Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Вот буквально пару дней назад поймал себя на мысли о том что на дороге я очень боюсь семёрок, не знаю почему, но ехать рядом совершенно некомфортно (стараюсь держаться подальше), причём пятёрки, копейки, шохи и прочая классика - совершенно нормально. Не знаю даже что и думать.А у Вас есть что-нить подобное - только не надо про маршрутки писать - это банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Не понял я только про водителей в шапках? В ушанках что ли? Мне вот моя ничуть не мешает.А вот тормоза в левом ряду оч раздражают. Уже почти повсеместно ситуации, что правый ряд самый быстрый. Да и обгонять большинство приходится справо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Прикольно. меня боятся.( я в шапке часто езжу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 В шапке ездить - нельзя Т.к. она уши закрывает. Можно многое пропустить "мимо ушей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Чё то вы про шапки гоните, это ж какую шапку надо носить, что бы она слышать мешала.Даже если ушанку наглухо завязать, то всё равно слышно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Я бы сказал не боюсь, а раздражают Список, в порядке убывания1. правый руль2. ГАЗели3. деды старые, которые по зеркалам не смотрят совершенно4. молодые долбоящеры ("расеры").ну вот чем тебе праворульные то не угодили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Вот уж дочно по-поводу шапок и слышимости не надо. У многих музыка слышимости мешает, а не шапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Я понял счастье на дороге:надо купить семерку или кривуюяпунадеть ушанкунаклеить спарко и мигалки синиезаехать в левый ряди ехать 30 км/часи И ТЕБЯ ВСЕ БОЯТЬСЯ!!!!! Это ли не власть на дороге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Это получится не счастье на дороге, а далпайоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Меня больше всего на дороге раздрожают:1)Газелисты на "Шлюпках" или маршрутках (Кому как нравится),2)Сволочи которые непропускают, когда должны это делать.(типа на мосту в Ленинском)3)Канечно же пешиходы которые так и наровят прыгнуть под машину 4)Ну и канечтно племя ГАИ, которые прячутся по кустам с радаром А так в принципе,Ездить мона ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Я сегодня на перекрёстке Ленина-Васенко видел гайцы ловили пешиков, бегающих на красный и штрафовали - так их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ненавижу п...сов, которые считают что указатели поворота - это для лохов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Два самых смешных вывода: сам боюсь девочек на дороге(за рулем естесно) а вот когда жена носиться говорю ей что медленно тащиться а сам горжусь(моя школа). Очень боюсь всех кто мешает передвигаться мотоциклистам(ура скоро лето а байк уже заждался), и сам же их боюсь когда за рулем машины парадокс однако P.S. Господа водители давайте все дружно всегда пропускать мотоциклистов(особенно спортбайки) ведь для вас это принцип или невнимательность(невидите нас), а для байкеров это может закончиться могилой, а ведь всех дома ждут родные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Байкеры - в правый ряд!Некоторые умники уже на велосипедах умудряются по 3 ряду ездить и налево поворачивать. Читайте правила.А о своей жизни прежде всего надо думать самому, а не просить об этом дядю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ненавижу п...сов, которые считают что указатели поворота - это для лохов!Солидарен 100%!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Бесят нерабочие стопари и габариты. Бегущие в неположенном месте пешеходы с башкой, повернутой от меня (вчера чуть пацан под колеса ко мне не попал возле перекрестка Островского\Свердловского).Еще бесят машины, стоящие без аварийки на проезжей части (особенно в местах, где светофоры еще далеко и дорожное покрытие хорошее). Бесят ибанько передо мной, стартующие на зеленый и сразу же резко тормозящие.А вообще, особенно после хорошего секса, на всех *ЦЕНЗУРА*1.Стариков2.Детей3. Велосипедистов4. Мудаков в шапках за рулем.5. Женщин за рулем(да простит меня прекрасная половина клуба) Действительно, при чем тут шапки.К тому же мудаки и просто челы в шапках должны подразделяться.Греть машину 15 мин мне лень, поэтому первые 5 мин еду в шапке Но я не *ЦЕНЗУРА* Нет. Я точно не *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* - это не я.А ведь бесят все-же водители в шапках. Не потому, что они мудаки, а просто у них печка не работает, и поэтому все стекла замерзшие и полуотскрябанные изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Почему это печка не работает? Мне вот просто влом её снимать-одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Почему это печка не работает? Мне вот просто влом её снимать-одевать Печку или шапку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Очень боюсь МАРШРВТЧИКОВ !!!!Сам несколько раз ездил с водителями наркоманами ну или пьяные были в хлам (глохли или засыпали на перекрёстке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А я очень боюсь пешеходов. Особенно на остановках...Они через дорогу бегут на свой трамвай/тролейбус/автобус и ни хрена не видят. Лишь бы успеть!А на остальных мне забить, главное чтоб мне не мешали и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А я, как пешеход, больше всего опасаюсь придурков, летящих на красный в то время, когда я перехожу дорогу на зеленый. Но, вроде,в последнее время таких поменьше стало, хотя может только кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Боюсь свою машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Свою машину бояться - в лес не ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Больших сельскохозяйственных агрегатов с прицепами, ворующих ночью урожай со своих полей.Эти трактора перелетают ночью через трассу без света и каких либо отражателей перед быстро идущим транспортом. Кто с таким фактом встречался - знает вкус, запах и все другие свойства НАСТОЯЩЕГО АДРЕНАЛИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Свою машину бояться - в лес не ездить Ну по лесу то я на ней не боюсь ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Байкеры - в правый ряд!Некоторые умники уже на велосипедах умудряются по 3 ряду ездить и налево поворачивать. Читайте правила.А о своей жизни прежде всего надо думать самому, а не просить об этом дядю. а почему это байкеры в правый ряд, может аккорды в правый ряд нах... отправить, а о своей жизни я действительно сам подумаю,но когда я этим буду заниматься не дай Бог тебе попасться мне на пути может предоставиться возможность домой добираться без зеркал заднего вида(будут оторваны у любого кто в них внимательно не смотрит и подрезает байкеров создавая угрозу для жизни) А вообще ничего личного просто вышесказанное касается всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти