Norelatovedia Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Загорелся "чек". Нужно прочитать ошибку с мицубиськи. При возможности - погасить. Ну а дальше думать будем что там менять. Есть подозрение на свечи (заправился два дня назад ослиной мочой на трассе). Дилеры мутят с записью на две недели, а нужно сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Рядом с Автодромом ГАИ есть мастерская там есть такой Карлагин Денис можешь к нему тел: +79127939408 +73517956541 +73512376907 не помню какой именно щас у него Можешь на меня сослатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Гремлину позвони, у него есть тестер, может быть сможет тебе помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) У меня есть диагност, если еще надо - обращайся Изменено 30 октября, 2009 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 сбрось клемму с АКБ на час. Очень даже может быть, что всё пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Гремлин японцев не делает хотя можешь связаться с ним.Может поможет чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Гремлин японцев не делаетЕсли диагностический разъём подойдёт, то думаю, что ошибку выявить можно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Загорелся "чек". Нужно прочитать ошибку с мицубиськи. При возможности - погасить. Ну а дальше думать будем что там менять.Есть подозрение на свечи (заправился два дня назад ослиной мочой на трассе). Та же история была недавно, помнишь промывку я искал. Так вот залил я её, всё вылечилось, копм заткнулся со своим антиполюшн фаулти. Короче отделался легким испугом за 650 р.Попробуй, может и тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сначала надо ошибку считать, а потом только действовать. ТАм может просто пропуск зажигания висит и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Всем спасибо за информацию и внимание! Займусь проблемой в понедельник. Ошибка не скидывается, снятием клеммы. Даже на сутки, уже проходил, когда дроссельная заслонка засралась. Правда тогда машина тупила (не больше 2500 оборотов и 90 кмч). Стасян, телефон в личку кинь? Та же история была недавно, помнишь промывку я искал. Так вот залил я её, всё вылечилось, копм заткнулся со своим антиполюшн фаулти. Короче отделался легким испугом за 650 р.Попробуй, может и тебе поможет. Не не.. промывками я в двигатель не полезу. Максимум - инжектор мыть, со снятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти