Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен водитель-экспедитор и слегка грузчик на автомобиль ВИС (категория B)

MIV

Рекомендуемые сообщения

Нужен водитель-экспедитор и слегка грузчик на автомобиль ВИС (категория "В" на две недели со второго ноября).

Я ухожу на сессию - нужно меня подменить.

Суть работы - к 8.15 приезжаете на агалакова. Загружаете 5-6 полимеров в машину(это не много и не тяжело). берёте накладные и едете в первую точку - ТК Андреевский(КБС). Там разгружаете половину из загруженых полимеров (нести не далеко, есть тележка), потом едете во вторую точку - ТК Изумруд(он в углу между воровского и блюхера). Там разгружаете остальное. Потом едете на агалакова обратно (иногда есть необходимость заехать на обратном пути в Андреевский) скидываете пустую тару, ставите машину, и едете домой.

Почти все это время не будет начальника (это плюс! Начальник нрмальный, но без начальства - все равно - спокойнее))

Среднее время работы в день - часа 2 - 3. Т.е. чаще всего часов в 10утра я уже еду домой)

Средний пробег в день - 14км.

Перед началом работы - пару дней прокатитесь со мной - я все покажу - там все очень просто и понятно + я дам свой номер телефона - если в процессе работы возникнут вопросы - позвоните, спросите.

Оплата за две недели - около 3.5 т.р. (это при двух часах работы в день) более точно по сменам посчитает бухгалтер. За месяц я получаю около 7т.р.

Человека нужно СРОЧНО!!!

8-904-974-6000 Или в личку

Можно со мной прокатиться - уже завтра. Звонить сегодня можно часов до 24.

Авто вот такое же как на фото http://tt.auto.ru/20...56/56f404a9.jpg только бордовый)

Изменено пользователем MIV

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...