Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Вот буквально пару дней назад поймал себя на мысли о том что на дороге я очень боюсь семёрок, не знаю почему, но ехать рядом совершенно некомфортно (стараюсь держаться подальше), причём пятёрки, копейки, шохи и прочая классика - совершенно нормально. Не знаю даже что и думать.А у Вас есть что-нить подобное - только не надо про маршрутки писать - это банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 а я боюсь детей родителей чьи машины обозначены номерами оХХХоо особенно по вечерам как ужаленные мечуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Я как-то никого не боюсь, но в принципе, могу выделить тех, кто чаще всего раздражает (но не более). Подметила, что в основном это "безбашенные" водилы Волг (ничего личного, Волговодов прошу не обижаться). Видимо, есть такая категория водил чинушей на казёных авто, толком и ехать-то не могут и наглости хоть отбавляй, поэтому можно от них ожидать какую-то пакость, ИМХО. Ну и всё. за исключением банальностей типа маршрутки Знаю, что многих раздражает типаж "гонщик синие писалки" на зубило или десятом семействе, мне до них фиолетово как-то. Главное, чтоб мне не мешали и дорогу уступали своевременно (у них мощей не хватает со мной тягаться, простите за нескромность)))))) :blush2: Поэтому просто гонщики (если только не беспредельщики совсем) не раздражают. Ну, ещё не люблю "тугодумов" и "тормозов", а также обезжающих малейшую неровность со скоростью 5 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Я бы сказал не боюсь, а раздражают Список, в порядке убывания1. правый руль2. ГАЗели3. деды старые, которые по зеркалам не смотрят совершенно4. молодые долбоящеры ("расеры"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 я больше всего на дороге боюсь (типа гонщиков), и всяких ублюдков в шапках за рулем.ЕЩЕ водил из славного города Курган и различного рода "я девочка крутая, мне туда надо а на вас всех мне глубоко по--ую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 хм, есть такое, согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я таксистов боюсь они из-за 50ре. тебе бочину так подставят что и моргнуть не успеешь, тут заметил что очень много таксёриков в городе с мятыми боками и ментов с радарами сегодня за час получил 3 квитанции и заметил интересную штуку 1-79км/ч, 2-78км/ч, 3-77км/ч, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я на наших дорогах боюсь ВСЕХ!Идет война, и от каждой машины не знаешь чего ожидать.Стоит подъехать к ГАИ поглядеть на вереницы ДТПшников. Особенно цепочечных, когда по 5-6 машин одновременно.Поэтому я стараюсь ехать так, чтобы передо мной на 30 метров никого и позади тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 1.Стариков2.Детей3. Велосипедистов4. Мудаков в шапках за рулем.5. Женщин за рулем(да простит меня прекрасная половина клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ой а меня большие грузовые машины смущают .... чувствую себя маленькой маленькой, того гляди незаметят и задавят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 У меня и машины поэтому нет, что ломкая психика.А вообще я никого не боюсь, сидя на заднем сиденьи. Страх - он ведь только мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Вот буквально пару дней назад поймал себя на мысли о том что на дороге я очень боюсь семёрок, не знаю почему, но ехать рядом совершенно некомфортно (стараюсь держаться подальше), причём пятёрки, копейки, шохи и прочая классика - совершенно нормально. Не знаю даже что и думать.А у Вас есть что-нить подобное - только не надо про маршрутки писать - это банально А я раньше всё Хонд Аккордов боялся очень, бывало катишь по дороге а они так и шарахаются в стороны......чё только не подумаешь. А теперь понятно - они бедные боятся, ну боятся значит уважают!:-)PS Господа, админы, почему у меня смайлики не хотят "ставиться", а????Боюсь, только собственной самоуверенности, и неуважения со стороны других, на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 а я вот раньше никого не боялся, но в последнее время стал замечать, что опасаюсь больших черных джипов с ксенонами. и когда они сзади пристраиваются и начинают слепить... я ж не вижу ничего. больше никого не боюсь.а раздражают много кто, даже выделить трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 опасаюсь некоторых праворуких, когда они черезчур близко к борту моего авто пристраеваются.А ещё опасаюсь впередиедущие авто, которые не понятно куда хотят поехать и не понятно с какой скоростью плетутся. И не обогнать их, не объехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я никого не боюсь на дорогах, но в тоже время опасаюсь всех участников движения, всегда предельно внимательна и хочется чтоб остальные тоже были внимательны и вежливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinT99 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Поддержу IVS по поводу таксистов ( причем как конторских так и просто частников) когда вижу чела голосующего где то на обочине стараюсь перестроится в дальний от него ряд.... еще побаиваюсь "диких"бабушек и дедушек шныряющих по дороге.... пешеходов стоящих посередине дороги в темное время суток.... и начинаю понимать что мои шейные позвонки становятся как у совы и голова начинает крутится на 360 градусов как мигалка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Себя боюсь, когда защиту от дурака временно выключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Пешеходов.Особенно в темное время суток.Непредсказуемые создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Кого-то на дороге боятся - дома под одеялом сидеть.Есть раздражающие:1. "Крутые". Обычно на праворульках. Крутые они в собственных глазах, когда мечутся по дороге как наскипидаренный заяц.2. Чиновники. Этим глубоко на всех... Вчера такие на VW по встречке на Героев Танкограда пробку обошли. Сразу мысли в голове: а есть у нас ПДД, или их несколько?3. Дедушка, причем не по возрасту а состоянию души. Обычно видит все в трех метрах от себя. Дальше радиус обзора не простирается.4. Подвид дедушки - дэвушка. Не все, но есть такие... Отличаются прической от п. 35. Долбоящеры ((С) RazzoR)6. Грязные машины.7. Любой участник движения по близости от меня, действия которого я не понимаю и эти действия не могу объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я бы сказал не боюсь, а раздражают Список, в порядке убывания1. правый руль2. ГАЗели3. деды старые, которые по зеркалам не смотрят совершенно4. молодые долбоящеры ("расеры").Полностью согласен.В последнее время еще стало очень сильно раздражать ,что все утюги и самовары занимают левую полосу,хотя две остальных почти свободны.А на парковках у меня замирает сердце когда,рядом с моей машиной,молодые барышни пытаются развернуться задним ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Очень боюсь синего аккорда т229тк Если серьезно, то больше всего наверно маршруток, а зимой любого отечественного заднего привода. Ну и пьяных пешеходов, естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Меня больше всего раздражает:1. Мудилы, которые едут по левой полосе со скоростью 30 км/ч2. Когда сзади машина останавливается очень близко.3. Ну и когда траспортное средство преследует меня (едет очень долго за мной) ВОТЬ!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Аха, раздражает, когда праворукие полосу не держат. Это вызывает эстетический дисбаланс моего восприятия дорожной обстановки! И на счёт девушек тоже соглашусь. Редкие исключения лишь подтверждают правило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 наговорили тут понимаешь....поневоле думаешь о танке...Думаю надо уметь предвидеть просто ситуацию...просто у кого то лучше это получаеться у кого то хуже!!врага главное сразу распознать, тогда можно уже ожидать от него неприятностей и предпринять действия по его ликвидации...Более менее спокойно стал относиться ко всем участникам д.движ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 я почему то неуютно себя чувствую, когда рядом сидит помеха справа и болтает...причем неважно кто, просто то в магнитофоне начинают ковырятся(друзья) то печку крутить(жена), то сзади кричать смотри какой автомобиль, пешеход, и т.п.(другие некоторые пассажиры). а за периметром машины мне никто не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти