Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вступление В Клуб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предсловие.Ув. участники клуба, костяк. Можел быть я что то не понимаю и делаю не правильно, не ругайтесь если так...Суть.Скажите пожайлуста как мне, простому смертному (новичку) можно вступить в ваш клуб. Что я для этого должен сделать или чего не делать?Сеньк.

Незакрепленные сообщения
Попробую по частям.Карсклуб - это неформальное объединение людей по интересу (авто). НО поощряется общение на ЛЮБЫЕ темы.Отличительные особенности членов карсклуба:1. активность в Инете на форуме2. наличие наклейки на авто (тема о наклейках в разделе "Автоклуб")3. по желанию: наличие скидочной карточки.4. посещение общих встреч карсклубаСамое главное: энтузиазм, доброжелательность и открытость!WELCOME! Добро пожаловать! Ты уже с нами!

Ну вот с несколькими шутниками-раскрутчиками-алконавтами ты уже познакомился.... в виртуале..... ;) :lol:

Давай давай, присоединяйся :) А ну да, ты уже с нами..хых :yes: ... Добро пожаловать! :yahoo:

А че сразу такие обидные слова!

как будто не правда :D Ты то у нас вообще главный алконафт :)

А че сразу такие обидные слова!Тока пришел и.... :D

бль. ну ладно я тоже алконавт :)

djtch, жалко что у тебя ВАЗ, а не бэха... :)

Хы...

Предсловие.

....А то бы за "посидеть в бехе"..... :wub: :rofl:

• 1 месяц спустя...
И меня можно тоже ВЭЛКОМ!!!! а то чёто тоже охота в ваш коллектив вступить!!! Да кстате наклейку уже приклеил!!! :man_in_love:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...