Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот И Я С Вами

Рекомендуемые сообщения

Блин никогда не думал, что в аварию попаду. Езжу аккуратно, дистанцию соблюдаю, за всем слежу. И вот тебе на. Попал на дебила какого-то. :fuk: На повороте стоим себе ждем и тут он НАЗАД сдает и мне хрясь. Я даже дернуться не успел. Так эта сволочь еще и уехала. Хорошо номера запомнил да свидетелей нашел. Вот теперь почитал и сомнения появились найдут не найдут и насколько все это затянется. Обидно, блин. И времени жалкоКстати, может кто подскажет чего делать, чего не делать из опыта своего. А то я в первый раз.И насколько ремонт потянет примерно. У меня бампер помят и левое крыло сместилось слегка. :cray:

НЕстора тут на днях так же стукули читай его ветку...

НЕСТОРА Петровича СТУКНУЛИ... :huh: охренеть.. блин, ... когда и где??!!... чего-то я не видел этой темки... вот же хады!!!... вот порадокс... чем больше езжу, тем больше убеждаюсь, что лучше пешим быть, а машинку для удовольствия иметь ... ездить только отдыхать ну и так по мелочам разным... скока раз замечал, особенно в пьятницу, ГОРОД как-будто с УМА сходит... столько МАШИН и кругом одни аварии, что ни проспект или перекрёсток.. дык обязательно СТОЯТЬ... шволочи... ГОНЩИКИ мать их.... Вчерась... дура поналная.. вылезла на перекрёсток с поворотом на лево и встала прямо посередь дороги... в общем ни туда ни сюда... светофор перегорел, её видимо подождали, пофарили, чтоб ехала быстрее... а та встала ГЛАЗА вытаращела и СТОИТ столбом.. блин.. в итоге все поехали сикась накось... кто в лес, кто по дрова.. давай её всячески объезжать... и как такие ПРАВА получают.. ИМ учится и учится ещё надо!!!...

В ментовке был? Заяву писал? Это первое дело. Надо чтобы менты по своей азе его пробили. А еще лучше кинь клич здесь и на авточеле. Мне в свое время там один человек полную инфу дал по номеру. Притом что тот ментом оказался. Короче в 5-ти дневный срок если его найдешь объясни что ему же лучше идти в его страховую. Потому что потом с адвокатом ему придется и своих бабок выплачивать, когда ты докажешь что он скрылся. Щас попробую свою темку поищу на авточеле. У меня подобная ситуевина была.

Ссылка на авточеле

Тема здесь на карсклабе.

Почитай внимательно авточеловскую тему и найди ник того, кто мне инфу слил по виновнику. Даже сам мент потом офигевал - откуда я узнал. Тока объясни что да как - просто так он инфу давать не будет.

В ментовке был? Заяву писал? Это первое дело. Надо чтобы менты по своей азе его пробили

Да. В гаи я сразу съездил. Все им оставил. Завтра буду выяснять чего они нарыли. Пока там номер пробивали сказали машина в аресте эта. ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗАВРА ПО ПРОСТОМУ попробую номер пробить. Я тут вот подумал. У меня стекло треснутое было и фара. Можно ли страховую обмануть слегка и сказать что это от недавнего столкновения или не поверят?

Да. В гаи я сразу съездил. Все им оставил. Завтра буду выяснять чего они нарыли. Пока там номер пробивали сказали машина в аресте эта. ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗАВРА ПО ПРОСТОМУ попробую номер пробить. Я тут вот подумал. У меня стекло треснутое было и фара. Можно ли страховую обмануть слегка и сказать что это от недавнего столкновения или не поверят?

на счет фары говори, а про стекло не знаю, наверно тоже можно сказать.

Ага ты еще громче кричи что страховую кинуть слегка хочешь, а еще лучше номер своей машины напиши и название страховой, так чтоб менты лишнее время на доказательство по ст. МОШЕННИЧЕСТВО не тратили(совсем *ЦЕНЗУРА* с ума посходили)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...