Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как укорачивать джинсы?

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Летел сегодня из Питера и в самолётах озадачился таким вопросом. Как их укорачивать?

Незакрепленные сообщения

ну блин... я так думаю - все зависит от длины. А вобщем скорее всего подрезать с припуском около 1 см, его же подогнуть и прошить... наверное так))

голосовать нестал... так как оба вариаты в какой-то степени верные

GoldRush

Да они все длиннее, чем надо. Я размер и все остальные параметры (цвет и т.д.) еле нашёл, а если ещё и длину нужную - вообще не найду.

Изменено пользователем Горыныч

http://www.501usa.com/ http://www.bargainsavenue.com/ - тут ничтяковские занидораха

джинсы в инет магазине покупать ??? :shok: я зная размеры никогда в нужные джинсы с первого раз не попадаю ))

GoldRush

Да они все длиннее, чем надо. Я размер и все остальные параметры (цвет и т.д.) еле нашёл, а если ещё и длину нужную - вообще не найду.

Сообщение отредактировано Горыныч: Сегодня, 23:37

Счастливый человек, отрезал да подшил. А у меня которые по длине вкатывают - в жопе широкие, которые по размеру вкатывают - как бермуды, до середины голени.

Кажен раз ношусь по магазинам, ищу размер.

Счастливый человек, отрезал да подшил. А у меня которые по длине вкатывают - в жопе широкие, которые по размеру вкатывают - как бермуды, до середины голени.

Кажен раз ношусь по магазинам, ищу размер.

я тоже ношусь , но мне пока вкатывает и по ширине и длинне ))) очень редко когда подрезаю

джинсы в инет магазине покупать ??? :shok: я зная размеры никогда в нужные джинсы с первого раз не попадаю ))

Ссылки на магазины Levis, можно прийти в Levis на Красной, померить запомнить размер и заказать.

Проголосовал за подшивание, но последние подгибал, т.к. так и не дошёл до ателье, а джинсы уже истрепались к лешему)))

у меня которые по длине вкатывают - в жопе широкие, которые по размеру вкатывают - как бермуды, до середины голени.

А у меня наоборот. Те, которы по длине подходят, узкие и выше колен не натягиваются, а у тех, которые и на талии и на жопе сходятся нормально, длинны остается еще на одного меня. :(

А так то жена подрезает и подшивает. :D

Вначале подрезать, а потом это подшить :)

В ателье сдаешь, они там и подошьют нормально и нитки подберут

В ателье сдаешь, они там и подошьют нормально и нитки подберут

есть одно земноводное, которое мешает это сделать.

Ну можно и самому, только надо шить уметь и нитки в швейном магазине подобрать чтоб одинакового цвета были и одинаковой толщины

Я 80 рублей платил в ателье за это дело

Изменено пользователем MARTON

Мне пофиг. По настроению поступаю. Если ботинки на толстой подошве - можно разогнуть подогнутое. Если потрепалось - отрезать. Есть приспичило проверить на вшивость подаренную одной из КК (еще раз мегаспесибо, больше года прошло, а моя благодарность не имеет границ) швейную машинку - подошью. Если идти в администрацию или на интервью - есть брюки, которые по росту, или джинсы, которые сидят как влитые по росту и попе)))

Не заморачиваюсь. Одежду не глажу. Джинсы сушу на батарее. Летом ношу мокрые и выхожу с утра с мокрой после душа головой. И попой. Естественная укладка и сушка. Белые льняные брюки на офисном стуле вытягивают коленки, поэтому закатываю их до бедер. Народу нравились эти плиссированные шортики)))

А в чем проблема купить нужного размера?

Лишь дважды удалось купить джинсы не только нужного размера,но и роста(т.е.не пришлось подшивать).Это при том,что в джинсах хожу практически постоянно,покупал их великое множество.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...