RaZZboyNiK Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Собственно вопрос в теме. Если кто едет по пути не мог бы меня прихватить? мне нужно в миасс к 14.00, 10 ноября во Втоник. Если не сложно, пивос с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а что с твоим ланосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а что с твоим ланосом? А мне казалось что уже весь форум в курсе душещипательной истории как топикстартера лишили прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А мне казалось что уже весь форум в курсе душещипательной истории как топикстартера лишили прав по видимому нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Вы правы... рябят )) MIR - прав лищили меня 4 мес назад. через неделю с капейками получаю вот и ищу попутчиков Мож кто подцепет бедалагу Разбойника ) Изменено 30 октября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Электричка рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 хыыыыыыы..... Мда если никто не подхватит то придецца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати сейчас ходит скоростная до миасса, поездка длится помоему час всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 хех... ну это вообще нормально )))) В принципе... тока цена какая вопроса? ) Съездить на вокзал надо, разведать обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти