GUKOL Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Собственно вопрос, где в Опель Астра набит VIN код? Понятно, что под капотом, но где конкретно там? Сегодня утром искал-искал, так и не нашел. Было бы клева даже с фоткой и стрелочкой, куда за ним лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Если Астра H то vin у нее не под капотом а под стеклом(лобовым) смотри со стороны водителя внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот такая астра:http://www.autoship.ru/upload/autocat/big/1_17152_0.JPG смотри со стороны водителя внизуСнаружи смотреть, или из салона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 снаружи на лобовик смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я щас еще узнал, что на Питерской сборке VIN есть и под капотом. А на немецкой только на лобовухе. Есть еще где-то под правым сиденьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 не под сиденьем а с боку и то было (фирменное размещение опеля) хотя... там коврик должен отгибатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 не под сиденьем а с бокуМежду сиденьем и порогом? Ок, спасибо. Посмотрю вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Между сиденьем и порогом? Ок, спасибо. Посмотрю вечером. я так понимаю поздравлять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я так понимаю поздравлять можно?Нет. Машина не моя. Права мне самому вернут только через 3 месяца. И я сяду за свою нексию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Попробуй глянуть под передним пассажирским сидением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ага, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 НАшел хоть иль не нашел, вот в чем вопрос? И поведай миру, хде нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 видимо там же, где и в Нексии, между передним правым сиденьем и порогом (всё-таки она - OPEL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 на лобовухе, справа, снизу, вроде под дворником. Не найти крайне трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти