Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кого Вы Больше Всего Боитесь На Дороге?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот буквально пару дней назад поймал себя на мысли о том что на дороге я очень боюсь семёрок, не знаю почему, но ехать рядом совершенно некомфортно (стараюсь держаться подальше), причём пятёрки, копейки, шохи и прочая классика - совершенно нормально. Не знаю даже что и думать.А у Вас есть что-нить подобное - только не надо про маршрутки писать - это банально ;)

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Не понял я только про водителей в шапках? В ушанках что ли? Мне вот моя ничуть не мешает.А вот тормоза в левом ряду оч раздражают. Уже почти повсеместно ситуации, что правый ряд самый быстрый. Да и обгонять большинство приходится справо...

В шапке ездить - нельзя :) Т.к. она уши закрывает. Можно многое пропустить "мимо ушей" :)

Чё то вы про шапки гоните, это ж какую шапку надо носить, что бы она слышать мешала.Даже если ушанку наглухо завязать, то всё равно слышно будет.

Я бы сказал не боюсь, а раздражают :) Список, в порядке убывания1. правый руль2. ГАЗели3. деды старые, которые по зеркалам не смотрят совершенно4. молодые долбоящеры ("расеры").

ну вот чем тебе праворульные то не угодили ? :P

Вот уж дочно по-поводу шапок и слышимости не надо. У многих музыка слышимости мешает, а не шапка :)

Я понял счастье на дороге:надо купить семерку или кривуюяпунадеть ушанкунаклеить спарко и мигалки синиезаехать в левый ряди ехать 30 км/часи И ТЕБЯ ВСЕ БОЯТЬСЯ!!!!! Это ли не власть на дороге!!!!

Меня больше всего на дороге раздрожают:1)Газелисты на "Шлюпках" или маршрутках (Кому как нравится),2)Сволочи которые непропускают, когда должны это делать.(типа на мосту в Ленинском)3)Канечно же пешиходы которые так и наровят прыгнуть под машину :yes: 4)Ну и канечтно племя ГАИ, которые прячутся по кустам с радаром :rofl: А так в принципе,Ездить мона ! ! ! :P

Я сегодня на перекрёстке Ленина-Васенко видел гайцы ловили пешиков, бегающих на красный и штрафовали - так их!

Два самых смешных вывода: сам боюсь девочек на дороге(за рулем естесно) а вот когда жена носиться говорю ей что медленно тащиться а сам горжусь(моя школа). Очень боюсь всех кто мешает передвигаться мотоциклистам(ура скоро лето а байк уже заждался), и сам же их боюсь когда за рулем машины парадокс однако P.S. Господа водители давайте все дружно всегда пропускать мотоциклистов(особенно спортбайки) ведь для вас это принцип или невнимательность(невидите нас), а для байкеров это может закончиться могилой, а ведь всех дома ждут родные!!!

Байкеры - в правый ряд!Некоторые умники уже на велосипедах умудряются по 3 ряду ездить и налево поворачивать. Читайте правила.А о своей жизни прежде всего надо думать самому, а не просить об этом дядю.

Бесят нерабочие стопари и габариты. Бегущие в неположенном месте пешеходы с башкой, повернутой от меня (вчера чуть пацан под колеса ко мне не попал возле перекрестка Островского\Свердловского).Еще бесят машины, стоящие без аварийки на проезжей части (особенно в местах, где светофоры еще далеко и дорожное покрытие хорошее). Бесят ибанько передо мной, стартующие на зеленый и сразу же резко тормозящие.А вообще, особенно после хорошего секса, на всех *ЦЕНЗУРА*

1.Стариков2.Детей3. Велосипедистов4. Мудаков в шапках за рулем.5. Женщин за рулем(да простит меня прекрасная половина клуба) :crazy:

Действительно, при чем тут шапки.К тому же мудаки и просто челы в шапках должны подразделяться.Греть машину 15 мин мне лень, поэтому первые 5 мин еду в шапке :) Но я не *ЦЕНЗУРА* Нет. Я точно не *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* - это не я.А ведь бесят все-же водители в шапках. Не потому, что они мудаки, а просто у них печка не работает, и поэтому все стекла замерзшие и полуотскрябанные изнутри :)

Почему это печка не работает? Мне вот просто влом её снимать-одевать :)

Очень боюсь МАРШРВТЧИКОВ !!!!Сам несколько раз ездил с водителями наркоманами ну или пьяные были в хлам (глохли или засыпали на перекрёстке)

А я очень боюсь пешеходов. Особенно на остановках...Они через дорогу бегут на свой трамвай/тролейбус/автобус и ни хрена не видят. Лишь бы успеть!А на остальных мне забить, главное чтоб мне не мешали и все.

А я, как пешеход, больше всего опасаюсь придурков, летящих на красный в то время, когда я перехожу дорогу на зеленый. Но, вроде,в последнее время таких поменьше стало, хотя может только кажется.

Больших сельскохозяйственных агрегатов с прицепами, ворующих ночью урожай со своих полей.Эти трактора перелетают ночью через трассу без света и каких либо отражателей перед быстро идущим транспортом. Кто с таким фактом встречался - знает вкус, запах и все другие свойства НАСТОЯЩЕГО АДРЕНАЛИНА.

Свою машину бояться - в лес не ездить :)

Ну по лесу то я на ней не боюсь ездить ;)

Байкеры - в правый ряд!Некоторые умники уже на велосипедах умудряются по 3 ряду ездить и налево поворачивать. Читайте правила.А о своей жизни прежде всего надо думать самому, а не просить об этом дядю.

:fuk: а почему это байкеры в правый ряд, может аккорды в правый ряд нах... отправить, а о своей жизни я действительно сам подумаю,но когда я этим буду заниматься не дай Бог тебе попасться мне на пути :fuk: может предоставиться возможность домой добираться без зеркал заднего вида(будут оторваны у любого кто в них внимательно не смотрит и подрезает байкеров создавая угрозу для жизни) А вообще ничего личного просто вышесказанное касается всех

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...