Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кого Вы Больше Всего Боитесь На Дороге?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот буквально пару дней назад поймал себя на мысли о том что на дороге я очень боюсь семёрок, не знаю почему, но ехать рядом совершенно некомфортно (стараюсь держаться подальше), причём пятёрки, копейки, шохи и прочая классика - совершенно нормально. Не знаю даже что и думать.А у Вас есть что-нить подобное - только не надо про маршрутки писать - это банально ;)

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

может предоставиться возможность домой добираться без зеркал заднего вида(будут оторваны у любого кто в них внимательно не смотрит и подрезает байкеров создавая угрозу для жизни) А вообще ничего личного просто вышесказанное касается всех

Я то может и переживу, а вот байкер далеко не факт.

Аазам спал. Во сне он был пешеходом и всё время опаздывал на автобус, троллейбус или вообще на трамвай. Красный с желтой полоской. Трамвай норовил с лязгом закрыть двери перед самым Аазамовым носом, и иногда это у него получалось. Машины разных размеров мешали догонять трамвай. Случалось, что и гудели своими премерзкими сигналами, а то и вовсе брызгались грязью! Но вот последний трамвай был догнан, последний троллейбус обкатан, а автобусы - те давно уже стояли в своём гараже. И тут Аазаму приснилась стремительная спортивная машина. От радостного предвкушения поездки в руках обнаружился некоторый тремор, а ноги наполнились ватой. Серебристое купе с лёгким приглашающим щелчком растворило обитую шероховатой кожей дверь. Двигатель утробро рыкнул, призывая садиться за руль. И вот аазам перестал быть пешеходом и присоединился к славному сообществу автомобилистов. Сначала руль казался слишком острым, а педаль газа имела такой маленьких ход, что казалось у неё только два положения - вкл, и выкл. Но вскоре дело пошло на лад. Машинка была послушной и резвой. Душераздирающе резвой. Взрывной двигатель на 6000 оборотов превращался в твёрдотопливный ускоритель и казалось, автомобиль выстреливает вперёд, пытаясь выскочить из под водителя. И вот тут-то снова из своего депо выполз трамвай. И троллейбусы появились на предрассветных дорогах. И даже автобусы начали прогреваться в своих гаражах.И тут Аазам увидел самого себя бегущего на первый троллейбус. а потом - себя спешащего за трамваем. А потом - ждущего автобус. Аазам, спешаший на трамвай перебегал дорогу прямо перед серебристой машиной, а Аазам, сидящий за рулём давил на тормоз. Это могла бы продолжаться долго, но тут Аазам проснулся.проснувшись Аазам понял:1. Хорошо, что это был лишь сон.2. Вежливость и предусмотрительность - вот залог благополучия на дорогах3. Автомобили - это зло, но очень хорошо. что оно есть.

Я на дорогах боюсь слуг народа и прочую нечисть с мигалками и без, ибо при любом исходе буду почему-то не прав. И главное - от меня частенько ничего не зависит. Вспоминаем Щербинского и прочих менее известных наказанных.

:fuk: а почему это байкеры в правый ряд, может аккорды в правый ряд нах... отправить, а о своей жизни я действительно сам подумаю,но когда я этим буду заниматься не дай Бог тебе попасться мне на пути :fuk: может предоставиться возможность домой добираться без зеркал заднего вида(будут оторваны у любого кто в них внимательно не смотрит и подрезает байкеров создавая угрозу для жизни) А вообще ничего личного просто вышесказанное касается всех

Психологами давно доказано,что водитель потенциальную опасность ожидает только от пешеходов и других машин,велосипедистов и мотоциклистов его мозг просто не воспринимает(может потому что последние встречаются реже).Так что седлая своего железного коня ,представь себе что все вокруг слепые,глухие дебилы в третем поколении и меньше тусуйся между рядами.А какой у тебя объем?

Больше всего боюсь маршрутных такси. Эти 99% дебилы. Из остальных выделить никого не могу, всякие попадаются и на всяких машинах.Из пешеходов - бабушек которые ждут до последнего, а потом резко выбегают перед тобой на дорогу.

Раньше не боялась никого - страховка АвтоКАСКО хорошая штука, помогает жить спокойно, жаль что я ей так и не воспользовалась... Последний раз была в Челябинске, ездила без страховки, поэтому боялась всех. Точнее не боялась, а ненавидела:1 Маршрутки, отдельная тема, из-за этих козлов даже езжу с куском металлопрофиля, один раз не вытерпела, догнала... Ну стекло не разбила, а поцарапала. 2 Девушки в машинах с миллионом игрушек, которые ездят между рядов и не известно что отмочат на следующем светофоре, разговаривая по мобилке 3 Уроды на убитых машинах, которым на свои машины плевать, а на других тем более.4 Стритрейсеры на своих унитазах с кусками линолеума, носятся из ряда в ряд, возомнив себя великими гонщиками.5 Просто быки, которые считают себя сильно великими, благодаря звезде на капоте6 Сосед по стоянке, скотина все время меня так прижимал что я иногда только через соседнее седение могла залезть в машину7 Ну дедушки иногда, но я старость уважаю, поэтому могу только под нос себе что-нибудь побурчать.Вывод - лучше себя самого нет водителя! :blush2:

Аазам спал. Во сне он был пешеходом и всё время опаздывал на автобус, троллейбус или вообще на трамвай. Красный с желтой полоской. Трамвай норовил с лязгом закрыть двери перед самым Аазамовым носом, и иногда это у него получалось. Машины разных размеров мешали догонять трамвай. Случалось, что и гудели своими премерзкими сигналами, а то и вовсе брызгались грязью! Но вот последний трамвай был догнан, последний троллейбус обкатан, а автобусы - те давно уже стояли в своём гараже. И тут Аазаму приснилась стремительная спортивная машина. От радостного предвкушения поездки в руках обнаружился некоторый тремор, а ноги наполнились ватой. Серебристое купе с лёгким приглашающим щелчком растворило обитую шероховатой кожей дверь. Двигатель утробро рыкнул, призывая садиться за руль. И вот аазам перестал быть пешеходом и присоединился к славному сообществу автомобилистов. Сначала руль казался слишком острым, а педаль газа имела такой маленьких ход, что казалось у неё только два положения - вкл, и выкл. Но вскоре дело пошло на лад. Машинка была послушной и резвой. Душераздирающе резвой. Взрывной двигатель на 6000 оборотов превращался в твёрдотопливный ускоритель и казалось, автомобиль выстреливает вперёд, пытаясь выскочить из под водителя. И вот тут-то снова из своего депо выполз трамвай. И троллейбусы появились на предрассветных дорогах. И даже автобусы начали прогреваться в своих гаражах.И тут Аазам увидел самого себя бегущего на первый троллейбус. а потом - себя спешащего за трамваем. А потом - ждущего автобус. Аазам, спешаший на трамвай перебегал дорогу прямо перед серебристой машиной, а Аазам, сидящий за рулём давил на тормоз. Это могла бы продолжаться долго, но тут Аазам проснулся.проснувшись Аазам понял:1. Хорошо, что это был лишь сон.2. Вежливость и предусмотрительность - вот залог благополучия на дорогах3. Автомобили - это зло, но очень хорошо. что оно есть.

Да ты у нас прозаик!!!!!!Отлично сказал, зачооооот!

Как водитель:Боюсь поблизости идущих, создающих дополнительный ряд за счет итак малого интервала между машинами. Боюсь глубоких ям и ухабов на дороге, открытых колодцев. Боюсь детей-пешеходов. Боюсь женщин за рулем. Опасаюсь впередиидущего, что злоупотребляет тормозами (без причины разгоняется и притормаживает). Опасаюсь гонщиков-"долбоящеров" (С) Razzor, прочих, имеющих наклейки "SPARCO" и иже с ними (как правило, безбашенная езда). Опасаюсь частных таксистов а-ля битая грязная шестерка, мечущуюся из ряда в ряд. Опасаюсь праворуких, едущих левым колесом по разделительной полосе. Опасаюсь пьяных пешеходов и голосующих. Внимательно отношусь к Волгам, Газелям и другим крупнозадым представителям. Внимательно отношусь к частным машинам с синими номерами (как правило, у них свои Правила). Внимательно отношусь к тонированным фарам (как правило, их сигналы если не вообще не видно, то видно плохо). Внимательно отношусь к "дедам по жизни" (С) Oleg483 и "крутым девочкам" (С) Auditor. Внимательно отношусь к пожилым пешеходам. Раздражают подрезающие и не пропускающие. Раздражают синие габариты. К гаишникам в последнее время отношусь спокойно (теперь если и останавливают, то по делу - не как раньше).Как пешеход:Боюсь гонщмков, что летят на желтый или красный. Боюсь за близких, с которыми иду, что не заметят машину.

1 Маршрутки, отдельная тема, из-за этих козлов даже езжу с куском металлопрофиля, один раз не вытерпела, догнала... Ну стекло не разбила, а поцарапала.

Круто. Надо еще колеса было проколоть :P

А я даже представить боюсь - если у меня неожиданно откажет "сигнал" .............. вот тогда придеться побояться ........... один раз ездил 3 дня без сигнала .............. адреналиновый голод был утален ............... ЧАЩЕ СИГНАЛЬТЕ Автомобилисты ............. Если автохулигану за день посигналят 20 раз, да 5 из них будут "дудками" ........... думаю есть шанс, что полученный стресс отразиться, поспособствует переходу хулигана на новую более высокую ступень культурно-этического-автомобильного развития ..........

А я вот сигналить не люблю. Я фарами моргаю :) Сигналю только если не видно.

Пешеходам сигналить страшно. Разве что издалека, или когда совершенноясно в какую сторону он ломанётся. А то ведь можно и не угадать. У нас в конторе был водитель у директора - ас! Кармадон не даст соврать. Таких мастеров раз-два и обчелся. Так он в свое время зарёкся сигналть пешеходам. Особенно женшинам средних лет, у которых мозги уже работают для водителя непредсказуемо, а шустрости ещё хватает, чтобы успеть под колёса через две полосы метнуться...

Пешеходам сигналить страшно. Разве что издалека, или когда совершенноясно в какую сторону он ломанётся. А то ведь можно и не угадать. У нас в конторе был водитель у директора - ас! Кармадон не даст соврать. Таких мастеров раз-два и обчелся. Так он в свое время зарёкся сигналть пешеходам. Особенно женшинам средних лет, у которых мозги уже работают для водителя непредсказуемо, а шустрости ещё хватает, чтобы успеть под колёса через две полосы метнуться...

Подтверждаю на все 100%! Юрик - просто чудо! Доехать настолько быстро и не напрягая пассажиров и других участников движения - вот та нереальность с которой пришлось смирится. Ощущение, что то ли он родился прям в этой волге, то ли он просто составная часть этой машины и его встроили туда прям на конвейере. С ним гланое дать маршрут и любое, какое угодно малое количество времени. Он успеет... :) А ты можешь спать, тебя даж не тряхнет ни разу ...

А я даже представить боюсь - если у меня неожиданно откажет "сигнал" .............. вот тогда придеться побояться ........... один раз ездил 3 дня без сигнала .............. адреналиновый голод был утален ............... ЧАЩЕ СИГНАЛЬТЕ Автомобилисты ............. Если автохулигану за день посигналят 20 раз, да 5 из них будут "дудками" ........... думаю есть шанс, что полученный стресс отразиться, поспособствует переходу хулигана на новую более высокую ступень культурно-этического-автомобильного развития ..........

Уже месяца три езжу без сигнала (что-то в проводке, а заняться некогда). Дискомфорта не испытываю. Да и применение сигнала в городе неоправданно: по Правилам им можно воспользоваться только для предотвращения ДТП, при нормальных обстоятельствах гораздо эффективней моргание дальними, а при экстренных сигнал не поможет.P.S.: Вчера опять испытал адреналин от "дедушки": поравнялся с авто, а впереди препятствие на его полосе - он, недолго думая, переезжает на мою (то есть, едет прямо в меня, как будто меня рядом нет). Ну какой тут сигнал? Только реакция спасает.

:scare: я болььше всего боюсь когда стою на сфетофоре и вижу в зеркале что несется за мной как угарелая какая нить машина. сразу представляю что ща как въеб@ться в жопу :nono: :crazy:

моя ситуация...на Воровского еду за десяткой тонированной, та на газ, я не отстаю, но дистанцию держу, по зеркалам вижу сзади пристроился почти мне в жопу парень на девятке...подскакиваем мы к светофору 2-му на Курчатова-Воровского, начинает мигать зеленый, спереди водила на десятке резко тормозит, я по тормазам , ну и чувствую что до него не доеду, так как успел среагировать и дистанцию держал(хотя про себя выругался типа че тормозит придурок, можно и на желтый еще было проскочить), тут вдруг вспоминаю про девятку сзади гляжу в зеркало, а тот юзом уже полуразвернуто на меня летит, понимаю что мне между ними будет счас полный трандец, резко перестраиваюсь влево(благо там никого) тот на девятке пролетает место где стоял я и врезаеться в зад десятине спереди...вылетает из девятки парень молодой начинает орать типа че я за придурок так резко торможу, а потом еще и уруливаю, я ему "мягко" ответил типа" не будите ли любезны, типа я ни причем тормозил на десяятине перед о мной все претензии туда и вообще дистанцию надо молодой человек держать желаю впредь быть повнимательней, всего доброго -жене привет!!"" В это время вижу краем глаза что из десятки вылезают двое в синей форме и погонах, причем у одного судя по погонам звание подполковник...в общем тут же меня типа" паренек задержиська, тому типа уродец сюда и давай не дергайся"...вижу парень потускнел, побледнел...я естествено, сорри тороплюсь, я тут ни при делах, вот мой телефон если что....уезжаю...все это на самом деле происходило в считанные секунды..но вывод тот же - стараюсь теперь чтобы в хвосте никто у меня не плелся, и не давать повод ко мне под жопу пристраиваться...

очень бесят меня водители - которые по телефону болтают и плетутся 30-50 кмч между рядами - причем абсолютно никак не реагирую на окружающих - так как у них там видимо важный телефонный разговор....просто бесят такие... ваще пипецеще неравятся всякие, которые не следят за состоянием своего авто - особонно за работоспособностью СТОП сигналов - вроде едит себе номано - и тут раз - а он уже стоит - и ни одна лампочка у него не моргнула - просто возникает желиние взять арматуру и поразбивать нах все его фанари - один х.. не работает нифигабесят автолюбители едущие со скорость ~40 кмч между 1 и 2 полосой движения при 2-х полосах в одном направлении. приходится через двойную сплошную нырять - бесит что из-за таких вынужден нарушать ПДД - а за такое кстати лишение прав вроде как - ну ессесно после обгона такого ТС - подрезаю его - типа можт сообразит что нуно правее держаться и что он не один на дороге1. болтающте по телефону за рулем во время движения2. машины с неработающими СТОП-сигналами3. плетущиеся между полосами

1. болтающте по телефону за рулем во время движения2. машины с неработающими СТОП-сигналами3. плетущиеся между полосами

Согласен

резко перестраиваюсь влево(благо там никого) тот на девятке пролетает место где стоял я и врезаеться в зад десятине спереди...

Ну ты асс :PТочно такая ситуевина была со знакомым, прям один к одному. Правда там не было людей в синем

А вам не кажеться что мы все сейчас друг о друге говорим!!!???Типа все нас бесят кругом одни уроды, а сами меж тем и являемся теми кто на дороге за рулем!!Я вот честный гад и подлюка, бывает и подрезаю, бывает и по сотовому треплюсь, а иногда даже и плетусь по ряду когда настроение херовое. пусть оно не у меня одного такого будет!!!!Россия мать!!! Нас не понять!!

А вам не кажеться что мы все сейчас друг о друге говорим!!!???

Ну так это ж хорошо - посмотреть друг на друга со стороны :PХотя я то точно никого не подрезаю и за рулем не треплюсь

Ну так это ж хорошо - посмотреть друг на друга со стороны :PХотя я то точно никого не подрезаю и за рулем не треплюсь

а вот у меня бывают деньки интенсивные...поэтому бывают и разговоры по телефону...и езда не очень правильная...

а вот у меня бывают деньки интенсивные...поэтому бывают и разговоры по телефону...и езда не очень правильная...

А у меня просто машины нет

Думаю надо уметь предвидеть просто ситуацию...просто у кого то лучше это получаеться у кого то хуже!!врага главное сразу распознать, тогда можно уже ожидать от него неприятностей и предпринять действия по его ликвидации...

Поди, предвидь, когда тебе со встречки тачка стоит на левый поворот, пропускает, а ты по третьему навстречу идешь, и когда между вами 15 метров остается, начинает поворачивать! Да будь ты хоть семь пядей во лбу - чужая душа потемки!

А вам не кажеться что мы все сейчас друг о друге говорим!!!???Типа все нас бесят кругом одни уроды, а сами меж тем и являемся теми кто на дороге за рулем!!Я вот честный гад и подлюка, бывает и подрезаю, бывает и по сотовому треплюсь, а иногда даже и плетусь по ряду когда настроение херовое. пусть оно не у меня одного такого будет!!!!

Ну, если про то, что кто-то боится семерок (как модели), то может, и так. Но лично за себя скажу, что когда разговариваю за рулем по телефону, в критическом случае отвлекаюсь от телефона, а не от руля. Да и за собой слежу, не болтаюсь как говно в проруби. А так-то конечно.Чего не отнять, дык это то, что мы порой придумываем свои Правила. И каждому из нас они кажутся справедливыми. Но на то и есть ГАИ, хорошее оно или плохое, обязано следить за Порядком.Терпимей просто надо, братцы, быть друг к другу, терпимей! Все мы люди, у каждого из нас свои поступки, мнения, реакция на действия других, и каждый из нас по-своему прав. Вот только не хочет никто видеть чужой правды... Ко всему надо относится с пониманием.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...