Duffer Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 нужен прочный шестигранник, Г-образный ))) ибо свой я завернул узлом, он походу сделан из какого-то хилого железа ))) надо суппорты открутить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Присоединюсь, тоже нужен шестигранник, хз какой, на 2,5 - маленький, 3 - большой. У кого есть наборчик побольше, помогите плиз подобрать и попользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Присоединюсь, тоже нужен шестигранник, хз какой, на 2,5 - маленький, 3 - большой.У кого есть наборчик побольше, помогите плиз подобрать и попользоватьсяВ любом магазине копейки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 За копейки, оставьте их в том же магазине. Снимал как то башку на 09ке купил в магазине за копейки. НИ ОДНОГО болта не выкрутил. В косичку свернул и всё. Купил немецкие в мастаке - так метровой трубой отворачивал шестиграннику хоть бы хны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 За копейки, оставьте их в том же магазине. Снимал как то башку на 09ке купил в магазине за копейки. НИ ОДНОГО болта не выкрутил. В косичку свернул и всё. Купил немецкие в мастаке - так метровой трубой отворачивал шестиграннику хоть бы хны.Вы перед тем, как возмущаться, посмотрите на какой размер запрашиваемых шестигранников я ответ давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 нужен прочный шестигранник, Г-образный ))) ибо свой я завернул узлом, он походу сделан из какого-то хилого железа ))) надо суппорты открутить ))) Есть у меня на работе шестигранник на 10, но насчет его прочности точно сказать не могу(( так сильно его никто не нагружал, могу дать попробовать, но если он начнет гнуться, то не доводить его до П-образного или G-образного состоянияя :smile3: Присоединюсь, тоже нужен шестигранник, хз какой, на 2,5 - маленький, 3 - большой.У кого есть наборчик побольше, помогите плиз подобрать и попользоваться Может быть у тебя там пд звездочку? при таких маленьких размерах ее фиг отличишь от шестигранника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Может быть у тебя там пд звездочку? при таких маленьких размерах ее фиг отличишь от шестигранника) Да не шибко на звездочку похоже, шестигранник с надписью 3 чуть-чуть только не влазит, по форме как раз самое то.Покупать в магазине за копейки нужно зная размер его а целый набор из-за одного ключа как-то нет желания брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 нужен прочный шестигранник, Г-образный ))) ибо свой я завернул узлом, он походу сделан из какого-то хилого железа ))) надо суппорты открутить ))) ты коолодки поменять хочешь???я на Астре своей когда менял, тоже три ключа свернул...потом взял целиком суппорт от стойки открутил (на 8 шестигранник, и откручивать легче), и вложил в него новые колодки...P.S. ключи есть, и 8 и 10 я на с/з... надо, звони/приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 с надписью 3 чуть-чуть только не влазит не факт может оказатся что дюймовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да не шибко на звездочку похоже, шестигранник с надписью 3 чуть-чуть только не влазит, по форме как раз самое то.Покупать в магазине за копейки нужно зная размер его а целый набор из-за одного ключа как-то нет желания брать есть набор насадок для отвёртки шестигранники и звездочки, если надо, см.выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Могу отдолжить в рабство, под залог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 могу дать трещетку с насадками шестигранными. в принципе нормально так держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да не шибко на звездочку похоже, шестигранник с надписью 3 чуть-чуть только не влазит, по форме как раз самое то.Покупать в магазине за копейки нужно зная размер его а целый набор из-за одного ключа как-то нет желания брать Берешь надфиль и доробатываешь шестигранник до нужного размера....быстрее будет, чем искать его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Всем спасибо, попробую подточить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Всем спасибо, попробую подточить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 есть на 10, могу дать поюзать. пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 всем откликнувшимся гран мерси, вроде появилась маза забуриться в сервис к челу знакомому, нахаляву попользоваться в тепле подъемником и кучей инструмента. если не прокатит маза - обращусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти