Макс Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Блин никогда не думал, что в аварию попаду. Езжу аккуратно, дистанцию соблюдаю, за всем слежу. И вот тебе на. Попал на дебила какого-то. На повороте стоим себе ждем и тут он НАЗАД сдает и мне хрясь. Я даже дернуться не успел. Так эта сволочь еще и уехала. Хорошо номера запомнил да свидетелей нашел. Вот теперь почитал и сомнения появились найдут не найдут и насколько все это затянется. Обидно, блин. И времени жалкоКстати, может кто подскажет чего делать, чего не делать из опыта своего. А то я в первый раз.И насколько ремонт потянет примерно. У меня бампер помят и левое крыло сместилось слегка. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 НЕстора тут на днях так же стукули читай его ветку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 НЕстора тут на днях так же стукули читай его ветку...НЕСТОРА Петровича СТУКНУЛИ... охренеть.. блин, ... когда и где??!!... чего-то я не видел этой темки... вот же хады!!!... вот порадокс... чем больше езжу, тем больше убеждаюсь, что лучше пешим быть, а машинку для удовольствия иметь ... ездить только отдыхать ну и так по мелочам разным... скока раз замечал, особенно в пьятницу, ГОРОД как-будто с УМА сходит... столько МАШИН и кругом одни аварии, что ни проспект или перекрёсток.. дык обязательно СТОЯТЬ... шволочи... ГОНЩИКИ мать их.... Вчерась... дура поналная.. вылезла на перекрёсток с поворотом на лево и встала прямо посередь дороги... в общем ни туда ни сюда... светофор перегорел, её видимо подождали, пофарили, чтоб ехала быстрее... а та встала ГЛАЗА вытаращела и СТОИТ столбом.. блин.. в итоге все поехали сикась накось... кто в лес, кто по дрова.. давай её всячески объезжать... и как такие ПРАВА получают.. ИМ учится и учится ещё надо!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 В ментовке был? Заяву писал? Это первое дело. Надо чтобы менты по своей азе его пробили. А еще лучше кинь клич здесь и на авточеле. Мне в свое время там один человек полную инфу дал по номеру. Притом что тот ментом оказался. Короче в 5-ти дневный срок если его найдешь объясни что ему же лучше идти в его страховую. Потому что потом с адвокатом ему придется и своих бабок выплачивать, когда ты докажешь что он скрылся. Щас попробую свою темку поищу на авточеле. У меня подобная ситуевина была. Ссылка на авточеле Тема здесь на карсклабе. Почитай внимательно авточеловскую тему и найди ник того, кто мне инфу слил по виновнику. Даже сам мент потом офигевал - откуда я узнал. Тока объясни что да как - просто так он инфу давать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 В ментовке был? Заяву писал? Это первое дело. Надо чтобы менты по своей азе его пробилиДа. В гаи я сразу съездил. Все им оставил. Завтра буду выяснять чего они нарыли. Пока там номер пробивали сказали машина в аресте эта. ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗАВРА ПО ПРОСТОМУ попробую номер пробить. Я тут вот подумал. У меня стекло треснутое было и фара. Можно ли страховую обмануть слегка и сказать что это от недавнего столкновения или не поверят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Да. В гаи я сразу съездил. Все им оставил. Завтра буду выяснять чего они нарыли. Пока там номер пробивали сказали машина в аресте эта. ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗАВРА ПО ПРОСТОМУ попробую номер пробить. Я тут вот подумал. У меня стекло треснутое было и фара. Можно ли страховую обмануть слегка и сказать что это от недавнего столкновения или не поверят?на счет фары говори, а про стекло не знаю, наверно тоже можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ага ты еще громче кричи что страховую кинуть слегка хочешь, а еще лучше номер своей машины напиши и название страховой, так чтоб менты лишнее время на доказательство по ст. МОШЕННИЧЕСТВО не тратили(совсем *ЦЕНЗУРА* с ума посходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Да ладно не горячись так. Просто любопытно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти