Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Лансер Ст. Вагон - самая дешевая японка/европейка в кузове универсал!!!!!Кто-нибудь пользуется Вагоном или хотя бы хэтчем/седаном?как машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Однозначно, Митсубиси - самые "сыпучие" из всех "Японок" (опыт был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 года 2 проходит? А то я в лизинг хочу брать (не факт, что Мицубу) на 2 года. А потом продать к чертям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Однозначно, Митсубиси - самые "сыпучие" из всех "Японок" (опыт был)<{POST_SNAPBACK}>мда...это точна!лучше доплатить и взять какую-нить короллу универсал или еще чего.у моего отца Спейс Вагон,правда давно не новый,но просто недавно начал ТАК СЫПАТЬСЯ ужасть просто.еще и выяснили,что битый он был ,еще когда по Европе ездил,просто сделано с наружи хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 года 2 проходит? А то я в лизинг хочу брать (не факт, что Мицубу) на 2 года. А потом продать к чертям!<{POST_SNAPBACK}>Считаю, что новый и застрахованный автомобиль (не важно Тойота, Мицу, Ниссан) в гарантийный период проблем не доставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти