дня без сигнала .............. адреналиновый голод был утален ............... ЧАЩЕ СИГНАЛЬТЕ Автомобилисты ............. Если автохулигану за день посигналят 20 раз, да 5 из них будут "дудками" ........... думаю есть шанс, что полученный стресс отразиться, поспособствует переходу хулигана на новую более высокую ступень культурно-этического-автомобильного развития .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А я вот сигналить не люблю. Я фарами моргаю Сигналю только если не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Пешеходам сигналить страшно. Разве что издалека, или когда совершенноясно в какую сторону он ломанётся. А то ведь можно и не угадать. У нас в конторе был водитель у директора - ас! Кармадон не даст соврать. Таких мастеров раз-два и обчелся. Так он в свое время зарёкся сигналть пешеходам. Особенно женшинам средних лет, у которых мозги уже работают для водителя непредсказуемо, а шустрости ещё хватает, чтобы успеть под колёса через две полосы метнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Пешеходам сигналить страшно. Разве что издалека, или когда совершенноясно в какую сторону он ломанётся. А то ведь можно и не угадать. У нас в конторе был водитель у директора - ас! Кармадон не даст соврать. Таких мастеров раз-два и обчелся. Так он в свое время зарёкся сигналть пешеходам. Особенно женшинам средних лет, у которых мозги уже работают для водителя непредсказуемо, а шустрости ещё хватает, чтобы успеть под колёса через две полосы метнуться...Подтверждаю на все 100%! Юрик - просто чудо! Доехать настолько быстро и не напрягая пассажиров и других участников движения - вот та нереальность с которой пришлось смирится. Ощущение, что то ли он родился прям в этой волге, то ли он просто составная часть этой машины и его встроили туда прям на конвейере. С ним гланое дать маршрут и любое, какое угодно малое количество времени. Он успеет... А ты можешь спать, тебя даж не тряхнет ни разу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А я даже представить боюсь - если у меня неожиданно откажет "сигнал" .............. вот тогда придеться побояться ........... один раз ездил 3 дня без сигнала .............. адреналиновый голод был утален ............... ЧАЩЕ СИГНАЛЬТЕ Автомобилисты ............. Если автохулигану за день посигналят 20 раз, да 5 из них будут "дудками" ........... думаю есть шанс, что полученный стресс отразиться, поспособствует переходу хулигана на новую более высокую ступень культурно-этического-автомобильного развития ..........Уже месяца три езжу без сигнала (что-то в проводке, а заняться некогда). Дискомфорта не испытываю. Да и применение сигнала в городе неоправданно: по Правилам им можно воспользоваться только для предотвращения ДТП, при нормальных обстоятельствах гораздо эффективней моргание дальними, а при экстренных сигнал не поможет.P.S.: Вчера опять испытал адреналин от "дедушки": поравнялся с авто, а впереди препятствие на его полосе - он, недолго думая, переезжает на мою (то есть, едет прямо в меня, как будто меня рядом нет). Ну какой тут сигнал? Только реакция спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 я болььше всего боюсь когда стою на сфетофоре и вижу в зеркале что несется за мной как угарелая какая нить машина. сразу представляю что ща как въеб@ться в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 моя ситуация...на Воровского еду за десяткой тонированной, та на газ, я не отстаю, но дистанцию держу, по зеркалам вижу сзади пристроился почти мне в жопу парень на девятке...подскакиваем мы к светофору 2-му на Курчатова-Воровского, начинает мигать зеленый, спереди водила на десятке резко тормозит, я по тормазам , ну и чувствую что до него не доеду, так как успел среагировать и дистанцию держал(хотя про себя выругался типа че тормозит придурок, можно и на желтый еще было проскочить), тут вдруг вспоминаю про девятку сзади гляжу в зеркало, а тот юзом уже полуразвернуто на меня летит, понимаю что мне между ними будет счас полный трандец, резко перестраиваюсь влево(благо там никого) тот на девятке пролетает место где стоял я и врезаеться в зад десятине спереди...вылетает из девятки парень молодой начинает орать типа че я за придурок так резко торможу, а потом еще и уруливаю, я ему "мягко" ответил типа" не будите ли любезны, типа я ни причем тормозил на десяятине перед о мной все претензии туда и вообще дистанцию надо молодой человек держать желаю впредь быть повнимательней, всего доброго -жене привет!!"" В это время вижу краем глаза что из десятки вылезают двое в синей форме и погонах, причем у одного судя по погонам звание подполковник...в общем тут же меня типа" паренек задержиська, тому типа уродец сюда и давай не дергайся"...вижу парень потускнел, побледнел...я естествено, сорри тороплюсь, я тут ни при делах, вот мой телефон если что....уезжаю...все это на самом деле происходило в считанные секунды..но вывод тот же - стараюсь теперь чтобы в хвосте никто у меня не плелся, и не давать повод ко мне под жопу пристраиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ну и страсти вы тут рассказываете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 очень бесят меня водители - которые по телефону болтают и плетутся 30-50 кмч между рядами - причем абсолютно никак не реагирую на окружающих - так как у них там видимо важный телефонный разговор....просто бесят такие... ваще пипецеще неравятся всякие, которые не следят за состоянием своего авто - особонно за работоспособностью СТОП сигналов - вроде едит себе номано - и тут раз - а он уже стоит - и ни одна лампочка у него не моргнула - просто возникает желиние взять арматуру и поразбивать нах все его фанари - один х.. не работает нифигабесят автолюбители едущие со скорость ~40 кмч между 1 и 2 полосой движения при 2-х полосах в одном направлении. приходится через двойную сплошную нырять - бесит что из-за таких вынужден нарушать ПДД - а за такое кстати лишение прав вроде как - ну ессесно после обгона такого ТС - подрезаю его - типа можт сообразит что нуно правее держаться и что он не один на дороге1. болтающте по телефону за рулем во время движения2. машины с неработающими СТОП-сигналами3. плетущиеся между полосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 1. болтающте по телефону за рулем во время движения2. машины с неработающими СТОП-сигналами3. плетущиеся между полосамиСогласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 резко перестраиваюсь влево(благо там никого) тот на девятке пролетает место где стоял я и врезаеться в зад десятине спереди...Ну ты асс Точно такая ситуевина была со знакомым, прям один к одному. Правда там не было людей в синем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А вам не кажеться что мы все сейчас друг о друге говорим!!!???Типа все нас бесят кругом одни уроды, а сами меж тем и являемся теми кто на дороге за рулем!!Я вот честный гад и подлюка, бывает и подрезаю, бывает и по сотовому треплюсь, а иногда даже и плетусь по ряду когда настроение херовое. пусть оно не у меня одного такого будет!!!!Россия мать!!! Нас не понять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А вам не кажеться что мы все сейчас друг о друге говорим!!!???Ну так это ж хорошо - посмотреть друг на друга со стороны Хотя я то точно никого не подрезаю и за рулем не треплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ну так это ж хорошо - посмотреть друг на друга со стороны Хотя я то точно никого не подрезаю и за рулем не треплюсьа вот у меня бывают деньки интенсивные...поэтому бывают и разговоры по телефону...и езда не очень правильная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 а вот у меня бывают деньки интенсивные...поэтому бывают и разговоры по телефону...и езда не очень правильная...А у меня просто машины нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Думаю надо уметь предвидеть просто ситуацию...просто у кого то лучше это получаеться у кого то хуже!!врага главное сразу распознать, тогда можно уже ожидать от него неприятностей и предпринять действия по его ликвидации...Поди, предвидь, когда тебе со встречки тачка стоит на левый поворот, пропускает, а ты по третьему навстречу идешь, и когда между вами 15 метров остается, начинает поворачивать! Да будь ты хоть семь пядей во лбу - чужая душа потемки!А вам не кажеться что мы все сейчас друг о друге говорим!!!???Типа все нас бесят кругом одни уроды, а сами меж тем и являемся теми кто на дороге за рулем!!Я вот честный гад и подлюка, бывает и подрезаю, бывает и по сотовому треплюсь, а иногда даже и плетусь по ряду когда настроение херовое. пусть оно не у меня одного такого будет!!!!Ну, если про то, что кто-то боится семерок (как модели), то может, и так. Но лично за себя скажу, что когда разговариваю за рулем по телефону, в критическом случае отвлекаюсь от телефона, а не от руля. Да и за собой слежу, не болтаюсь как говно в проруби. А так-то конечно.Чего не отнять, дык это то, что мы порой придумываем свои Правила. И каждому из нас они кажутся справедливыми. Но на то и есть ГАИ, хорошее оно или плохое, обязано следить за Порядком.Терпимей просто надо, братцы, быть друг к другу, терпимей! Все мы люди, у каждого из нас свои поступки, мнения, реакция на действия других, и каждый из нас по-своему прав. Вот только не хочет никто видеть чужой правды... Ко всему надо относится с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти