Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кого Вы Больше Всего Боитесь На Дороге?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот буквально пару дней назад поймал себя на мысли о том что на дороге я очень боюсь семёрок, не знаю почему, но ехать рядом совершенно некомфортно (стараюсь держаться подальше), причём пятёрки, копейки, шохи и прочая классика - совершенно нормально. Не знаю даже что и думать.А у Вас есть что-нить подобное - только не надо про маршрутки писать - это банально ;)

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
а я боюсь детей родителей чьи машины обозначены номерами оХХХоо особенно по вечерам как ужаленные мечуться

Я как-то никого не боюсь, но в принципе, могу выделить тех, кто чаще всего раздражает (но не более). Подметила, что в основном это "безбашенные" водилы Волг (ничего личного, Волговодов прошу не обижаться). Видимо, есть такая категория водил чинушей на казёных авто, толком и ехать-то не могут и наглости хоть отбавляй, поэтому можно от них ожидать какую-то пакость, ИМХО. :spiteful: Ну и всё. за исключением банальностей типа маршрутки ;) Знаю, что многих раздражает типаж "гонщик синие писалки" на зубило или десятом семействе, мне до них фиолетово как-то. Главное, чтоб мне не мешали и дорогу уступали своевременно (у них мощей не хватает со мной тягаться, простите за нескромность)))))) :blush2: Поэтому просто гонщики (если только не беспредельщики совсем) не раздражают. Ну, ещё не люблю "тугодумов" и "тормозов", а также обезжающих малейшую неровность со скоростью 5 км/ч :fuk:

Я бы сказал не боюсь, а раздражают :) Список, в порядке убывания1. правый руль2. ГАЗели3. деды старые, которые по зеркалам не смотрят совершенно4. молодые долбоящеры ("расеры").

я больше всего на дороге боюсь (типа гонщиков), и всяких ублюдков в шапках за рулем.ЕЩЕ водил из славного города Курган и различного рода "я девочка крутая, мне туда надо а на вас всех мне глубоко по--ую" :new_russian:

Я таксистов боюсь они из-за 50ре. тебе бочину так подставят что и моргнуть не успеешь, тут заметил что очень много таксёриков в городе с мятыми боками и ментов с радарами сегодня за час получил 3 квитанции и заметил интересную штуку 1-79км/ч, 2-78км/ч, 3-77км/ч, прикольно :)

Я на наших дорогах боюсь ВСЕХ!Идет война, и от каждой машины не знаешь чего ожидать.Стоит подъехать к ГАИ поглядеть на вереницы ДТПшников. Особенно цепочечных, когда по 5-6 машин одновременно.Поэтому я стараюсь ехать так, чтобы передо мной на 30 метров никого и позади тоже.

1.Стариков2.Детей3. Велосипедистов4. Мудаков в шапках за рулем.5. Женщин за рулем(да простит меня прекрасная половина клуба) :crazy:

Ой а меня большие грузовые машины смущают .... чувствую себя маленькой маленькой, того гляди незаметят и задавят

У меня и машины поэтому нет, что ломкая психика.А вообще я никого не боюсь, сидя на заднем сиденьи. Страх - он ведь только мешает.

Вот буквально пару дней назад поймал себя на мысли о том что на дороге я очень боюсь семёрок, не знаю почему, но ехать рядом совершенно некомфортно (стараюсь держаться подальше), причём пятёрки, копейки, шохи и прочая классика - совершенно нормально. Не знаю даже что и думать.А у Вас есть что-нить подобное - только не надо про маршрутки писать - это банально ;)

А я раньше всё Хонд Аккордов боялся очень, бывало катишь по дороге а они так и шарахаются в стороны......чё только не подумаешь. А теперь понятно - они бедные боятся, ну боятся значит уважают!:-)PS Господа, админы, почему у меня смайлики не хотят "ставиться", а????Боюсь, только собственной самоуверенности, и неуважения со стороны других, на дороге.

а я вот раньше никого не боялся, но в последнее время стал замечать, что опасаюсь больших черных джипов с ксенонами. и когда они сзади пристраиваются и начинают слепить... я ж не вижу ничего. больше никого не боюсь.а раздражают много кто, даже выделить трудно :)

опасаюсь некоторых праворуких, когда они черезчур близко к борту моего авто пристраеваются.А ещё опасаюсь впередиедущие авто, которые не понятно куда хотят поехать и не понятно с какой скоростью плетутся. И не обогнать их, не объехать

Я никого не боюсь на дорогах, но в тоже время опасаюсь всех участников движения, всегда предельно внимательна и хочется чтоб остальные тоже были внимательны и вежливы!

Поддержу IVS по поводу таксистов ( причем как конторских так и просто частников) когда вижу чела голосующего где то на обочине стараюсь перестроится в дальний от него ряд.... еще побаиваюсь "диких"бабушек и дедушек шныряющих по дороге.... пешеходов стоящих посередине дороги в темное время суток.... и начинаю понимать что мои шейные позвонки становятся как у совы и голова начинает крутится на 360 градусов как мигалка..

Пешеходов.Особенно в темное время суток.Непредсказуемые создания.

Кого-то на дороге боятся - дома под одеялом сидеть.Есть раздражающие:1. "Крутые". Обычно на праворульках. Крутые они в собственных глазах, когда мечутся по дороге как наскипидаренный заяц.2. Чиновники. Этим глубоко на всех... Вчера такие на VW по встречке на Героев Танкограда пробку обошли. Сразу мысли в голове: а есть у нас ПДД, или их несколько?3. Дедушка, причем не по возрасту а состоянию души. Обычно видит все в трех метрах от себя. Дальше радиус обзора не простирается.4. Подвид дедушки - дэвушка. Не все, но есть такие... Отличаются прической от п. 35. Долбоящеры ((С) RazzoR)6. Грязные машины.7. Любой участник движения по близости от меня, действия которого я не понимаю и эти действия не могу объяснить.

Я бы сказал не боюсь, а раздражают :) Список, в порядке убывания1. правый руль2. ГАЗели3. деды старые, которые по зеркалам не смотрят совершенно4. молодые долбоящеры ("расеры").

Полностью согласен.В последнее время еще стало очень сильно раздражать ,что все утюги и самовары занимают левую полосу,хотя две остальных почти свободны.А на парковках у меня замирает сердце когда,рядом с моей машиной,молодые барышни пытаются развернуться задним ходом.

Очень боюсь синего аккорда т229тк :) Если серьезно, то больше всего наверно маршруток, а зимой любого отечественного заднего привода. Ну и пьяных пешеходов, естественно...

Меня больше всего раздражает:1. Мудилы, которые едут по левой полосе со скоростью 30 км/ч2. Когда сзади машина останавливается очень близко.3. Ну и когда траспортное средство преследует меня (едет очень долго за мной) ВОТЬ!!! :blush2:

Аха, раздражает, когда праворукие полосу не держат. Это вызывает эстетический дисбаланс моего восприятия дорожной обстановки! :D И на счёт девушек тоже соглашусь. Редкие исключения лишь подтверждают правило... ;)

наговорили тут понимаешь....поневоле думаешь о танке...Думаю надо уметь предвидеть просто ситуацию...просто у кого то лучше это получаеться у кого то хуже!!врага главное сразу распознать, тогда можно уже ожидать от него неприятностей и предпринять действия по его ликвидации...Более менее спокойно стал относиться ко всем участникам д.движ...

я почему то неуютно себя чувствую, когда рядом сидит помеха справа и болтает...причем неважно кто, просто то в магнитофоне начинают ковырятся(друзья) то печку крутить(жена), то сзади кричать смотри какой автомобиль, пешеход, и т.п.(другие некоторые пассажиры). а за периметром машины мне никто не мешает :drinks: :drinks: :drinks:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...