RaZZboyNiK Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Продам влаговпитывающие коврики для автомобилей, очень полезная штука при слякоти снеге или дожде. Ваш салон будет чистый: Легкий, компактный коврик сохраняет чистоту в салоне автомобиля, предохраняя от сильных загрязнений в дождливую и снежную погоду. Хорошо впитывает влагу и грязь. Коврик изготовлен из натурального впитывающего айрлайд-материала, содержащего в своей структуре гранулы суперабсорбента, которые мгновенно превращают жидкость в гель и удерживают ее внутри. Ламинированный нижний слой коврика надежно защищает дно салона от возможных протеканий. Размер: 30 х 42 см - 30 рублей за упаковку (в наличии 8 штук)40 х 50 см - 40 рублей за упаковку (в наличии 20 шт)Количество в упаковке: 2 шт Коврик для багажника:Легкий коврик сохраняет чистоту в багажнике автомобиля. Позволяет перевозить животных, инструменты, грязные овощи, не опасаясь пятен и протеканий. Коврик изготовлен из натурального впитывающего айрлайд-материала, содержащего в своей структуре гранулы суперабсорбента, которые мгновенно превращают жидкость в гель и удерживают ее внутри. Ламинированный нижний слой коврика надежно защищает дно багажника от возможных протеканий.Размер: 90х90 - 130р - (в наличии 1 шт)Количество в упаковке 1 шт Тел для заявок: 8-908-06-09-066 или ЛС, или icq 286261223Салфетки для авто! NEW!Легко удаляют любые загрязнения с поверхности машины, не оставляя разводов. Очистят до блеска фары, стекла и зеркала. Легко отжимаются, сохраняют прочность в сухом и влажном состоянии, могут быть использованы многократно.Размер: 33 х 33 см Количество в упаковке: 5 шт. Цветовая гамма: голубойпо 25 рублей за упаковку! Вот фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Андрей.Я забиваю парочку ковриков.30 р.*2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 мой большой коврик!!! должок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 И мне две по 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А новая то тема зачем? Делать нечего?igorgri я думал мою ту уж снесли не нашел.... блин щас поищу а чо она жива? итак пока забито: Бедмарат007 - 2 шт по 30 рублейmetallurg - 2 по 30рмой большой коврик!!! должок - Diablo666 - он оказался дороже с тебя еще 60 р и он твой Как тому котрому должен скидку небольшую Жду еще заявок. Получить можно предварительно созванившись по тел. 8-908-06-09-066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А мне можно по 30 р. один и один по 40 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А мне можно по 30 р. один и один по 40 р. Записал... Звани пиши чтоб получить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 НУ И??? Кто забирать будет нет кто забронировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Андрюха. можешь фотки самих ковриков выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) ээээ серенькие такие ну седня вечером выложу. ) Постраюсь по крайней мере Лучше заехал бы показал) 5 сек же мож сразу бы и взял) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Давай жду ))) Седня меня ентот коврик спас когда в салоне банка (5 литров) упала и потекло... вот это клева )))) Все впитал коврик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 блин седня выложу фотика небыло... Ну он такой серенький )обычный.... а пока вот в магазе видать фоткали )) там чуток видно какой он ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 вот фотка мелких ковриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Нууу берем берем! Зима в разгаре, снега много! за обувью в салон тоскается.. берем берем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 мне, пожалуйста один за 30 и один комплект за 40рубиков. а большие коврики полностью покроют багажник 99? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну больширх ковриков размер 90Х90 а у 99той фиг знат нада мерить. 1 - 30 1- 40 забронировано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Заезжай ) адрес тел помнишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В защиту Разбойника: в горках лежат за 22р. по ценнику а на кассе за 33р. пробивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну не 33, а 31.90... Да и то лежит последний коврик А по акции они шли 22.90 - купил себе 5 штук - полет нормальный. Практически месяц цена держалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 всё ничего, но маленькие они какието, проще выстричь самому. где такой материал или подобный ему взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Размеры в горках маленькие. (300х210) У меня есть как раз хорошие размеры для разных авто уже нарезанные упакованные. 30 х 42 см - 30 рублей за упаковку (в наличии 5 штук)- впитываемость 400 мл 40 х 50 см - 40 рублей за упаковку (в наличии 5 шт) - впитываемость 600 мл Количество в упаковке: 2 шт Дешевле таких же размеров ненайдете! так что не партесь У вашего чувака выход был на некандицию, котаря без пропитки превращающей в гель, что канечно дешевле но и меньше эфективно. Ну и как он сказл обрезки всякие но они еще меньше Изменено 16 ноября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 40х50 один комплект возьму тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Осталось чуток ковриков ну разберите уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я, пожалуй, возьму упаковочку за 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения