Васенька Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Например, у нас в организации с самого начала существует драконовский запрет: НИЗЯ. Если вдруг оказия случилась - один из сотрудников-супругов должен быть уволен. Сначала я думала: что за странная прихоть. А теперь понимаю: это же наоборот, из соображений гуманизма! Ну только представьте: на работе видишь этого человека постоянно, потом приходишь домой - а там опять он же! никакого ведь отдыха, стресс один. И на качестве работы наверно плохо сказывается!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 в кусалове вам нет равных я восхищен) осталось добавить: всё, не мойся, я еду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 осталось добавить: всё, не мойся, я еду)))) :D .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Когда один из супругов руководитель,а другой в подчинении,то это не нормально.Это точно. Но насколько я помню, такой запрет на законодательном уровне установлен только для государственных и муниципальных организаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 осталось добавить: всё, не мойся, я еду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 У нас пока 1 пара Так вроде муж выше по званию, а а жена ниже так ничо ходит под каблуком жены))))) Ну н аработу сказывается канечшна када сорятся а так вобщем даже стимул какойто чтоль друг друга подстегивают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 так ничо ходит под каблуком жены)))))Ну как так можно, тьфу ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Так не знаю. жена такая у него бойкая он баицца там чото против молоть... мож н аработе тока а дома он кароль лев фиг знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти